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Verfasst: 14.11.2012, 19:40
von vegas
Tipp topp. Dann kann ich das ja noch etwas prokrastinieren.

Verfasst: 14.11.2012, 20:08
von Wh!$
Protipp: Wenn du nen Metzger oder nen Restaurant kennst, frag doch mal, ob die nen Vakuumierer haben und dir eventuell das Fleisch mitsamt der Marinade vakuumieren. Der Geschmack wird dadurch deutlich besser :daumen:

Verfasst: 15.11.2012, 11:20
von Wh!$
Birnen-Walnusss-Salat mit Roquefort
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Verfasst: 15.11.2012, 16:26
von vegas
Ha, ich habe einen Vakuumierer!

Verfasst: 16.11.2012, 09:13
von Luncustaf
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mal wieder brot gebacken

Abendessen für Freunde: Rinderschmorbraten mit handgeschabten Spätzle

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Rezept Fleisch: Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de
Rezept Spätzle: Spätzle (Rezept mit Bild) von Lildanceqt | Chefkoch.de

Nachtisch: Panna Cotta mit heißen Himbeeren

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Rezept: Panna Cotta (Rezept mit Bild) von Kuschellenny | Chefkoch.de

Verfasst: 20.11.2012, 14:01
von Wh!$

Verfasst: 20.11.2012, 15:40
von ^dem0n^
Mmmh gefüllte Champignonköpfe könnt ich auch mal wieder machen. Zufällig hab ich sogar Champignons da, nur keine Kräuterbutter, aber Creme fraîche und Kräuter... :D

Verfasst: 20.11.2012, 18:31
von American Fucking Psycho
geht auch super vom grill diese champignonfüllung

Verfasst: 22.11.2012, 14:46
von Wh!$
Schweinefilet mit Orangenschmand und Croûtons
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Verfasst: 25.11.2012, 19:24
von American Fucking Psycho
kleines lendchen vom iberischen eichelschwein. in pedro ximenes (für die noobs: der wird aus rosinen gemacht) sherry angebraten und mit kräuterbröseln (die pilzfüllung von whis mit nem schuss sherry) überbacken. schwein, das wie ein butterzartes in sherry ertränktes rind schmeckt <3

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hat jemand lust diese bappsüße sherrykruste aus meiner pfanne raus zu kratzen?

Verfasst: 25.11.2012, 20:10
von juyotoken
ein butler für küche wäre echt nicht schlecht

heute steakstreifen in pesto auf nudeln
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und schoko-bananen-kuchen gemacht...o/

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Verfasst: 25.11.2012, 20:43
von Wh!$
American Fucking Psycho hat geschrieben:k kräuterbröseln (die pilzfüllung von whis mit nem schuss sherry) überbacken.
Sieht gut aus! Hat auch problemlos geklappt oder?

Verfasst: 26.11.2012, 20:52
von JenKowalski
juyotoken hat geschrieben: heute steakstreifen in pesto auf nudeln
und schoko-bananen-kuchen gemacht...
:eek2: woooah!!! Rezepte bitte!

Verfasst: 26.11.2012, 21:47
von UnleashTheBeast
juyotoken hat geschrieben:ein butler für küche wäre echt nicht schlecht

heute steakstreifen in pesto auf nudeln
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und schoko-bananen-kuchen gemacht...o/

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So. Jetzt isses endgültig so weit.

Willst du mich heiraten?

Verfasst: 27.11.2012, 11:51
von JenKowalski
UnleashTheBeast hat geschrieben:So. Jetzt isses endgültig so weit.

Willst du mich heiraten?
:lol: genau das war auch mein 1. gedanke!

Verfasst: 27.11.2012, 18:36
von juyotoken
auf die Heiratsanträge komme ich ggf. zurück :ugly:

Steakstreifen in Pesto auf Bucatini

Hersheys Black Magic Cake

Die Schokoladen-Creme:
4 Eier mit 200g Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse cremig wird. Dann 250g Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen.
Danach - Achtung! :ugly: - 300g Butter (Zimmertemperatur) unterrühren.

