Kakao setzt sich am Grunde fest
Verfasst: 31.05.2006, 15:39
hallo,
kennt ihr das? wenn sich der kakao nicht vollständig auflöst, und wenn ihr die tasse leer trinkt, immer noch ein restbestand am boden klebt?
dabei habt ihr nur 3TL pro tasse verwendet, die sich eigentlich problemlos auflösen sollten.
dieses phänomen ist erst entstanden, seit dem meine mutter neuen kakao gekauft hat.
er schmeckt nicht groß anders, ist vielleicht auch der selbe, nur eben, dass er am boden klebt.
woran liegt das?
kennt ihr das? wenn sich der kakao nicht vollständig auflöst, und wenn ihr die tasse leer trinkt, immer noch ein restbestand am boden klebt?
dabei habt ihr nur 3TL pro tasse verwendet, die sich eigentlich problemlos auflösen sollten.
dieses phänomen ist erst entstanden, seit dem meine mutter neuen kakao gekauft hat.
er schmeckt nicht groß anders, ist vielleicht auch der selbe, nur eben, dass er am boden klebt.
woran liegt das?