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Verfasst: 16.06.2013, 15:38
von JenKowalski
Woah Reeezeeeeept bidde!
Verfasst: 16.06.2013, 21:36
von juyotoken
so, bitteschön.
oreo cheesecake
Verfasst: 17.06.2013, 14:09
von ^dem0n^
GordoxX hat geschrieben:Noch ein kleiner Tipp: Statt Erdnussbutter, kauf ungesalzene Erdnüsse brate die kurz in der Pfanne an, gib sie in die Küchenmaschine und zerkleiner sie bis du eine art Pulver hast (es können ruhig noch ein paar größere Stücke dazwischen sein).
Es gibt auch Erdnussmus zu kaufen.
Verfasst: 18.06.2013, 14:37
von Luncustaf
gab mal wieder Pizza
- Pizzastein ist beste wo gibt auf Welt!
Verfasst: 19.06.2013, 13:04
von Wh!$
Verfasst: 23.06.2013, 23:15
von juyotoken
leichtes sommeressen: joghurthühnchen mit kartoffelchips und tomatensalat. als dipp gabs zitronenpfeffer-joghurt
einfach, aber lecker.
und unser tennisverein hat wieder eine bestellung für irish car bombs aufgegeben. und da ich über 50 stck. gemacht habe, dürfte ich auch welche verputzen..^^
Verfasst: 23.06.2013, 23:16
von cHRS
rezept!
Verfasst: 23.06.2013, 23:19
von juyotoken
Verfasst: 24.06.2013, 19:06
von cHRS
Merci. Das soll meine Freundin mal für mich backen
Verfasst: 26.06.2013, 12:42
von Wh!$
Verfasst: 03.07.2013, 21:23
von Wh!$
Verfasst: 10.07.2013, 21:51
von Wh!$
Verfasst: 28.07.2013, 10:24
von American Fucking Psycho
gestern mal etwas experimentierfreudig gewesen:
Medallions vom Iberico Filet, gewickelt in Chorizo Pamplona Salami, serviert mit etwas Kokosbutter (sieht man nicht, weil geschmolzen)
die Folienkartoffeln sind einfach mit einer Mischung aus Mozzarella, Feta und Ziegenfrischkäse gefüllt.
Verfasst: 30.07.2013, 12:47
von no^mis
Gestern wurde gegrillt:
Vorspeise: Kalte Apfel-Gurkensuppe mit Nordseekrabben
Hauptspeise: Lammkrone vom Grill mit Granatapfel-Orangen-Sirup, dazu gegrillte Honigkarotten
Nachspeise: Gegrillter Pfirsich mit Vanillesahne im Mürbeteigfladen
Das Lamm war butterzart (57°C KT) und in Verbindung mit dem Sirup ein absoluter Traum.
Verfasst: 30.07.2013, 21:25
von juyotoken
tortilla wraps.
und ein einfacher erdbeerkuchen..solange es erdbeeren noch gibt.
Verfasst: 30.07.2013, 22:18
von enasnI
Ich nehm Zweiteres. Fünf Portionen bitte.
Verfasst: 30.07.2013, 22:34
von juyotoken
fünf? hast was vor? ^^
Verfasst: 30.07.2013, 23:01
von enasnI
Ok, stimmt wäre der Boden dünner 5, so reichen vielleicht auch 3.
Verfasst: 30.07.2013, 23:18
von juyotoken
olol
Verfasst: 31.07.2013, 08:12
von Luncustaf
Hähnchenbrust mit einer Joghurt-Curry-Kruste und ein Tomaten/Gurken-Relish
Verfasst: 31.07.2013, 11:09
von wee
ich hätte gerne das rezept für den gockel
Verfasst: 31.07.2013, 14:47
von Luncustaf
Verfasst: 31.07.2013, 16:03
von dKJon
Mache am Freitag Pulled Pork und Bierdosenhähnchen für meine Arbeitskollegen.
3 Kilo Schweinenacken und 2 Gockel (Nicht im Bild).
Habe das Fleisch jetzt erstmal in Apfelsaft, Sambal Oelek und Senf eingelegt. Morgen Dryrub drauf und Freitag um 7 auf den Grill.
Bin gespannt wie ein Flitzebogen. Dadurch, dass die Mutter von einem Kollegen in der Metzgerei arbeitet, schön 30% Mitarbeiterrabatt.
Verfasst: 31.07.2013, 20:44
von cHRS
Wie lang brauch so n Ding aufm Grill?
Verfasst: 31.07.2013, 23:07
von dKJon
cHRS hat geschrieben:Wie lang brauch so n Ding aufm Grill?
bei 100-110° sagt man pro Kilo Fleisch ca 3 Stunden. Ich plane mal 1-2 mehr ein, da es das erste mal ist.
Verfasst: 01.08.2013, 00:25
von cHRS
Und dann esst ihr um 24 Uhr?
Verfasst: 01.08.2013, 08:46
von nAwAk
whiskkey hat geschrieben:bei 100-110° sagt man pro Kilo Fleisch ca 3 Stunden. Ich plane mal 1-2 mehr ein, da es das erste mal ist.
Also 9h? Dann musst du ne Rennsau erwischen
Mein erstes PP dauerte 22h. Das schnellste war in 13-14h fertig. Lieber etwas mehr Zeit einplanen. Das fertige PP kannst du locker 10h in einer Thermobox mit zwei Flaschen heißem Wasser warm halten (Wasser alle zwei Stunden wechseln).
Viel Spass und Erfolg!Ich lege am Freitag auch zwei Nacken auf
Verfasst: 01.08.2013, 09:28
von dKJon
cHRS hat geschrieben:Und dann esst ihr um 24 Uhr?
Der Wecker wird für Morgens gestellt
Dry-Rub ist drauf
Verfasst: 01.08.2013, 13:03
von oV.
Bei uns gab es am Wochenende auch PP, dauerte insgesamt 15h.
dazu gab es selbstgemachte Brötchen (30g Zucker für 10Brötchen sind aber zu viel)
gut wars.
Verfasst: 03.08.2013, 08:58
von dKJon
Das gezogene Schwein war ein voller Erfolg ! Hat erzgut geschmeckt. Das Fleisch war butterzart, mit selbstgemachtem Coleslaw und BBQ-Soße auf nem Burgerbrötchen... Mann soll sich ja nicht selber loben, aber WOW ! Als Zwischengang hat ein Kollege noch Gambas gemacht. Zum Abschluss dann zwei Bierdosenhähnchen.
Alles in allem ein sehr gelungener Grillabend.
Da ich nicht instagramme o.ä. vergesse ich Bilder vom Essen zu machen, bevor ich es esse, aber hier ein paar Eindrücke.
Von den Resten mache ich mir heute Mittag leckere Wraps. Denke dann auch dran Pics zu machen.