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Verfasst: 03.05.2009, 18:45
von airbone
Omg wie ich mich bei den Bildern aufs Wochenende freue.
Verfasst: 05.05.2009, 21:56
von juyotoken
hunger!!!
die letzten zwei kuchen
double chocolate kastenkuchen
erdbeerpfeffer-kuchen "der dritte"..(drecksrezept war/ist falsch)
Verfasst: 06.05.2009, 09:28
von American Fucking Psycho
was ist das links auf dem ersten und zweiten bild? schaut deliziös aus, aber kan nes irgendwie nicht zuordnen
Verfasst: 06.05.2009, 09:50
von CRo
Original geschrieben von Psycho2063
was ist das links auf dem ersten und zweiten bild? schaut deliziös aus, aber kan nes irgendwie nicht zuordnen
Könnte Aubergine mit Panade sein.
Verfasst: 06.05.2009, 09:57
von juyotoken
Original geschrieben von C-Ro
Könnte Aubergine mit Panade sein.
ist es auch..
ich liebe panierte aubergine...
Verfasst: 11.05.2009, 08:37
von radebert
Sieht aus wie Spare-Ribs-Kuchen
Lachsforelle mit Kartoffeln
Tee
Verfasst: 11.05.2009, 14:42
von davino
Hast du die Kartoffeln vorher gekocht oder einfach so rein? :F
Verfasst: 11.05.2009, 16:43
von radebert
Kartoffeln halbiert und ganz normal gekocht, danach auf das Blech und mit Kräuterbutter eingepinselt. Irgendwie gibt das Bild einen falschen Farbeindruck wieder, es sah echt lecker aus
Tee
Verfasst: 12.05.2009, 22:07
von juyotoken
gestern eine einfache hähnchen-reis-pfanne gemacht..
gabs am sonntag..
sieht ein wenig aus wie eine halbfertige schwarzwälder kirschtorte - ist es aber nicht. ist ein joghurt-erdbeerkuchen..mit sahne.
@tee: wie es scheint, entwickelt sich mein talent kuchen so falsch wie möglich aussehen zu lassen prächtig...
Verfasst: 17.05.2009, 13:19
von American Fucking Psycho
mal wieder son beklopptes Filet auf den Grill gehaun
diesmal konnten wir uns sogar dazu durchringen Beilagen zu machen (der job von .nim, der mann kümmert sich natürlich ums fleisch
)
erstmal Tomaten aushöhlen und mit Frischkäse füllen
bein einkaufen wurde ich von einem Rudel Pilze überfallen,
also hab ich mich kurzerhand gewehrt und sie mit einer bruschetta-schinken-masse gefüllt
Beilagenvereinigung mit Käsehäubchen zum Dienst!
jetzt kommt der langweilige Teil, Lende gefüllt mit Trockentomaten, Zwiebeln und Feta
ach ja und mein Lieblingsspruch: weil alles mit Bacon noch etwas besser ist im Speckmantel
im Hintergrund lässt unser Hausmeister mal wieder unter heftigster Stichflammenbildung Bauchfleisch und Hühnerbeine verbrennen.
ich wollte ihm ja erklären dass man den Deckel auch schließen kann, aber das hätte ihn wohl leider genauso überfordert
wie mein Vorschlag von vor paar Wochen dass er mein AZK benutzen darf...
die letzten 20 min noch Beilagen aufwärmen
Pilzfüllungsrest auf Ciabattabrötchen verteilt
und fertig
um die Worte der Gäste zu verwenden "alles sehr lecker, und alles nichts was ich vom Grill erwartet hätte"
:saufen:
Verfasst: 17.05.2009, 17:02
von ingameFOTZEN
deine Lenden in Bacon sehn echt immer lecker aus (wie sich das anhört
) leider noch keine Gelegenheit gehabt die Nachzugrillen dieses Jahr wollen wir es irgendwie nicht richtig schaffen den Grill anzuwerfen
machst du deinen Rost nie sauber?
Verfasst: 17.05.2009, 17:29
von American Fucking Psycho
Original geschrieben von oV
machst du deinen Rost nie sauber?
doch, der wird vor und nach jeder vergrillung etwas gebürstet, aber nicht so heftig dass blankes metall durch kommt, da wird nur der grobe schmock entfernt. richtig sauber bürsten kann man verchromte, emaillierte oder edelstahl grillroste, aber die vom chari sind aus gusseisen. die patina aus eingebrannten fettresten die sich mit der zeit bildet ist quasi eine natürliche anti-haft-beschichtung und gleichzeitig rostschutz.
Verfasst: 25.05.2009, 23:18
von .rmn
Was die letzten Tage so auf den Teller kam:
Thai-Suppe, deren Namen ich vergessen hab.
Hähnchenschenkel mit selbstgemachten “Country Potatoes”
Kichererbsen-Gemüse Curry mit Couscous
Spargel mit geräucherter Forelle, Pertersilienkartoffel und in Knoblauch+Olivenöl marinierte Zucchino
Kleines Frühlingssüppchen mit allerlei Gemüse.
Verfasst: 26.05.2009, 00:46
von Anapäst
ich mag, wie deine suppen nichma nen halben esslöffel flüssigkeit haben.
so müssen suppen sein.
Verfasst: 26.05.2009, 07:04
von radebert
Tortelloni Carbonara:
Tee
Verfasst: 27.05.2009, 00:28
von drluv
psycho: ich habe das heute mal nachgekocht. superb, wirklich. habe lende verwendet, und anstatt feta nen kräftigen normalen käse (borz hat mir das mal gezeigt). lende an sich hatte ich so schon des öfteren aber die zusatzdinger... alter... herrlichst
Verfasst: 27.05.2009, 09:31
von kacknoob2
Original geschrieben von Erdbeertee
Tortelloni Carbonara:
Tee
das lässt du aber besser mal keinen italiener sehen...
