Seite 100 von 117

Verfasst: 29.10.2012, 23:49
von juyotoken
vom sonntag; saftiger, schokoladiger schokokuchen.

Bild

Verfasst: 30.10.2012, 09:29
von Luncustaf
Bild

lecker pizza am donnerstag

samstag gab es burger - da muss ich aber erst noch fotos organisieren

Verfasst: 30.10.2012, 11:59
von creks
Gutes Schneidbrett! :>

@Whis: diese offene Lasagne sieht ja irgendwie interessant aus, hast du evtl ein flüchtiges Rezept dazu?

@juyo: ohgott... wie gern hätte ich da jetzt ein Stückchen davon :heul:

Verfasst: 30.10.2012, 12:15
von elektrojude
creks hat geschrieben: @Whis: diese offene Lasagne sieht ja irgendwie interessant aus, hast du evtl ein flüchtiges Rezept dazu?
klick doch einfach den gottverdammten link :mad:

Verfasst: 30.10.2012, 18:50
von Wh!$

Verfasst: 31.10.2012, 08:23
von Luncustaf
Gestern abend noch brot gebacken

Bild

Verfasst: 31.10.2012, 10:13
von creks
elektrojude hat geschrieben:klick doch einfach den gottverdammten link :mad:
:catch: ups

Verfasst: 31.10.2012, 12:59
von sl1zer
Luncustaf hat geschrieben:Gestern abend noch brot gebacken

Bild
Hauste mal das Rezept raus? Wollt ich demnächst auch mal machen, danke dir :>

Verfasst: 31.10.2012, 13:35
von Luncustaf
sl1zer hat geschrieben:Hauste mal das Rezept raus? Wollt ich demnächst auch mal machen, danke dir :>
www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - einfaches Roggenmischbrot (30% W) -RST

:wave:

Verfasst: 31.10.2012, 16:16
von juyotoken
es ist halloween..habe wieder so dinger gemacht..

Bild

Bild

und schon sind´se weg..

Verfasst: 31.10.2012, 17:14
von toxelchen
warum wohnst du 280km entfernt. :heul:

sieht sehr geil aus.

Verfasst: 01.11.2012, 17:24
von juyotoken
Kürbis-Chilli-Ingwer-Suppe
Bild

Knusprige Hühnerbrust mit Pfefferdip a lá Whis.
Bild

und Auberginen mit Pfeffer, Basilikum und viel(!) Knoblauch..morgen darf mich keiner ansprechen.. :ugly:
Bild

€: @toxelchen: 280 km sind doch nicht viel.Bild

Verfasst: 01.11.2012, 18:26
von Wh!$

Verfasst: 01.11.2012, 18:36
von thg
Lustig, heut ist wohl Suppentag? :) Hab heut auch mal wieder ne Thai-Kokos-Suppe gekocht.

Verfasst: 01.11.2012, 19:55
von JenKowalski
juyotoken hat geschrieben:es ist halloween..habe wieder so dinger gemacht..
Bild
wenn ich dir gesagt hätte, dass ich halloween geburtstag hab, hätte ich dann auch eine chance auf die dinger gehabt? :ugly:

die sehen sooo awesome aus! :w00t:

Verfasst: 01.11.2012, 20:27
von Luncustaf
Bild

Schweinefilet mit Spätzle und Kohlrabi/Karotten-Gemüse

Für in 4 Wochen:

Bild

Dresdner Christstollen

Verfasst: 01.11.2012, 22:21
von juyotoken
JenKowalski hat geschrieben:wenn ich dir gesagt hätte, dass ich halloween geburtstag hab, hätte ich dann auch eine chance auf die dinger gehabt? :ugly:

die sehen sooo awesome aus! :w00t:
klar. :ugly:
nein, ernsthaft; mir macht das spaß und für dich würde ich´s gern machen.
und danke :)

Verfasst: 02.11.2012, 10:56
von elektrojude
ich würds dir auch gerne machen :mad:

