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Verfasst: 10.03.2014, 18:39
von wee
geh wieder weg

Verfasst: 11.03.2014, 10:18
von drluv
wee hat geschrieben:geh wieder weg
Gestern gab es Kingprawns und Sprotten. :daumen:

Verfasst: 28.03.2014, 09:50
von maPPel
Juyo backt gar keine Torten mehr und viele alte Bilder sind down.
Das macht mich traurig. :(

Verfasst: 27.04.2014, 22:36
von Luncustaf
long time no post:

ravioli mit steinpilzfüllung in einer spargel/sahne/parmesansoße - war erzleckerst

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Verfasst: 28.04.2014, 00:02
von wee
lustig wie man nach dem präfix "erz" immer aufhören kann zu lesen. in diesem fall wurde es durch den einsatz von spargel mehr als bestätigt.

Verfasst: 28.04.2014, 10:54
von Schleudermongo
hdf murat

Verfasst: 28.04.2014, 14:19
von sl1zer
lustig wie man nach dem usernamen "wee" immer aufhören kann zu lesen. in diesem fall wurde es durch den einsatz von purer Ignoranz mehr als bestätigt.

Verfasst: 28.04.2014, 14:20
von wee
:>

Verfasst: 04.05.2014, 19:22
von Seelenkrank
heute Bananenbrot gebacken und für gut befunden (macht pappsatt)
und zum abend gabs Bolognesesuppe modell "scharf-süß" (vorallem scharf!)

Verfasst: 09.06.2014, 13:31
von juyotoken
smurftrooper inspiriert, dank chefkoch nachgebacken und für sehr lecker befunden; Zebra-Himbeer-Käsekuchen.
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Verfasst: 09.06.2014, 14:46
von sl1zer
Katrin <3

Verfasst: 15.06.2014, 21:24
von Smurftrooper
genau, Inspiration :)
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dann gab es aber auch noch einen Schoko-Birne
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Verfasst: 17.06.2014, 14:55
von maPPel
Ich mag wie der Rand so hoch steht. Sieht gut aus.

Hab vor kurzem auch son American-Strawberry-Cheesecake gemacht. Hatte überhaupt nicht geschmeckt. Viiiiel zu süß. Ich mach nurnoch Käsekuchen mit Quark. Schmecken einfach besser als diese Ami-Style-Dinger mit Frischkäse und oder aber auch Süßer Kondensmilch.

Verfasst: 19.06.2014, 04:40
von sl1zer
Oh hier, keine Bilder, aber: kalte Gurkensuppe.

Kein Gericht vor dem Herren, aber im Sommer einfach top:

wahlweise Buttermilch oder Naturjoghurt (ich finds mit Buttermilch VIEL zu sauer), dazu Limettensaft, Olivenöl, Petersilie und natürlich Salatgurke, das ganze abschmecken mit Salz, Zucker, Pfeffer und Chili.

Hab das letztens Pi mal Daumen gemacht, aber gebe einfach mal die Vorgabe von chefkoch.de als Hinweis:

2 kleine Gurke(n)
Salz
750 g Natur-Joghurt
2 Knoblauchzehe(n), zerdrückt
2 EL Minze, fein gehackte frische
3 EL Olivenöl
250 ml Wasser, sehr kaltes
Pfeffer, weiß
Eis, gewürfeltes zum Servieren
Minze, frische Zweige zum Garnieren

Minze und Knoblauch, sowie Wasser hab ich weggelassen wegen der Limette. Man kann gut damit rumexperimentieren.
Ist wirklich sehr gut, wenn auch natürlich keine "Mahlzeit". Aber einfach mal machen und bei 30grad+ glücklich sein <3

Verfasst: 19.06.2014, 10:36
von ^dem0n^
Limette und Minze passt super zusammen, kann man ruhig mischen. Ich mach zur Zeit gerne so eine Art alkoholfreien Mojito: eine Limette auspressen, ein bis zwei Zweiglein Mojito-Minze und noch ca. 750 ml Mineralwasser dazu (ich nehme welches mit Kohlensäure, medium), und eine halbe bis eine Stunde ziehen lassen. Schmeckt sowohl mit als auch ohne Eiswürfel schön erfrischend.