Verfasst: 27.05.2009, 19:24
von American Fucking Psycho
Original geschrieben von drluv
psycho: ich habe das heute mal nachgekocht. superb, wirklich. habe lende verwendet, und anstatt feta nen kräftigen normalen käse (borz hat mir das mal gezeigt). lende an sich hatte ich so schon des öfteren aber die zusatzdinger... alter... herrlichst
das prinzip ist ja auch einfach: everything`s better with bacon
Verfasst: 27.05.2009, 19:28
von airbone
Versuche mich gerade an nem Bifteki. Ist aktuell schon schön angebraten von beiden seiten aber nun öffnet sich die ganze Scheisse.
Verfasst: 27.05.2009, 20:43
von drluv
heute gabs die zweite lende in form von medaillons in einer weissweinpflaumensauce mit reis.
sehr gut.
Verfasst: 28.05.2009, 17:43
von Wh!$
Hab gerade den ersten Rumtopf meines Lebens angesetzt
Angefangen mit Erdbeeren, allerdings hab ich die geviertelt und nicht ganz gelassen. Mal schauen, ob das nicht schon nen Fehler war. Aber ich geh mal besser nicht davon aus...
Hat da jemand Erfahrung mit?
Verfasst: 28.05.2009, 18:54
von davino
wie machst du die bruschetta denn immer?
Verfasst: 28.05.2009, 19:26
von Wh!$
Meinst du richtige, klassische Bruschetta?
Dann so:
Ciabatta Brot schräg schneiden
1 Knoblauchzehe schälen, halbieren und auf dem Brot reiben, sodass es Aroma abgibt.
Von Tomaten die Haut einritzen, kurz in kochendes Wasser werfen, abschrecken, schälen, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Basilikum in feine Streifen schneiden und mit dem Tomaten-Concassé vermischen. Vorsichtig, wir wollen ja schließlich noch feine Würfel haben, keinen Brei!
Das Brot dann leicht rösten, muss aber nicht zwingend, anschließend die Tomaten-Basilikum-Masse drauf geben, nochmal leicht erwärmen, dann Fleur de Sel und Pfeffer drüber und direkt servieren.
Fertig.
Guten Appetit.
Verfasst: 30.05.2009, 14:11
von davino
jo danke dir. muss ich gleich mal ausprobieren. ich schreibs dann rein wie es war.
Verfasst: 30.05.2009, 14:15
von airbone
Nachher gibt's lecker Shrimps-Lachs-Spieße vom Grill mit Auberginen, Paprika, Tomaten und Kartoffelecken.
Verfasst: 30.05.2009, 14:37
von Drasora
-Apfel-Käse-Kuchen
-Spargel (grün und weiß) mit rohem Schinken und Anabell-Kartoffeln (<3)
-gefüllte Pilze mit Tomaten und Feta
Verfasst: 31.05.2009, 14:52
von American Fucking Psycho
gestern gabs Kräuter-Senf-Schweinerücken gefüllt mit Zwiebeln und Schinken
als appetitanreger davor noch ne schnelle bratwurst aus der feuerbox,
dauert ja sonst viel zu lange so ein schweinerücken
vorbereitet für morgen: Putenpastrami
bei den Gewürzen hab ich mich so grob an Raichlen gehalten, hatte nur leider kein Knoblauch, aber denk mal das schmeckt auch ohne. komtm dann morgen mittag in den guten Mesquiterauch.
ich hoffe das wird
:saufen:
Original geschrieben von _Dave
wie machst du die bruschetta denn immer?
wenns schnell gehn soll: stückige fertigtomatensauce, zwiebeln, schinken, knoblauch und etwas kräutersalz dran.
wenn man zeit hat: öl in pfanne, gehackten knoblauch anbraten, schräg geschnittenes chiabatta in diesem knoblauchöl knusprig braten. gewürfelte tomaten und angebratene zwiebelstücke, etwas pfeffer, salz, oregano und basilikum drauf und nochmal kurz im ofen überbacken. kommt auch mit mozarella und balsamico gut.
Verfasst: 31.05.2009, 15:07
von Luncustaf
Original geschrieben von drluv
heute gabs die zweite lende in form von medaillons in einer weissweinpflaumensauce mit reis.
sehr gut.
kannst du die pflaumenweissweinsauce mal auflisten?
thx
Verfasst: 31.05.2009, 20:59
von drluv
Original geschrieben von Luncustaf
kannst du die pflaumenweissweinsauce mal auflisten?
thx
die lende in der pfanne angebraten, dazu etwas zwiebeln, das große stück raus, und 2 kleine stückchen (quasi abfall) drinnengelassen und weiter angebraten, dann mit weißwein abgelöscht etwas mit butter und mehl gebunden und später pflaumen dazu. so dass sie zwar geschmack abgeben, aber nicht komplett durchgekocht sind. das ganze dann zum schluss abgeschmeckt.
Verfasst: 01.06.2009, 16:20
von American Fucking Psycho
Fortsetzung vom Putenpastrami:
schaut etwas trocken aus
ist aber voll saftig
ich sollte eine Karriere in Katz`s Deli anstreben
war sehr lecker und würzig, das Fleisch ziemlich Saftig trotz der trockenen Kruste, hat sich gelohnt und reicht auch um noch die ganze Woche auf mein Frühstücksbrot zu wandern. Sehr empfehlenswert, die Reise nach NY kann man sich definitiv sparen, Deli geht auch daheim!
:saufen: