Seite 112 von 117

Verfasst: 03.08.2013, 18:18
von dKJon
Bild

Statt Wraps zu Mittag gabs Burger zu Abend :)

Verfasst: 04.08.2013, 19:46
von Borz
PP <3

Muss auch mal wieder einen longjob machen, hab ja Ferien. Wird glaub ich n Brisket werden

Verfasst: 04.08.2013, 22:08
von oV.
Was für Briketts verwendet ihr? Hatte über die Zeit 2x Probleme da sich die nächsten Briketts im minionring nicht entzündet haben :(
Aber am Ende wurde alles gut.

Verfasst: 04.08.2013, 22:20
von thg
Macht nächstes Mal bitte größere Bilder - man erkennt ja gar nix...

Verfasst: 05.08.2013, 13:57
von elektrojude
werden doch automatisch skaliert.

Verfasst: 05.08.2013, 15:33
von dKJon
oV. hat geschrieben:Was für Briketts verwendet ihr? Hatte über die Zeit 2x Probleme da sich die nächsten Briketts im minionring nicht entzündet haben :(
Aber am Ende wurde alles gut.
Entweder Aldi, die sind häufig ganz brauchbar.

Für wichtige Sachen, habe ich die hier.

Bild

Verfasst: 05.08.2013, 18:19
von Anapäst
elektrojude hat geschrieben:werden doch automatisch skaliert.
aber erst, wenn alles fertig geladen ist. mad.

Verfasst: 05.08.2013, 19:14
von oV.
Eure Armut winziger Monitor kotzt mich an.

Verfasst: 05.08.2013, 19:32
von Fahrradträger
In einer Kombination aus Zitrone, Bärlauch, Champions & Parmesan ertränkte Tortellini.




.
.
.

Klingt auf jeden Fall viel spannender als Nudeln mit Soße :ugly:

Verfasst: 05.08.2013, 22:46
von dKJon
Anapäst hat geschrieben:aber erst, wenn alles fertig geladen ist. mad.
Besorg dir schnelleres Netz.... Opfer :hammer:

Verfasst: 11.08.2013, 18:45
von Seelenkrank
heute nochmal Picadillo gemacht weils letztens so lecker war
rezept gibts hier: Paleo-Rezept: Picadillo - Paleosophie
meins sah auch so in etwa aus ;)
kleine rezeptänderung meinerseits: sultanien statt rosinen, 500ml passierte tomaten genommen und 3 Paprika.
die kochbanenen habe ich durch 2 normale ersetzt (1kg kostet 4€ von den dingern...)
die bananen habe ich dann aber nicht nur in ~30g gebadet sondern noch 2 tl honig hinzu gegeben.
die waren dann richtig schön süß,harmoniert perfekt mit dem paprika/oliven/kreuzkümmel mix
könnt ich mich reinsetzen so lecker war das :D

Verfasst: 12.08.2013, 19:16
von juyotoken
vom Wochenende, Tiramisu Brownies

Bild

Verfasst: 14.08.2013, 14:09
von Anny
juyotoken hat geschrieben:vom Wochenende, Tiramisu Brownies
Sieht sehr lecker aus :daumen:

Verfasst: 14.08.2013, 15:36
von Pyroo
Hab mir gestern Millionaires Bacon gebacken :ugly:

Baconscheiben (min 5mm dick) mit schwarzem Pfeffer, Cheyennepfeffer und braunem Zucker (in der Reihenfolge) bestreuen.

~20-30 mins in den Ofen.


OM NOM NOM :ubla:


Bild ist nicht von mir, random Internetquelle
Bild

Verfasst: 17.08.2013, 12:29
von Wh!$
Ein schottisches Dessert: Cranachan

Bild
Rezept: Cranachan – Kulturkater

Verfasst: 18.08.2013, 13:05
von juyotoken
Erdbeertörtchen! \o/

Bild

Verfasst: 19.08.2013, 21:20
von ^dem0n^
juyotoken hat geschrieben:vom Wochenende, Tiramisu Brownies

Bild
*sabber* Rezept bitte. :wave:

Tiramisu könnt ich auch mal wieder machen.

Verfasst: 19.08.2013, 23:20
von juyotoken
huhu, bitteschön :wave:
Tiramisu Brownies

Verfasst: 22.08.2013, 17:30
von Battlefield56
Hab gerade zusammen mit meiner Freundin das erste Mal Muscheln probiert und ich muss sagen, die kann man echt essen. Traut euch :lol: Haben das Rezept von Austern essen - Rezepte für alle Genießer das sollte auch Einsteigern schmecken. Eins steht fest, bald gibt's wieder welche. :daumen:

Verfasst: 28.08.2013, 23:27
von juyotoken
BANANA-Cheesecake
Bild

Bild

Verfasst: 29.08.2013, 04:29
von sl1zer
Bild

Verfasst: 29.08.2013, 09:37
von American Fucking Psycho
oV. hat geschrieben:Was für Briketts verwendet ihr? Hatte über die Zeit 2x Probleme da sich die nächsten Briketts im minionring nicht entzündet haben :(
Aber am Ende wurde alles gut.
für lange Jobs: Raiffeisen (10kg Briketts ca 15€) und wenn die mal alle sind und man es nicht rechtzeitig zu den Bauernöffnungszeiten schafft hol ich auch mal die erzteuren Grillis.

Aldi und Kaufland Kohle verwende ich auch relativ oft, aber nur für kleinere Sachen wenn mal direkt gegrillt wird. Die Briketts sind einfach nicht so groß, dadurch halten sie auch nicht so lange und sind weniger temperaturstabil. Außerdem muss man jedes Jahr erstmal einen Testsack kaufen und ausprobieren ob da irgendwelcher Braunkohledreck drin ist.

Verfasst: 30.08.2013, 20:20
von wee
Bild

von gestern:
wutzelchen <3
das sind im prinzip Zwetschgen knödel ohne füllung, also viel besser! <3

Verfasst: 03.09.2013, 21:17
von Anapäst
Perfekte Fotos kann ich auch!

Bild

Impro-Hotdog

Verfasst: 04.09.2013, 00:29
von juyotoken
Honeydukes hat frisch geliefert.. ^^
Schokoladen-Himbeer-Torte.

Bild

Verfasst: 15.09.2013, 01:13
von juyotoken
Bild

Verfasst: 15.09.2013, 12:12
von davino
eyyy ....

Verfasst: 26.09.2013, 20:22
von Glinced37
Ich war heute faul und habe nur was in den Ofen geschoben. Aber das ist sehr lecker und ich verrate euch,was es war. Creme Fraich, Schmand, 150g Reibekäse, 200g gekochter Schinken(in Würfel) und 4 Scheiben Salami(in Würfel) werden gut vermengt und dann auf Weißbrotscheiben oder halbierte Brötchen gegeben. Die Masse reicht locker für 10 halbe Brötchen. Etwas Reibekäse drüber undfür 15 Minuten in den Ofen. hmmmmmmmmmmlecker

Verfasst: 27.09.2013, 19:32
von enasnI
Ich kotze schon fast beim lesen. :)

Juyo, dieser ganze Scheiß macht mir zu viel Hunger aus so was, ich darf hier nicht mehr reingucken.

Verfasst: 06.10.2013, 21:20
von toxelchen
heute gabs lammkeule, hatte ca 2,2kg und war mehr als 2 stunden im grill.

dazu gabs feldsalat, tzatziki, soße und rosmarinkartoffeln.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

es war so lecker. :D

edit: habs geändert.