Verfasst: 19.06.2014, 10:50
von wee
da fehlt der braune zucker, damit es wenigstens etwas ähnlichkeiten mit einem mojito hat..

Verfasst: 19.06.2014, 20:53
von Wh!$
Gurkenkaltschale ist erz gut! Richtig lecker wird das, wenn man noch ein paar Gemüsewürfel mit rein macht oder ne gebratene Garnele / Flußkrebse rein wirft. :daumen:

Verfasst: 21.06.2014, 15:31
von juyotoken
der is mir gerade aus der hand gerutscht. und es sind ein paar teile abgebrochen :ugly: aber sonst ist der noch gut, kann man noch essen..

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Verfasst: 23.06.2014, 00:11
von shiboyu
allerdings!

Verfasst: 07.07.2014, 01:57
von TeTsOu
wee hat geschrieben:da fehlt der braune zucker, damit es wenigstens etwas ähnlichkeiten mit einem mojito hat..
diese urbanen legenden. weder im mojito noch im caipi gehört brauner zucker rein!
weißer rohrzucker = org. rezept

Verfasst: 07.07.2014, 14:11
von drluv
Absolut richtig. Jedoch scheitert es bei den meisten schon am kubanischem Rum. :ugly: Und eigentlich gehört da auch eine andere Limettensorte rein, etwas saurer und nicht so süß wie die meisten die es hier gibt... Aber so ist das halt beim Cocktail-Mixen: Da hat jeder das richtige Rezept, und alle waren sie dann irgendwie mit Hemingway oder Drake verwandt, der ihnen das selbige vermacht hat :ugly:

Verfasst: 07.07.2014, 17:56
von wee
ich meinte doch rohrzucker.. dachte ob braun oder weiss wäre egal.

Verfasst: 08.07.2014, 11:04
von ^dem0n^
Mir doch schnitte, Hauptsache es schmeckt. Ich trinke auch White Russian :airquote: mit weißem Rum statt Vodka. :ugly:

Verfasst: 01.08.2014, 19:16
von American Fucking Psycho
huevos rotos. unspektakulär, aber lecker.

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Verfasst: 02.08.2014, 13:45
von sl1zer
dass einfach jeder Mist irgendnen Namen haben muss ... das sin Spiegeleier mit Pommes und Schinken. :ugly:

Verfasst: 02.08.2014, 14:53
von wee
der liebe psycho könnte wenigstens mal das licht anmachen wenn er ein foto macht. jedesmal sieht sein essen aus wie ausm gefängnis :ugly:

Verfasst: 03.08.2014, 22:35
von juyotoken
meine freundin hat mich ausgelacht als ichs ihr erzählte, aber leider kann man dango hier nirgendwo kaufen (und wenn, dann nur tk und die schmecken wie füße. wirklich!) also, wenn man welche essen möchte, dann muss man die auch selber machen.
geht relativ einfach, vorausgesetzt man hat alle zutaten zusammen.
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Verfasst: 10.09.2014, 21:15
von davino
pulled pork aus dem ofen. fotos dann morgen, da er jetzt mariniert wird.

Verfasst: 18.11.2014, 22:49
von Bass-T
davino wo bleiben die Bilder? ;)

Ich will am Samstag für ein paar Freunde und Verwandte grillen. Habt ihr Vorschläge/Ideen? Bis jetzt habe ich Moinkballs/Armadillo Eggs quasi als Fingerfood/zur Überbrückung, die übliche Gemüsepfanne mit Gartenkräutern, Lachs auf Zedernholzplanke und ggf. Bacon Bomb auf dem Zettel. Immer nur selbst marinierte Nackensteaks sind mir irgendwie zu langweilig. Habe einen großen Kugelgrill und könnte mir notfalls vom Nachbarn noch nen normalen rüberholen. Pulled Pork habe ich noch nie gemacht und so recht traue ich mir das auch nicht zu, wäre außerdem blöd wenn man das 10 Stunden auf'm Rost hat, die Gäste kommen und es ist nix geworden.. Oder ist das wider Erwarten doch einfach zu machen?

Verfasst: 19.11.2014, 11:00
von oV.
pulled pork kann nicht schiefgehen (kannst ja auch die 6h Variante machen) ;)

PP & BB gibt es hier regelmäßig

Champions gefüllt mit Joghurt & Käse