Seite 1 von 1

Geschnetzeltes mit Champignongsauce oder...einfach Champignonsauce

Verfasst: 03.04.2012, 18:31
von gluteus maximus
Nabend,

ich hab vor mir heute n schönen Champions League Abend zu machen und mir dazu Nudeln oder Reis mit Hühnergeschnetzeltem und Champignonsauce zu kochen.
Ich wohn seit ca. Oktober in ner WG und bin deshalb noch nicht sooo bewandert was kochen angeht, obwohl ich in der Zeit schon einiges ausprobiert hab.

Champignonsauce hab ich allerdings erst einmal gemacht und weiß leider auch nicht mehr wie, ist aber auch nicht tragisch, da sie eigtl so gut wie garnicht nach Pilzen geschmeckt hat.

Habt ihr irgendwelche Rezeptvorschläge? Am besten detailliert beschrieben, damit ich weiß wie ichs hinbekomme, dass die Sauce auch wirklich nach den leckeren Pilzen schmeckt.

Zur Verfügung hab ich:
Champignongs, Hühnergeschnetzeltes, Pfeffer, Salz, Curry, Chili, diverse Kräuter, Kräutersalz, Sahne, Milch und naja eigtl noch einiges mehr..

Danke im Voraus :)

Verfasst: 03.04.2012, 18:46
von _pa
Kannste eigentlich nicht viel verkehrt machen: Geschnetzeltes (Rezept mit Bild) von rneuraut | Chefkoch.de

Verfasst: 03.04.2012, 20:55
von gluteus maximus
Danke, hab jetzt Reis dazugemacht, weil ichnicht mehr genug Nudeln hab, schmeckt vorzüglich! :)