Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Das beste von [...]
-
- Accuracy
- Beiträge: 8532
- Registriert: Okt 2001
Sry, aber: Alle ekelhaft.
Ich bin auf Exkursionen, die meist mehrere Wochen gingen, viel unterwegs gewesen und unsere Mittagsmahlzeiten bestanden meist aus abgepackten Sachen ausm Supermarkt. Und egal, ob ich in England war oder in Deutschland oder sonstwo - Fertigfrikadellen waren immer nicht sehr lecker!
Was am dichtesten an gut rankommt, sind Kotböller aus Schweden. Aber nur die guten!
@topic:
Frischkäse
Ich bin auf Exkursionen, die meist mehrere Wochen gingen, viel unterwegs gewesen und unsere Mittagsmahlzeiten bestanden meist aus abgepackten Sachen ausm Supermarkt. Und egal, ob ich in England war oder in Deutschland oder sonstwo - Fertigfrikadellen waren immer nicht sehr lecker!
Was am dichtesten an gut rankommt, sind Kotböller aus Schweden. Aber nur die guten!
@topic:
Frischkäse
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
-
- Hossman
- Beiträge: 260
- Registriert: Dez 2009
Mit Kräutern der:
Ohne Kräuter ganz klar:
(wobei die doppelrahmstufe ganz wichtig is)
next: Camembert
Edit: kann mappel da nur zustimmen. aber die Kotböller die es eingefroren gibt sind ech verdammt gut. hier im norden gibt's die bei Netto, manchem edeka, real und famila.
Ohne Kräuter ganz klar:
(wobei die doppelrahmstufe ganz wichtig is)
next: Camembert
Edit: kann mappel da nur zustimmen. aber die Kotböller die es eingefroren gibt sind ech verdammt gut. hier im norden gibt's die bei Netto, manchem edeka, real und famila.
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
-
- Accuracy
- Beiträge: 8098
- Registriert: Dez 2002
rate mal warum ich das genommen hab, weil ich auch noch keine richtig guten gefunden habe....maPPel hat geschrieben:Sry, aber: Alle ekelhaft.
Ich bin auf Exkursionen, die meist mehrere Wochen gingen, viel unterwegs gewesen und unsere Mittagsmahlzeiten bestanden meist aus abgepackten Sachen ausm Supermarkt. Und egal, ob ich in England war oder in Deutschland oder sonstwo - Fertigfrikadellen waren immer nicht sehr lecker!
Was am dichtesten an gut rankommt, sind Kotböller aus Schweden. Aber nur die guten!
@topic:
Frischkäse
-
- Accuracy
- Beiträge: 8532
- Registriert: Okt 2001
-
- Hossman
- Beiträge: 260
- Registriert: Dez 2009
ok, das scheint nix zu bringen...ändere meine anfrage auf: Schokoladeneis OHNE (Schoko-, Nuss- oder Sonstwas-) Stückchen
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
-
- Biker
- Beiträge: 1248
- Registriert: Jul 2000
- Kontaktdaten:
-
- Hossman
- Beiträge: 260
- Registriert: Dez 2009
warum müssen die denn jetzt überall drin sein? ich könnt halt kotzen wenn das eis im mund schmilzt und da dann so olle zartbitter- (wäh) klumpen übrig sind die nicht schmelzen weil mein mund vom eis dafür zu kalt ist und die beim zerkauen dann bröselig werden. Ich will bei eis einfach nicht kauen...das widerspricht für mich dem sinn von eis.
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
-
- Biker
- Beiträge: 1143
- Registriert: Apr 2006
Bitte antwortet einfach auf Jens Anfrage...ich suche auch so ein Eis
- - - - http://willy.pixelpoet.net/img/35.php[/img]]
Never Ever Give Up!!!Better Than Pro Wrestling!!!Dabei Sein Ist Alles!!!
Renegade über Elisha Cuthbert:
"Ich kenne nur zwei Filme von der und einer war ne Serie!"
"Sir! We are surrounded!"
"Excellent! Now we can attack in any direction"
Never Ever Give Up!!!Better Than Pro Wrestling!!!Dabei Sein Ist Alles!!!
Renegade über Elisha Cuthbert:
"Ich kenne nur zwei Filme von der und einer war ne Serie!"
"Sir! We are surrounded!"
"Excellent! Now we can attack in any direction"
-
- Klesk
- Beiträge: 741
- Registriert: Dez 2000
-
- Hossman
- Beiträge: 260
- Registriert: Dez 2009
es wäre jawohl quatsch wenn jetzt jeder seinen geschmack erklären müsste, sicherlich gibt es earl grey der im eso-tee laden in meiner stadt besser schmeckt, oder käse der direkt von der käsetheke besser ist, davon haben nur die anderen wenig wenn sie darauf keinen zugang haben. wenn du findest eine bessere antwort auf etwas parat zu haben, dann poste sie doch einfach auch.
@topic: es wird immer noch eis gesucht.
@topic: es wird immer noch eis gesucht.
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
-
- Accuracy
- Beiträge: 8098
- Registriert: Dez 2002
-
- Uriel
- Beiträge: 2908
- Registriert: Jul 2010
-
- Uriel
- Beiträge: 2908
- Registriert: Jul 2010
-
- Hossman
- Beiträge: 260
- Registriert: Dez 2009
siehe "leckere Fertiggerichte"...kp ob die gut sind aber es ist ein Anfang
cts hat geschrieben:hab neues glanzlicht in der tiefkühltruhe gefunden
steh ja nich so auf tiefkühlpommes ausm ofen (schon seit jahren keine mehr gekauft deswegen) aber die hier sind echt gut! schmecken bissel wie die curly fries vom mc die die da manchmal haben
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.
-
- Anarki
- Beiträge: 1545
- Registriert: Aug 2000
-
- Patriot
- Beiträge: 1483
- Registriert: Nov 2002
- Wohnort: NRW
- Kontaktdaten:
-
- Haste
- Beiträge: 16719
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Assist
- Beiträge: 5610
- Registriert: Okt 2003
- Wohnort: DD
Muss den Post hier nochmal kurz kommentieren. War auch immer Fan der normalen Oetker, bis ich einmal eine "Tradizionale" gegessen habe. Subjektiv weniger Belag, dafür ein großartiger Boden (Ofen sollte allerdings auf 225° Ober-Unterhitze laufen), insgesamt der normalen um Längen voraus.little hat geschrieben:hm, eigentlich gibt es nur eine richtig gute pizza aus einem restaurant hier vor ort. aber wenn ich mal in die verlegenheit komme und eine fertigpizza kaufe, kaufe ich tatsächlich immer dieselbe.
dr.oekter funghi. da ist nicht so arg viel kram drauf, der boden ist recht dünn, sie schmeckt nach knoblauch, tomatenmatsch, käse und pilzen, was für eine tiefkühlpizza ganz gut ist
müsli
Zu den Würstchen: Was für Würstchen? Wiener, Mett-, Brat-?
Tee
-
- Patriot
- Beiträge: 1386
- Registriert: Mär 2001
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
-
- Biker
- Beiträge: 1248
- Registriert: Jul 2000
- Kontaktdaten: