Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
-
- Administrator
- Beiträge: 5439
- Registriert: Jan 2001
- Wohnort: Hamburg
- Steam: basst1
- Kontaktdaten:
Letztes Wochenende:
Wurstsalat:
Heute:
Schweinemedaillons in Weißwein-Sahne-Schnittlauch-Sauce auf Karotten, Kartoffelecken als Beilage (hab leider keine Weingläser, ich Frevler :x )
Nachdem ich mir auf Borz`Empfehlung ein recht dickes Kochbuch gekauft habe, werde ich mir dieses am Wochenende mal vorknüpfen und weitere, leckere Sachen ausprobieren. Hoffentlich geht die Grillsaison bald weiter :<
Wurstsalat:
Heute:
Schweinemedaillons in Weißwein-Sahne-Schnittlauch-Sauce auf Karotten, Kartoffelecken als Beilage (hab leider keine Weingläser, ich Frevler :x )
Nachdem ich mir auf Borz`Empfehlung ein recht dickes Kochbuch gekauft habe, werde ich mir dieses am Wochenende mal vorknüpfen und weitere, leckere Sachen ausprobieren. Hoffentlich geht die Grillsaison bald weiter :<
-
- Assist
- Beiträge: 5353
- Registriert: Mai 2005
- Wohnort: Köln
- Steam: kaneda667
- Kontaktdaten:
Esse ich gerade:
Super einfach und sehr lecker.
Sind normale Billigfertignudeln in default Tomatensahnesoße (gibts von Tip bei Real), aber:
Verfeinert mit einer Dose Pilzen, kleingeschnittener Fleischwurst, italienischen Kräutern und etwas Chilipulver.
Super einfach und sehr lecker.
Sind normale Billigfertignudeln in default Tomatensahnesoße (gibts von Tip bei Real), aber:
Verfeinert mit einer Dose Pilzen, kleingeschnittener Fleischwurst, italienischen Kräutern und etwas Chilipulver.
"What's it like when you're dying?"
"It really hurts : )"
- S.E. Lain
"It really hurts : )"
- S.E. Lain
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Administrator
- Beiträge: 5439
- Registriert: Jan 2001
- Wohnort: Hamburg
- Steam: basst1
- Kontaktdaten:
-
- Administrator
- Beiträge: 5439
- Registriert: Jan 2001
- Wohnort: Hamburg
- Steam: basst1
- Kontaktdaten:
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Assist
- Beiträge: 5353
- Registriert: Mai 2005
- Wohnort: Köln
- Steam: kaneda667
- Kontaktdaten:
-
- Stripe
- Beiträge: 2309
- Registriert: Mai 2004
- Wohnort: NDS/Hannover
Original geschrieben von BABUTTA
[IMG.]http://www.patrick-pecher.de/img/misc/shrimps.jpg[/IMG]
Shrimps mit Knoblauch
In einer Pfanne Olivenöl heiß machen, 15 kleingeschnittene Knoblauchzehen glasig dünsten, 1kg vorher mit Zitronensaft und ein wenig Sherry beträufelte Shrimps dazugeben. Nach 7-8 Minuten schön salzen und pfeffern und mit Baguette und Aioli servieren.
Lecker
Grad gessen, nur noch eine halbe Habanero mit in die Pfanne gehaun.
Seeehr lecker.
-
- Assist
- Beiträge: 5339
- Registriert: Apr 2001
- Kontaktdaten:
Ein Weihnachtsrezept:
Truthahn mit Whisky
Zutaten :
Man kaufe einen Truthahn von ca. 5 kg ( für
6 Personen ) und eine Flasche Whisky (
Macallan ),
dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und
Speckstreifen
Zubereitung :
Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken ! Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich noch zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostaten auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt, danach schenk’ man sich drei Whisky ein. Nacher halm schdunde Ofen öffnen, wenden unn den Bratn überwachn. Die Fisskieflasche greiffn unn sich einz hinner die Binde kippn. Nach ner weitem halbernen Schunne lampsam bis
zzum Ofen hin schlendern uhd die Trute rumwendn. Drauf achtn, sisch nich die Hand zu vabrenn an ne Schaiss Ohfndür. Sisch waidere ffunff odda iehm Wixxi innem Glas sisch unnn dann unn so. D’Drute weehrent drrai Schunn’nt (is eiglich auch egal !) waiderbraan unn all zehn Minud’n pinkeln. Wenn uerntwie möchlisch, zumn Truuthahn hinkrieschen unn den Ohfn aus’m Viech ziehn. Nommal `n Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen. Den verdammten Vogel vom odn
aufflesn unn uff’ner Bladde herrichtn...... Uffbasse, dasse nich ausrutschn tust auff’m schaißfettichn Kühnbodn. Wenn sisch trotzdem nich fameidn lässt, fasuhwidaaufzuschiichtnod ersohahaisalles-jaeehscheißegaal!!!!!
Ein wenig schlafen und am nächsten Tag den
Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt
essen.
Truthahn mit Whisky
Zutaten :
Man kaufe einen Truthahn von ca. 5 kg ( für
6 Personen ) und eine Flasche Whisky (
Macallan ),
dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und
Speckstreifen
Zubereitung :
Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken ! Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich noch zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostaten auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt, danach schenk’ man sich drei Whisky ein. Nacher halm schdunde Ofen öffnen, wenden unn den Bratn überwachn. Die Fisskieflasche greiffn unn sich einz hinner die Binde kippn. Nach ner weitem halbernen Schunne lampsam bis
zzum Ofen hin schlendern uhd die Trute rumwendn. Drauf achtn, sisch nich die Hand zu vabrenn an ne Schaiss Ohfndür. Sisch waidere ffunff odda iehm Wixxi innem Glas sisch unnn dann unn so. D’Drute weehrent drrai Schunn’nt (is eiglich auch egal !) waiderbraan unn all zehn Minud’n pinkeln. Wenn uerntwie möchlisch, zumn Truuthahn hinkrieschen unn den Ohfn aus’m Viech ziehn. Nommal `n Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen. Den verdammten Vogel vom odn
aufflesn unn uff’ner Bladde herrichtn...... Uffbasse, dasse nich ausrutschn tust auff’m schaißfettichn Kühnbodn. Wenn sisch trotzdem nich fameidn lässt, fasuhwidaaufzuschiichtnod ersohahaisalles-jaeehscheißegaal!!!!!
Ein wenig schlafen und am nächsten Tag den
Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt
essen.
-
- Haste
- Beiträge: 16707
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
ich bin SEHR satt:
der DO ist sein Geld wirklich doppelt und dreifach wert,
aber mein Magen ist grade zu voll als dass ich viel schreiben könnte...
das Brot ist jedenfalls die Bauernbrotmischung von Aldi,
mit Bier anstelle von Wasser angesetzt. Sehr lecker.
und das Chili hab ich etwas improvisiert, Zutaten so in etwa:
250g Speckwürfel
500g Rindsgulasch
1 kg Zwiebeln
1 kg Tomaten
1 kg Hackfleisch
1 Packung Tomatenmarkt (nächstes mal 2 oder 3 nehmen)
8 Jalapenos
3/4 Flasche Zinfandel Rotwein
und etwas Pfeffer und Salz
aber jetzt lass ich Bilder sprechen
:saufen:
wer hunger hat kann gerne vorbeikommen,
hab noch gut 10 portionen übrig
:saufen:
der DO ist sein Geld wirklich doppelt und dreifach wert,
aber mein Magen ist grade zu voll als dass ich viel schreiben könnte...
das Brot ist jedenfalls die Bauernbrotmischung von Aldi,
mit Bier anstelle von Wasser angesetzt. Sehr lecker.
und das Chili hab ich etwas improvisiert, Zutaten so in etwa:
250g Speckwürfel
500g Rindsgulasch
1 kg Zwiebeln
1 kg Tomaten
1 kg Hackfleisch
1 Packung Tomatenmarkt (nächstes mal 2 oder 3 nehmen)
8 Jalapenos
3/4 Flasche Zinfandel Rotwein
und etwas Pfeffer und Salz
aber jetzt lass ich Bilder sprechen
:saufen:
wer hunger hat kann gerne vorbeikommen,
hab noch gut 10 portionen übrig
:saufen:
Habe gerade mal noch Bandnudeln (wollte schwarze, hab aber nur grüne bekommen) gekocht und zum Schluß in der Pfanne geschwenkt. SEHR leckerOriginal geschrieben von BABUTTA
Shrimps mit Knoblauch
In einer Pfanne Olivenöl heiß machen, 15 kleingeschnittene Knoblauchzehen glasig dünsten, 1kg vorher mit Zitronensaft und ein wenig Sherry beträufelte Shrimps dazugeben. Nach 7-8 Minuten schön salzen und pfeffern und mit Baguette und Aioli servieren.
Lecker