€: das nächste Mal versuch ich, ob es auch mit weniger Butter funktioniert ^^

Verfasst: 27.11.2012, 19:19
von Wh!$

Verfasst: 27.11.2012, 20:22
von Luncustaf

Verfasst: 29.11.2012, 13:46
von Wh!$

Verfasst: 04.12.2012, 19:13
von Wh!$
Vom Wochenende: Schweinesteaks mit Pflaumen-Rotweinsauce und geschmorten Frühlingszwiebeln!
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Schweinesteaks mit Pflaumen-Rotweinsauce und geschmorten Frühlingszwiebeln » Kulturkater

Von heute morgen, für heute Abend:
Salsa.
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Verfasst: 04.12.2012, 19:50
von z3r0c00l
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Paar Kekse für die Kollegen im Büro

Verfasst: 04.12.2012, 20:02
von Neron
Die Salsa sieht echt gut aus! Vielleicht mach ich die mal nach

Verfasst: 06.12.2012, 18:23
von Wh!$

Verfasst: 08.12.2012, 12:22
von no^mis
wo kriegt man diese hotdogbrötchen bitte? :ugly:

Verfasst: 08.12.2012, 16:50
von Wh!$
Bei Rewe, wenn es keine anderen Brötchen gibt und man so ein Fertig-Hot Dog kaufen muss, damit man überhaupt mal was in der Hand hat :ugly:

Verfasst: 08.12.2012, 21:02
von wee
hättest du das brötchen nich vorher backen können? will ja nich klugscheissen :F

Verfasst: 09.12.2012, 09:39
von American Fucking Psycho
Wh!$ hat geschrieben:Bei Rewe, wenn es keine anderen Brötchen gibt und man so ein Fertig-Hot Dog kaufen muss, damit man überhaupt mal was in der Hand hat :ugly:
lol cheater :catch:

aber gepimpter supermarkthotdog ist nicht schlecht und geht vor allem schnell. mit etwas bbq sauce, röstzwiebel, gurke, jalapenos oder wo nach einem halt grad ist kann man das wirklich essen.

hass das bei den "normalen" hotdogbrötchen immer dass egal wie vorsichtig man sie anwärmt und aufschneidet sie immer in 2 hälften brechen beim essen. dieses "U-Profil-Brötchen" müsste man echt einzeln kaufen können.

Verfasst: 09.12.2012, 16:58
von Wh!$
wee hat geschrieben:hättest du das brötchen nich vorher backen können? will ja nich klugscheissen :F
Die Dinger werden dann leider noch hässlicher :mad: Das ist ja das Problem bei diesen Mikrowellen-Hot Dogs. Du kannst die kaum auseinander nehmen. Alles scheisse :catch:

Verfasst: 09.12.2012, 18:44
von cHRS
Gestern:
Rinderhüftsteak mit Kirsch-Lebkuchensoße, Brokkoli mit gerösteten Mandeln und Kartoffeln

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Bild ist suboptimal, aber wenigstens etwas

Verfasst: 09.12.2012, 23:01
von maPPel
American Fucking Psycho hat geschrieben:lol cheater :catch:

aber gepimpter supermarkthotdog ist nicht schlecht und geht vor allem schnell. mit etwas bbq sauce, röstzwiebel, gurke, jalapenos oder wo nach einem halt grad ist kann man das wirklich essen.

hass das bei den "normalen" hotdogbrötchen immer dass egal wie vorsichtig man sie anwärmt und aufschneidet sie immer in 2 hälften brechen beim essen. dieses "U-Profil-Brötchen" müsste man echt einzeln kaufen können.
Hm, die Probleme hab ich eigentlich nie/selten. Ich erwärme die Brötchen einfach in der Mikrowelle ganz kurz, bevor ich sie dann zerschneide. Dann läuft dat eigentlich sehr gut.