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Verfasst: 30.05.2006, 19:58
von desmo
gebratener reis mit sonstwas.
Verfasst: 31.05.2006, 22:08
von Bass-T
Letztes Wochenende:
Wurstsalat:
Heute:
Schweinemedaillons in Weißwein-Sahne-Schnittlauch-Sauce auf Karotten, Kartoffelecken als Beilage (hab leider keine Weingläser, ich Frevler :x )
Nachdem ich mir auf Borz`Empfehlung ein recht dickes Kochbuch gekauft habe, werde ich mir dieses am Wochenende mal vorknüpfen und weitere, leckere Sachen ausprobieren. Hoffentlich geht die Grillsaison bald weiter :<
Verfasst: 08.07.2006, 15:06
von Kaneda
Esse ich gerade:
Super einfach und sehr lecker.
Sind normale Billigfertignudeln in default Tomatensahnesoße (gibts von Tip bei Real), aber:
Verfeinert mit einer Dose Pilzen, kleingeschnittener Fleischwurst, italienischen Kräutern und etwas Chilipulver.
Verfasst: 08.07.2006, 15:37
von Wh!$
Dann mach das nächste Mal dochc noch die Tomatensoße selbst. Nen paar alte Tomaten haste ja sicherlich rumfliegen, oder ?
Verfasst: 09.07.2006, 19:51
von Bass-T
Ich mach seit jeher Tomatensauce selbst, aus Tomatenmark aus kleinen Konserven, Tabasco, etwas Butter, Wasser, Salz und Pfeffer... das ist sowas von besser als Defaultfertigkram :>
Verfasst: 10.07.2006, 14:54
von toxelchen
koche grad lende mit spätzle und bratensoße. natürlich alles selber.
Verfasst: 10.07.2006, 17:19
von Bass-T
Ohne Pix geht nix!
Verfasst: 11.07.2006, 14:57
von Nummer Droelf
nie wieder backofen! aufgrund defekt des selben gestern
leckere schinken-hack-röllchen mal im grill gemacht, zusammen mit der
dank jack daniels räucherpellets extremst delikaten käsekruste
ein unvergleichlicher gaumenschmaus!
Verfasst: 11.07.2006, 15:03
von Wh!$
Hab grade eine Tomaten-Basilikum Suppe mit Mozarellaeinlage gemacht. Sehr lecker!
Verfasst: 14.07.2006, 19:49
von desmo
mit das beste was man sich bei diesem wetter gönnen kann.
rucola salat
tomaten
schinken
parmesan
balsamico
olivenöl
Verfasst: 17.07.2006, 20:31
von Kaneda
Ich würd noch Mozzi draufpacken
Sieht aber schon ends lecker aus!
Verfasst: 29.07.2006, 17:11
von .rmn
Original geschrieben von BABUTTA
[IMG.]http://www.patrick-pecher.de/img/misc/shrimps.jpg[/IMG]
Shrimps mit Knoblauch
In einer Pfanne Olivenöl heiß machen, 15 kleingeschnittene Knoblauchzehen glasig dünsten, 1kg vorher mit Zitronensaft und ein wenig Sherry beträufelte Shrimps dazugeben. Nach 7-8 Minuten schön salzen und pfeffern und mit Baguette und Aioli servieren.
Lecker
Grad gessen, nur noch eine halbe Habanero mit in die Pfanne gehaun.
Seeehr lecker.
Verfasst: 07.08.2006, 16:02
von soylent
Bei mir gab's gerade Spaghetti mit Tomaten/Thunfisch Sauce. Ich hab' Knoblauch, Frühlingszwiebeln und gehäutete Tomaten 20min köcheln lassen und dann Thunfisch, Olivenscheiben und etwas Oregano dazu. Noch ordentlich Salz und Pfeffer -> Lecker! *satt*
Verfasst: 11.08.2006, 18:24
von leberwurstbroetchen
Ich Esse gleich mein Mix aus gebratenem Rindfleischwürfeln, Bratkartoffeln, Mais, rote Bohnen und das alles in Suesssauersauce. Das ist Extrem gut.
Verfasst: 30.08.2006, 16:32
von .rmn
Grad Frühlingsrollen selbst gemacht, verdammt ist das 'ne Arbeit...
Verfasst: 30.08.2006, 22:48
von zwEig
Hab vorhin Seelachsfilets mit Senfsauce und Bratkartoffeln gemacht. Diese blöde Mehlschwitze warn Riesenstress. Ist aber doch sehr schmackhaft geworden
Verfasst: 25.09.2006, 11:49
von zwEig
Gestern Russischen Zupfkuchen gebacken. Das sind die Überreste...
