Verfasst: 27.11.2009, 10:36
man beachte die borussia salz und pfefferstreuer
Zucchinilasagne, alter war die super!
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das macht mich jedes mal so agressiv wenn ich lese dass jemand bohnen ins chili kippt. das echte texanische chili (nein, dieses gericht wurde nicht in mexico erfunden) besteht aus jalapeno oder poblano chilies, rinderhack und tomaten. gewürzt wird mit pfeffer, salz und kreuzkümmel. variiert werden darf das rezept durch zugabe von zwiebeln, speck, bitterschokolade und kleingeschnittenem wildgulasch. keinesfalls jedoch bohnen. wenn, dann werden bohnen separat gereicht da sie als arme leute essen gelten. man kann natürlich auch das fleisch durch bohnen ersetzen, dann hat man jedoch kein chili, sondern cowboy beans.drluv hat geschrieben:
das chili an sich umfasse frische wie eingepackte tomatenstücke, tomatensauce, mark, standard gewürze (pfeffer, salz, etwas oregano, etwas thymian) ne prise zucker, paprika, mais, bohnen. hat ca. eine stunde geköchelt. zum schluss habe ich paprika und mais hinzugegeben, damit die nicht so erzweich sind.
ich dachte beim ersten drüberscrollen das wären bierdöschensim^^on hat geschrieben:
es gibt wenige sachen die mir noch egaler sind, als dass sich ein echtes texanisches chili von meinem unterscheidet.Psycho2063 hat geschrieben:das macht mich jedes mal so agressiv wenn ich lese dass jemand bohnen ins chili kippt. das echte texanische chili (nein, dieses gericht wurde nicht in mexico erfunden) besteht aus jalapeno oder poblano chilies, rinderhack und tomaten. gewürzt wird mit pfeffer, salz und kreuzkümmel. variiert werden darf das rezept durch zugabe von zwiebeln, speck, bitterschokolade und kleingeschnittenem wildgulasch. keinesfalls jedoch bohnen. wenn, dann werden bohnen separat gereicht da sie als arme leute essen gelten. man kann natürlich auch das fleisch durch bohnen ersetzen, dann hat man jedoch kein chili, sondern cowboy beans.
btw ist so ein chili noch viel leckerer, wenn man es schon am tag vorher kocht und dann nur aufwärmt. und nach möglichkeit verwendet man auch kein tomatenmark sondern lässt es 3-4 stunden einkochen. sollte es zu dickflüssig werden hilft man mit bier oder zinfandel nach.
ich dachte beim ersten drüberscrollen das wären bierdöschen
Schon gemacht, nicht mein DingMyul hat geschrieben:http://www.the-feedbag.com/elsewhere/po ... -explosion
Würde jemand sowas mal freiwillig ausprobieren und sagen wie's schmeckt? Gab sowas ähnliches ja schon mal mit dem "5kg Hackfleisch Pizza Burger"
Phaluss!Psycho2063 hat geschrieben:mal die gesammelten werke der letzten zeit aufbereiten:
capelletti-auflauf mit hack, mozarella und tomate:
eine kleinere menge kekse:
lecker lasagne:
[IMG*]http://www.abload.de/img/pb2861920pra.jpg[/IMG]
[IMG*]http://www.abload.de/img/pb2861933owa.jpg[/IMG]
danach ein planters punch mit martinique rum:
[IMG*]http://www.abload.de/img/pb286195jsn8.jpg[/IMG]
:saufen:
mag sein. mag auch sein dass dein chili sehr lecker ist, das bezweifle ich nicht. ich versuche nur gegen den allgemeinen irrglauben anzukämpfen dass ins chili bohnen gehören. in den letzten 4 oder 5 wochen auf verschiedenen partys gewesen und jedes mal gabs chili mit bohnen. ich kann das ncihtmehr ertragen.drluv hat geschrieben:es gibt wenige sachen die mir noch egaler sind, als dass sich ein echtes texanisches chili von meinem unterscheidet.
das hat nichts mit irrglauben zu ton, sondern mit geschmack. die werden bohnen reingemacht haben, weil denen bohnen schmeckenPsycho2063 hat geschrieben:mag sein. mag auch sein dass dein chili sehr lecker ist, das bezweifle ich nicht. ich versuche nur gegen den allgemeinen irrglauben anzukämpfen dass ins chili bohnen gehören. in den letzten 4 oder 5 wochen auf verschiedenen partys gewesen und jedes mal gabs chili mit bohnen. ich kann das ncihtmehr ertragen.
oder weil sie es nicht anders kennendrluv hat geschrieben:das hat nichts mit irrglauben zu ton, sondern mit geschmack. die werden bohnen reingemacht haben, weil denen bohnen schmecken
Psycho2063 hat geschrieben:mit käse und kräutern der provence gefülltes schweinefilet, dazu zwiebel-sahne-sauce
[*IMG]http://www.abload.de/img/pb296198xz20.jpg[/IMG]
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[*IMG]http://www.abload.de/img/pb296201c9as.jpg[/IMG]
lecker wars :saufen:
lende aufschneiden und mit käse-kräuter-mischung füllen (bzw mit schmalem messer oder wetzstahl "durchstechen" und vollstopfen)snakeshit2k5 hat geschrieben:Rezept?
Was in’s Chili gehört entscheidet eben der Koch und nicht Psycho2063 von Planetquake.Psycho2063 hat geschrieben:mag sein. mag auch sein dass dein chili sehr lecker ist, das bezweifle ich nicht. ich versuche nur gegen den allgemeinen irrglauben anzukämpfen dass ins chili bohnen gehören. in den letzten 4 oder 5 wochen auf verschiedenen partys gewesen und jedes mal gabs chili mit bohnen. ich kann das ncihtmehr ertragen.
Zu einem Wiener gehört auch keine kack "Tunke" wie bei euch kranken Deutschen!sim^^on hat geschrieben:dann isses aber nunmal kein "chili" mehr sondern heisst anders. für n wiener schnitzel nimmste schließlich auch kalbfleisch und kein schwein, sonst isses kein wiener schnitzel mehr - raffste?
ich hasse es auch, dass hier überall wo man essen geht, alles mit Soße überschwemmt wird.UnleashTheBeast hat geschrieben:Zu einem Wiener gehört auch keine kack "Tunke" wie bei euch kranken Deutschen!
Wh!$ hat geschrieben:weil Soße so verdammt teuer ist