Verfasst: 02.11.2012, 14:19
von Wh!$
Gnocchis mit Rosenkohl und Parmesansauce
Bild
Chronik-Fotos | Facebook
http://bit.ly/RChMn4

Verfasst: 02.11.2012, 14:57
von sl1zer
Wh!$ hat geschrieben:Gnocchis mit Rosenkohl und Parmesansauce
Bild
Chronik-Fotos | Facebook
http://bit.ly/RChMn4
Wird gleich gekocht. :daumen:

elektrojude hat geschrieben:ich würds dir auch gerne machen :mad:
:catch:

Verfasst: 02.11.2012, 21:20
von Kyle
Sowas ähnliches koch ich auch manchmal. Ich nehm statt dem Rosenkohl nur Lauch und dünne Karottenstreifen (mitm Sparschäler geschnitten, sieht dann aus wie Nudeln). Aber sonst fast gleiche vorgehensweise (nicht ganz so professionell mit 2 Pfannen). Sehr lecker :daumen:

Verfasst: 02.11.2012, 23:32
von sl1zer
Kyle hat geschrieben:Sowas ähnliches koch ich auch manchmal. Ich nehm statt dem Rosenkohl nur Lauch und dünne Karottenstreifen (mitm Sparschäler geschnitten, sieht dann aus wie Nudeln). Aber sonst fast gleiche vorgehensweise (nicht ganz so professionell mit 2 Pfannen). Sehr lecker :daumen:
Also ich muss ja sagen: Ich hatte keinen Parmesan am Stück da, also hab ich diesen Parmegiano Reggiano in dieser blauen Tüte vom Rewe genommen.

Wie Malte schon meinte: Parmesan kann nie zuviel sein, also direkt die 60g in die Sahne (Weihenstephan "Sahne zum Kochen") gekippt und ab dafür :>

Also diese leicht angebratenen Gnocchis, die aber dennoch eine sehr sehr gute Konsistenz hatten mit dieser Parmesan-lastigen Sauce und dem Rosenkohl war schon ein Genuss vor dem Herren, unglaublich <3

edit: die zweite Pfanne nimmste ja eigentlich nur um den Rosenkohl nochmal anzuwärmen und zu würzen. In die erste Pfanne für die Gnocchis, welche auf voller Power lief hätt ich die nich reingeschmissen :ugly:

Verfasst: 03.11.2012, 13:34
von American Fucking Psycho
Wh!$ hat geschrieben:Gnocchis mit Rosenkohl und Parmesansauce
Bild
auch grade nachgekocht, jedoch das grünzeug durch hackfleisch ersetzt. war sehr käsig (weil man nicht zu viel käse nehmen kann) :daumen:

Verfasst: 03.11.2012, 23:13
von wee
da ich rosenkohl hasse, was kann man als alternative nehmen? außer hackfleisch :F

Verfasst: 04.11.2012, 11:54
von Schleudermongo
bratwurst :daumen:

Verfasst: 04.11.2012, 12:03
von MaRs.
Rosenkohl ist toll, dann kann man die Bettdecke richtig flattern lassen. :ugly:

Verfasst: 04.11.2012, 16:04
von Wh!$
wee hat geschrieben:da ich rosenkohl hasse, was kann man als alternative nehmen? außer hackfleisch :F
Wirsing passt gut, ein paar gebratene Zwiebelstreifen, Spitzkohl funktioniert auch. Spinat geht, Chicorée, leicht angebraten, passt auch. Mehr fällt mir grad nicht ein, aber da gibt es bestimmt noch mehr

Verfasst: 04.11.2012, 18:29
von wee
danke :)

Verfasst: 04.11.2012, 23:56
von jaysson
Hatte gestern auch die Gnocchis mit Rosenkohl. Danke fürs Rezept; war deliziös, fix und einfach. :w00t:

Verfasst: 05.11.2012, 01:54
von sl1zer
und sau billig :>

Wirds bei mir jetzt öfter geben