Der „Was habt Ihr gerade gekocht?“-Thread

Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
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desmo
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Beitrag von desmo »

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gebratener reis mit sonstwas. :D
Bass-T
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Beitrag von Bass-T »

Letztes Wochenende:
Wurstsalat:

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Heute:
Schweinemedaillons in Weißwein-Sahne-Schnittlauch-Sauce auf Karotten, Kartoffelecken als Beilage (hab leider keine Weingläser, ich Frevler :x )

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Nachdem ich mir auf Borz`Empfehlung ein recht dickes Kochbuch gekauft habe, werde ich mir dieses am Wochenende mal vorknüpfen und weitere, leckere Sachen ausprobieren. Hoffentlich geht die Grillsaison bald weiter :<
Kaneda
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Beitrag von Kaneda »

Esse ich gerade:

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Super einfach und sehr lecker.

Sind normale Billigfertignudeln in default Tomatensahnesoße (gibts von Tip bei Real), aber:

Verfeinert mit einer Dose Pilzen, kleingeschnittener Fleischwurst, italienischen Kräutern und etwas Chilipulver.
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- S.E. Lain
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Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Dann mach das nächste Mal dochc noch die Tomatensoße selbst. Nen paar alte Tomaten haste ja sicherlich rumfliegen, oder ? ;)
Bass-T
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Beitrag von Bass-T »

Ich mach seit jeher Tomatensauce selbst, aus Tomatenmark aus kleinen Konserven, Tabasco, etwas Butter, Wasser, Salz und Pfeffer... das ist sowas von besser als Defaultfertigkram :>
toxelchen
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Beitrag von toxelchen »

koche grad lende mit spätzle und bratensoße. natürlich alles selber. :D
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Bass-T
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Beitrag von Bass-T »

Ohne Pix geht nix!
Nummer Droelf

Beitrag von Nummer Droelf »

nie wieder backofen! aufgrund defekt des selben gestern
leckere schinken-hack-röllchen mal im grill gemacht, zusammen mit der
dank jack daniels räucherpellets extremst delikaten käsekruste
ein unvergleichlicher gaumenschmaus!

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Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Hab grade eine Tomaten-Basilikum Suppe mit Mozarellaeinlage gemacht. Sehr lecker!
desmo
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Beitrag von desmo »

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mit das beste was man sich bei diesem wetter gönnen kann.

rucola salat
tomaten
schinken
parmesan
balsamico
olivenöl

:)
Kaneda
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Beitrag von Kaneda »

Ich würd noch Mozzi draufpacken :)
Sieht aber schon ends lecker aus!
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- S.E. Lain
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.rmn
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Beitrag von .rmn »

Original geschrieben von BABUTTA
[IMG.]http://www.patrick-pecher.de/img/misc/shrimps.jpg[/IMG]

Shrimps mit Knoblauch

In einer Pfanne Olivenöl heiß machen, 15 kleingeschnittene Knoblauchzehen glasig dünsten, 1kg vorher mit Zitronensaft und ein wenig Sherry beträufelte Shrimps dazugeben. Nach 7-8 Minuten schön salzen und pfeffern und mit Baguette und Aioli servieren.

Lecker ;)

Grad gessen, nur noch eine halbe Habanero mit in die Pfanne gehaun.

Seeehr lecker.
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soylent

Beitrag von soylent »

Bei mir gab's gerade Spaghetti mit Tomaten/Thunfisch Sauce. Ich hab' Knoblauch, Frühlingszwiebeln und gehäutete Tomaten 20min köcheln lassen und dann Thunfisch, Olivenscheiben und etwas Oregano dazu. Noch ordentlich Salz und Pfeffer -> Lecker! *satt*
leberwurstbroetchen

Beitrag von leberwurstbroetchen »

Ich Esse gleich mein Mix aus gebratenem Rindfleischwürfeln, Bratkartoffeln, Mais, rote Bohnen und das alles in Suesssauersauce. Das ist Extrem gut. :)

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.rmn
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Beitrag von .rmn »

Grad Frühlingsrollen selbst gemacht, verdammt ist das 'ne Arbeit...
zwEig
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Beitrag von zwEig »

Hab vorhin Seelachsfilets mit Senfsauce und Bratkartoffeln gemacht. Diese blöde Mehlschwitze warn Riesenstress. Ist aber doch sehr schmackhaft geworden :)
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zwEig
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Beitrag von zwEig »

Gestern Russischen Zupfkuchen gebacken. Das sind die Überreste...

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g!z3h
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Beitrag von g!z3h »

500ml passierte tomaten,zwei handvoll nudeln rein,n bißchen salami dazu,alles zusammen aufkochen bis die nudeln durch sind,salz dazu fertig :D
T-ISDN: Mit dem Oldtimer unterwegs auf der Datenautobahn
Kaesch
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Beitrag von Kaesch »

chili con carne
:heul: viel zu scharf^^
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aeroshiva
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Beitrag von aeroshiva »

Mein Freund kocht gerade Nudeln mit Bolognesesoße für uns :>
uneec
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Beitrag von uneec »

kakao :)
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Harmonieman
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Beitrag von Harmonieman »

Ein Weihnachtsrezept:
Truthahn mit Whisky

Zutaten :

Man kaufe einen Truthahn von ca. 5 kg ( für
6 Personen ) und eine Flasche Whisky (
Macallan ),
dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und
Speckstreifen

Zubereitung :

Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken ! Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich noch zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostaten auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt, danach schenk’ man sich drei Whisky ein. Nacher halm schdunde Ofen öffnen, wenden unn den Bratn überwachn. Die Fisskieflasche greiffn unn sich einz hinner die Binde kippn. Nach ner weitem halbernen Schunne lampsam bis
zzum Ofen hin schlendern uhd die Trute rumwendn. Drauf achtn, sisch nich die Hand zu vabrenn an ne Schaiss Ohfndür. Sisch waidere ffunff odda iehm Wixxi innem Glas sisch unnn dann unn so. D’Drute weehrent drrai Schunn’nt (is eiglich auch egal !) waiderbraan unn all zehn Minud’n pinkeln. Wenn uerntwie möchlisch, zumn Truuthahn hinkrieschen unn den Ohfn aus’m Viech ziehn. Nommal `n Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen. Den verdammten Vogel vom odn
aufflesn unn uff’ner Bladde herrichtn...... Uffbasse, dasse nich ausrutschn tust auff’m schaißfettichn Kühnbodn. Wenn sisch trotzdem nich fameidn lässt, fasuhwidaaufzuschiichtnod ersohahaisalles-jaeehscheißegaal!!!!!

Ein wenig schlafen und am nächsten Tag den
Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt
essen.
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Nebenan verrecken Menschen / mit jedem Atemzug ein neuer
und wir spenden wo wir können / unser Friede ist was wert.
Vater, Mutter hier läuft irgendwas verkehrt!
Posteingang

Beitrag von Posteingang »

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gebratener reis mit sonstwas. :D
Gast

Beitrag von Gast »

Original geschrieben von impale
Grad Frühlingsrollen selbst gemacht, verdammt ist das 'ne Arbeit...
glaub ich dir .. hab grad paar mini fertig frühlingsrollen gefuttert mit ner leckeren souce ... fast wie beim chinesen ;)
Dingo
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Beitrag von Dingo »

affengeil nudeln mit jägersoße und tomaten :9 10min food 4tw !!
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bidde ! jetzt noch fein nen veltins und der abend kann losgehen ;)

cheers !
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Zierpflanze

Beitrag von Zierpflanze »

<- 5 röschen rosenkohl !

bin auf diät :D

wie machst du deine jägersoße ?
Dingo
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Beitrag von Dingo »

hm 5 röschen ist aber echt bisl wenig... :(
so gehts: Bild

+

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ist sehr geil..schmeckt auch auf pommes und geht super fix ;)
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American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

ich bin SEHR satt:

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der DO ist sein Geld wirklich doppelt und dreifach wert,
aber mein Magen ist grade zu voll als dass ich viel schreiben könnte...

das Brot ist jedenfalls die Bauernbrotmischung von Aldi,
mit Bier anstelle von Wasser angesetzt. Sehr lecker.

und das Chili hab ich etwas improvisiert, Zutaten so in etwa:
250g Speckwürfel
500g Rindsgulasch
1 kg Zwiebeln
1 kg Tomaten
1 kg Hackfleisch
1 Packung Tomatenmarkt (nächstes mal 2 oder 3 nehmen)
8 Jalapenos
3/4 Flasche Zinfandel Rotwein
und etwas Pfeffer und Salz

aber jetzt lass ich Bilder sprechen


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:saufen:

wer hunger hat kann gerne vorbeikommen,
hab noch gut 10 portionen übrig :D

:saufen:
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Dingo
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Beitrag von Dingo »

wuuääää auf sowat hät ich jetzt bock....nen geilen deftigen chili topf. Wat gibts: Hamburger aus der Kühltheke :rolleyes:
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cosmoo

Beitrag von cosmoo »

Original geschrieben von BABUTTA
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Shrimps mit Knoblauch

In einer Pfanne Olivenöl heiß machen, 15 kleingeschnittene Knoblauchzehen glasig dünsten, 1kg vorher mit Zitronensaft und ein wenig Sherry beträufelte Shrimps dazugeben. Nach 7-8 Minuten schön salzen und pfeffern und mit Baguette und Aioli servieren.

Lecker ;)
Habe gerade mal noch Bandnudeln (wollte schwarze, hab aber nur grüne bekommen) gekocht und zum Schluß in der Pfanne geschwenkt. SEHR lecker :)
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