Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
-
- Capture
- Beiträge: 6059
- Registriert: Jul 2004
- Wohnort: #konsolen
-
- Razor
- Beiträge: 1794
- Registriert: Jan 2005
- Wohnort: Heinsberg, NRW
-
- Biker
- Beiträge: 1248
- Registriert: Jul 2000
- Kontaktdaten:
-
- Major
- Beiträge: 4032
- Registriert: Jul 2003
-
- Biker
- Beiträge: 1200
- Registriert: Feb 2002
heute nochmal Picadillo gemacht weils letztens so lecker war
rezept gibts hier: Paleo-Rezept: Picadillo - Paleosophie
meins sah auch so in etwa aus
kleine rezeptänderung meinerseits: sultanien statt rosinen, 500ml passierte tomaten genommen und 3 Paprika.
die kochbanenen habe ich durch 2 normale ersetzt (1kg kostet 4€ von den dingern...)
die bananen habe ich dann aber nicht nur in ~30g gebadet sondern noch 2 tl honig hinzu gegeben.
die waren dann richtig schön süß,harmoniert perfekt mit dem paprika/oliven/kreuzkümmel mix
könnt ich mich reinsetzen so lecker war das
rezept gibts hier: Paleo-Rezept: Picadillo - Paleosophie
meins sah auch so in etwa aus
kleine rezeptänderung meinerseits: sultanien statt rosinen, 500ml passierte tomaten genommen und 3 Paprika.
die kochbanenen habe ich durch 2 normale ersetzt (1kg kostet 4€ von den dingern...)
die bananen habe ich dann aber nicht nur in ~30g gebadet sondern noch 2 tl honig hinzu gegeben.
die waren dann richtig schön süß,harmoniert perfekt mit dem paprika/oliven/kreuzkümmel mix
könnt ich mich reinsetzen so lecker war das
-
- Stripe
- Beiträge: 2387
- Registriert: Feb 2003
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Dopefish
- Beiträge: 4583
- Registriert: Jun 2005
- Wohnort: Stuttgart
-
- Ranger
- Beiträge: 5
- Registriert: Jun 2012
Hab gerade zusammen mit meiner Freundin das erste Mal Muscheln probiert und ich muss sagen, die kann man echt essen. Traut euch Haben das Rezept von Austern essen - Rezepte für alle Genießer das sollte auch Einsteigern schmecken. Eins steht fest, bald gibt's wieder welche.
-
- Haste
- Beiträge: 16722
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
für lange Jobs: Raiffeisen (10kg Briketts ca 15€) und wenn die mal alle sind und man es nicht rechtzeitig zu den Bauernöffnungszeiten schafft hol ich auch mal die erzteuren Grillis.oV. hat geschrieben:Was für Briketts verwendet ihr? Hatte über die Zeit 2x Probleme da sich die nächsten Briketts im minionring nicht entzündet haben
Aber am Ende wurde alles gut.
Aldi und Kaufland Kohle verwende ich auch relativ oft, aber nur für kleinere Sachen wenn mal direkt gegrillt wird. Die Briketts sind einfach nicht so groß, dadurch halten sie auch nicht so lange und sind weniger temperaturstabil. Außerdem muss man jedes Jahr erstmal einen Testsack kaufen und ausprobieren ob da irgendwelcher Braunkohledreck drin ist.
-
- Biker
- Beiträge: 1248
- Registriert: Jul 2000
- Kontaktdaten:
-
- Ranger
- Beiträge: 1
- Registriert: Sep 2013
Ich war heute faul und habe nur was in den Ofen geschoben. Aber das ist sehr lecker und ich verrate euch,was es war. Creme Fraich, Schmand, 150g Reibekäse, 200g gekochter Schinken(in Würfel) und 4 Scheiben Salami(in Würfel) werden gut vermengt und dann auf Weißbrotscheiben oder halbierte Brötchen gegeben. Die Masse reicht locker für 10 halbe Brötchen. Etwas Reibekäse drüber undfür 15 Minuten in den Ofen. hmmmmmmmmmmlecker