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Verfasst: 01.06.2013, 16:18
von JenKowalski
whiskkey hat geschrieben: gefüllte Pizzabrötchen / Pizzaröschen
Woah, die sehen richtig gut aus! Suche schon lange nach einem guten Rezept für Pizzabrötchen. Magst das mal posten?

Verfasst: 01.06.2013, 19:32
von maPPel
Danke fürs Rezept Jen, aber ich hab nu schon n anderes gemacht gehabt. Und zwar dieses hier: Rhabarberkuchen mit Baiser (fettarm) (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Ziemlich geil. Dank vorbacken auch kein durchgesiffter Teig. Bei der Quarkmasse hab ich bissl weniger Zucker genommen (80g glaub ich), weil ich den Rhabarber vorher schon etwas in Zucker eingelegt hatte. So konnte ich dann halbwegs verhindert, dass der Rhabarber nicht zuuu sauer ist. Jetzt isser schön fruchtig sauer. Wie es sein muss. :)

Verfasst: 01.06.2013, 21:07
von Flitsche
JenKowalski hat geschrieben:Woah, die sehen richtig gut aus! Suche schon lange nach einem guten Rezept für Pizzabrötchen. Magst das mal posten?
hier, auch will!

Verfasst: 01.06.2013, 22:39
von dKJon
Schande über mein Haupt, aber es ist der fertige Pizzablechteig inkl. Soße von Rewe :)

Geräuchter Schinken u. Gauda drauf, rollen, in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Bei 200°C in den Backofen bis goldgelb.

Nächstes mal mache ich selber den Teig :D

Verfasst: 02.06.2013, 15:13
von juyotoken
Wh!$ hat geschrieben:Rindfleisch-Lauch-Salat mit Sesammarinade

Rezept: Rindfleisch-Lauch-Salat mit Sesammarinade – Kulturkater
heute nachgekocht! omg ist das gut! lecker, leckerer, Malte!!
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mrs beeton´s schokoladen souffle. zum ersten mal im leben habe ich mich getraut ein souffle zu machen. habe mich strikt an das rezept gehalten und total vergessen, dass souffle ziemlich schnell in sich zusammenfällt.. :ugly:
während ich noch versucht habe, die restlichen ausm wasserbad zu fischen, fielen sie schon zusammen...gerade noch ein schnelles foto geschossen. die sind aufgegangen. wirklich!!
das nächste mal fotografiere ich die im backofen! :ugly:

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Verfasst: 03.06.2013, 08:49
von Wh!$
Der Pro-Trick :ugly: bei nicht aufgehenden Soufflés ist übrigens Backpulver - dann geht es immer auf :catch:

Verfasst: 03.06.2013, 09:12
von sl1zer
Ich glaub ich will diesen Buchständer von juyo, und ich will die Soufflés von juyo ... ach was solls, ich nehm einfach direkt juyo selber. :ugly:

Verfasst: 03.06.2013, 09:21
von Wh!$
Stell dich gefälligst hinten an! :mad:

Verfasst: 03.06.2013, 17:04
von oV.
jeder will juyo :)

Verfasst: 03.06.2013, 17:09
von elektrojude
ich hatte sie schon :mad:

Verfasst: 04.06.2013, 00:15
von juyotoken
Wh!$ hat geschrieben:Der Pro-Trick :ugly: bei nicht aufgehenden Soufflés ist übrigens Backpulver - dann geht es immer auf :catch:
Soviel zum Thema "cheaten geht nicht"! :ugly:

elektrojude hat geschrieben:ich hatte sie schon :mad:
Ach ja? :mad: :ugly:


@slizer: solche Buchständer gibt's bei Hugendubel!

Verfasst: 04.06.2013, 04:21
von sl1zer
juyotoken hat geschrieben: @slizer: solche Buchständer gibt's bei Hugendubel!
Danke, gehen wir dann am Wochenende einen zusammen kaufen? Und danach nochn Kaffee, oder so? :ugly:

Verfasst: 04.06.2013, 12:16
von Luncustaf
Kohlrabi mit einer Erbsen/Frühlingszwiebel/Frischekäse-Füllung - dazu Kartoffelbrei und eine Zitronenthymiansoße

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Rezept: Gefüllter Kohlrabi | EAT SMARTER

Verfasst: 04.06.2013, 12:33
von American Fucking Psycho
dein essen beobachtet mich :ugly:

Verfasst: 04.06.2013, 14:23
von sl1zer
Luncustaf hat geschrieben:Kohlrabi mit einer Erbsen/Frühlingszwiebel/Frischekäse-Füllung - dazu Kartoffelbrei und eine Zitronenthymiansoße