Verfasst: 14.10.2006, 18:58
von g!z3h
500ml passierte tomaten,zwei handvoll nudeln rein,n bißchen salami dazu,alles zusammen aufkochen bis die nudeln durch sind,salz dazu fertig
Verfasst: 25.10.2006, 23:31
von Kaesch
chili con carne
viel zu scharf^^
Verfasst: 12.11.2006, 18:38
von aeroshiva
Mein Freund kocht gerade Nudeln mit Bolognesesoße für uns :>
Verfasst: 22.11.2006, 08:03
von uneec
kakao
Verfasst: 27.11.2006, 21:08
von Harmonieman
Ein Weihnachtsrezept:
Truthahn mit Whisky
Zutaten :
Man kaufe einen Truthahn von ca. 5 kg ( für
6 Personen ) und eine Flasche Whisky (
Macallan ),
dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und
Speckstreifen
Zubereitung :
Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken ! Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich noch zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke auf gutes Gelingen. Nach 20 Minuten den Thermostaten auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt, danach schenk’ man sich drei Whisky ein. Nacher halm schdunde Ofen öffnen, wenden unn den Bratn überwachn. Die Fisskieflasche greiffn unn sich einz hinner die Binde kippn. Nach ner weitem halbernen Schunne lampsam bis
zzum Ofen hin schlendern uhd die Trute rumwendn. Drauf achtn, sisch nich die Hand zu vabrenn an ne Schaiss Ohfndür. Sisch waidere ffunff odda iehm Wixxi innem Glas sisch unnn dann unn so. D’Drute weehrent drrai Schunn’nt (is eiglich auch egal !) waiderbraan unn all zehn Minud’n pinkeln. Wenn uerntwie möchlisch, zumn Truuthahn hinkrieschen unn den Ohfn aus’m Viech ziehn. Nommal `n Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen. Den verdammten Vogel vom odn
aufflesn unn uff’ner Bladde herrichtn...... Uffbasse, dasse nich ausrutschn tust auff’m schaißfettichn Kühnbodn. Wenn sisch trotzdem nich fameidn lässt, fasuhwidaaufzuschiichtnod ersohahaisalles-jaeehscheißegaal!!!!!
Ein wenig schlafen und am nächsten Tag den
Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt
essen.
Verfasst: 29.11.2006, 18:16
von Posteingang
gebratener reis mit sonstwas.
Verfasst: 29.11.2006, 22:34
von Gast
Original geschrieben von impale
Grad Frühlingsrollen selbst gemacht, verdammt ist das 'ne Arbeit...
glaub ich dir .. hab grad paar mini fertig frühlingsrollen gefuttert mit ner leckeren souce ... fast wie beim chinesen
Verfasst: 02.12.2006, 20:03
von Dingo
affengeil nudeln mit jägersoße und tomaten :9 10min food 4tw !!
bidde ! jetzt noch fein nen veltins und der abend kann losgehen
cheers !
Verfasst: 02.12.2006, 20:19
von Zierpflanze
<- 5 röschen rosenkohl !
bin auf diät
wie machst du deine jägersoße ?
Verfasst: 02.12.2006, 20:24
von Dingo
hm 5 röschen ist aber echt bisl wenig...
so gehts:
+
ist sehr geil..schmeckt auch auf pommes und geht super fix
Verfasst: 16.12.2006, 18:38
von American Fucking Psycho
ich bin SEHR satt:
der DO ist sein Geld wirklich doppelt und dreifach wert,
aber mein Magen ist grade zu voll als dass ich viel schreiben könnte...
das Brot ist jedenfalls die Bauernbrotmischung von Aldi,
mit Bier anstelle von Wasser angesetzt. Sehr lecker.
und das Chili hab ich etwas improvisiert, Zutaten so in etwa:
250g Speckwürfel
500g Rindsgulasch
1 kg Zwiebeln
1 kg Tomaten
1 kg Hackfleisch
1 Packung Tomatenmarkt (nächstes mal 2 oder 3 nehmen)
8 Jalapenos
3/4 Flasche Zinfandel Rotwein
und etwas Pfeffer und Salz
aber jetzt lass ich Bilder sprechen
:saufen:
wer hunger hat kann gerne vorbeikommen,
hab noch gut 10 portionen übrig
:saufen:
Verfasst: 18.12.2006, 17:52
von Dingo
wuuääää auf sowat hät ich jetzt bock....nen geilen deftigen chili topf. Wat gibts: Hamburger aus der Kühltheke
Verfasst: 30.12.2006, 20:04
von cosmoo