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Rezept: Gefüllter Kohlrabi | EAT SMARTER
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Verfasst: 04.06.2013, 15:21
von dKJon
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Zimtschnecken

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Genossen mit einem Latte Macchiato... Mmmmmh

Verfasst: 04.06.2013, 19:05
von juyotoken
sl1zer hat geschrieben:Danke, gehen wir dann am Wochenende einen zusammen kaufen? Und danach nochn Kaffee, oder so? :ugly:

Oder so... :ugly:

Whiskkey, Rezept für Zimtschnecken bitte! :)

Verfasst: 05.06.2013, 05:50
von sl1zer
juyotoken hat geschrieben:Oder so... :ugly:
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Verfasst: 05.06.2013, 08:11
von dKJon
juyotoken hat geschrieben:Oder so... :ugly:

Whiskkey, Rezept für Zimtschnecken bitte! :)
SORTED - Food, Recipes, Videos and banter


Sortedfood ist eine meiner Lieblingsseiten für Rezepte geworden. Super sympathische Jungs mit Youtube Kanal.

Verfasst: 05.06.2013, 12:05
von Wh!$
Spaghetti mit selbst gemachtem Chiliöl, Strauchbasilikum, Tomate und Mozzarella
[img]http://www.kulturkater.de/wp-content/up ... arella.jpg[/img]
Rezept: Spaghetti mit Chiliöl, Strauchbasilikum, Tomate und Mozarella

Verfasst: 09.06.2013, 23:08
von juyotoken
heute gab´s wieder Thunfisch Hamburger...

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Verfasst: 10.06.2013, 09:52
von Luncustaf
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Lecker wars

Verfasst: 10.06.2013, 14:26
von sl1zer
Hätte von euch demnächst gerne mal euer Rezept für eine Erdnuss(-Curry)-Sauce.

Ich mach heut mal irgendwas was ich auf chefkoch find, aber ich möchte gerne ein paar verschiedene ausprobieren :)

Verfasst: 10.06.2013, 14:31
von elektrojude
oV. hat geschrieben:Rezept für die erdnusssoße bitte
thg hat geschrieben:Halbe Knoblauchzehe, Chilischote, Koriandergrün, 3 Esslöffel Erdnussbutter, ein Schuss Sojasoße, 2cm Ingwer und Limettensaft in der Küchenmaschine vermixen. Anschließend noch n bisl Olivenöl drüber träufeln - mehr isses eigtl nicht.
wee hat geschrieben:will nich klugscheissen oder so, aber geiler wirds wenn man noch etwas rote currypaste und ne dose kokosmilch rein packt :)
Wh!$ hat geschrieben:Die Spieße kannste auch inner Pfanne braten und auf einem heißen Teller unter Alufolie langsam durchziehen lassen. Dann sind se saftig :)

Ansonsten das was wee sagt!
:w00t:

Verfasst: 10.06.2013, 15:09
von sl1zer
Komisch, ich hatte extra hier im Haushaltsforum nach Erdnuss gesucht, genau den Post aber nicht gefunden :(

my bad

Verfasst: 12.06.2013, 22:13
von Wh!$

Verfasst: 13.06.2013, 20:17
von GordoxX
sl1zer hat geschrieben:Komisch, ich hatte extra hier im Haushaltsforum nach Erdnuss gesucht, genau den Post aber nicht gefunden :(

my bad
Noch ein kleiner Tipp: Statt Erdnussbutter, kauf ungesalzene Erdnüsse brate die kurz in der Pfanne an, gib sie in die Küchenmaschine und zerkleiner sie bis du eine art Pulver hast (es können ruhig noch ein paar größere Stücke dazwischen sein).

Und die Curry Paste (rote Curry Paste) würde ich vorher auch in Sesamöl anbraten.

Ansonsten Knoblauch, Zwiebel, Chilli, Sojasauce, Kokosmilch, Limettensaft, Pfeffer.

Das wars, mehr brauch nicht ran. Gut durchkochen lassen!

So machen wir die immer und die schmeckt endgeil ;)

Verfasst: 15.06.2013, 11:21
von Luncustaf
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gab mal wieder Salat mit Ei,Käse,Schinkenwürfel,Radiesschen und Tomaten dazu ein gutes Landbrot vom Bio-Bäcker um die Ecke - als Dressing wurde Joghurt/Limette verwendet

Verfasst: 15.06.2013, 22:06
von toxelchen
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ich habs knapp 90 minuten drin gelassen und es war so zart. <3

Verfasst: 16.06.2013, 14:58
von juyotoken
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Oreo Cheesecake.