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Verfasst: 21.09.2012, 10:09
von Panzerschokolade
:ubla:

@ topic

fruchtquark mit müsli. dat GAINZ!

Verfasst: 22.09.2012, 00:52
von Kuchenmann
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Verfasst: 03.10.2012, 14:47
von juyotoken
heute "black bottom cupcakes" gebacken.
unten schokolade und banane. oben frischkäse, schokolade und banane. ghihi. Bild

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Verfasst: 04.10.2012, 12:26
von Luncustaf
Montag:

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Hackfleischküchle / Buletten mit Lecco und Kartoffelbrei


Vorgestern:

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Möhren - Pasta mit selbsgemachten Nudeln

Rezept: Möhren-Pasta | EAT SMARTER

Verfasst: 04.10.2012, 19:34
von ramke
help.
ich brauch bis heut abend n rezept für ne kleine geburtstagsparty. es kommen so 7-8 leute. ich hab 1kg bacon und sone flasche nachokäse. mir schwebte da sowas wie n bacon/nacho auflauf vor augen. jemand ne gute idee was die richtung angeht?

Verfasst: 04.10.2012, 19:43
von Wh!$
Hau den Speck Scheibe für Scheibe auf ein Backblech, back ihn bei 170°C für so 10-15 Minuten (der muss richtig schön braun sein), leg ihn dann aus dem Fett raus, sodass die Scheiben fest werden. Den Nachokäse kannste dann als Dip zu den Speckchips anbieten.

€:

Bratwurstpfanne mit Wirsing, Apfel und Kartoffeln
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Schmorzwiebeln für irgendwas… weiß nur noch nicht was :catch:
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Verfasst: 04.10.2012, 19:54
von American Fucking Psycho
Wh!$ hat geschrieben:
Schmorzwiebeln für irgendwas… weiß nur noch nicht was :catch:
bring sie mir, ich lege sie uns dann auf einen angus beef burger mit zuviel blauschimmelkäse...

(ohgott ich bekomme schon beim gedanken daran blähungen) :mad:

Verfasst: 04.10.2012, 20:19
von juyotoken
bitte ohne käse und dann aaaah
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Verfasst: 05.10.2012, 11:49
von Luncustaf
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gekocht nicht - aber brot gebacken als geschenk zum einzug

Verfasst: 05.10.2012, 17:17
von maPPel
Boah sehn die lecker aus.

Mischbrot?

Verfasst: 05.10.2012, 19:12
von Wh!$
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Gebratene Gnocchis mit Wirsing in Senf-Sahnesauce.
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https://plus.google.com/u/0/b/114750804 ... 3698/posts

Verfasst: 07.10.2012, 19:32
von juyotoken
Abendessen! Hackbällchen-Spieße, Kartoffelpüree und Rote-Bete-Salat.

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Verfasst: 07.10.2012, 22:38
von Luncustaf
maPPel hat geschrieben:Boah sehn die lecker aus.

Mischbrot?
sry für die späte antwort

ist ein roggenmischbrot 70% roggen/30% weizen mit einem roggensauerteig als hefe

www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - einfaches Roggenmischbrot (30% W) -RST

Verfasst: 08.10.2012, 08:31
von toxelchen
ich muss unbedingt mal fotos von meinem essen machen. :(

am samstag gab es einen nudel und broccoli auflauf. es war so lecker. :D

gestern gabs schweinerouladen, mit einer serranoschinken und parmesan füllung, es sah so gut aus und es war unglaublich lecker. dazu gab es maccaroni und selbstgemachte tomatensauce. <3

Verfasst: 08.10.2012, 21:20
von Anapäst
Luncustaf hat geschrieben:Bild

gekocht nicht - aber brot gebacken als geschenk zum einzug
Dat Laib :E

Verfasst: 10.10.2012, 19:33
von Wh!$
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Karamell-Karotten

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Krustenbraten

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Kürbissuppe mit Dörrobstspieß
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http://bit.ly/TwXtMj

Verfasst: 10.10.2012, 22:38
von maPPel
Luncustaf hat geschrieben:sry für die späte antwort

ist ein roggenmischbrot 70% roggen/30% weizen mit einem roggensauerteig als hefe

www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - einfaches Roggenmischbrot (30% W) -RST
Ist "Anstellgut" = Hefe?

Verfasst: 11.10.2012, 08:45
von Luncustaf
maPPel hat geschrieben:Ist "Anstellgut" = Hefe?
damit züchtest du den sauerteig über nacht - wenn dieser dann aufgegangen ist nimmt man wieder ein paar gramm weg - ich hab meistens so 40g im kühlschrank für das nächste mal

der sauerteig ist dann die hefe bzw. macht er das was die hefe auch macht :D

Verfasst: 11.10.2012, 10:24
von maPPel
Und was soll ich jetzt nehmen, wenn ich kein Anstellgut habe?

Verfasst: 11.10.2012, 11:40
von Luncustaf
hmm ist bei roggenbroten schwierig - die gehen schwer auf mit hefe

das beste ist du züchtest dir deinen eigenen sauerteig - dauert ca 1 woche - ist aber relativ einfach

www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - 2.1 Eine Sauerteigkultur z

ansonsten eher weizenmehl lastige brote backen - wobei dir bei mir nie so toll geworden sind wie diese nun

Verfasst: 11.10.2012, 12:41
von ramke
am wochenende n mitternachtsfrühstück gemacht.

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Verfasst: 11.10.2012, 13:38
von Pyroo
Was ist das in den Auflaufformen? Sieht nach Kalorienbombe aus :ugly:

Verfasst: 11.10.2012, 13:38
von maPPel
Luncustaf hat geschrieben:hmm ist bei roggenbroten schwierig - die gehen schwer auf mit hefe

das beste ist du züchtest dir deinen eigenen sauerteig - dauert ca 1 woche - ist aber relativ einfach

www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - 2.1 Eine Sauerteigkultur z

ansonsten eher weizenmehl lastige brote backen - wobei dir bei mir nie so toll geworden sind wie diese nun
Ne, ich will schon son Sauerteigbrot und dann ordentlich grobe Leberwurst vom Schlachter rauf. Mooooooaaah. Purer Sex.
Ok, nehm ich das mit der Sauerteigkultur mal in Angriff.

Hab Dank! :)

Verfasst: 11.10.2012, 13:52
von ramke
Pyroo hat geschrieben:Was ist das in den Auflaufformen? Sieht nach Kalorienbombe aus :ugly:
ein bacon,käse,nacho,nudel hackfleisch auflauf. 1kg bacon drin verbaut

Verfasst: 12.10.2012, 16:21
von Wh!$
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Bacon-Toastbrötchen Caesar-Style.
Pinnwand-Fotos | Facebook
http://bit.ly/RChMn4

Verfasst: 12.10.2012, 16:57
von Luncustaf

Verfasst: 14.10.2012, 12:17
von Flitsche
gestern Abend - Monsterhaftes Kalbs-Cordon Bley a la Suisse - mit Raclette-Chäs und Bündner Dörrfleisch..
Vermutlich nicht das schönste aber mit sicherheit das leckerste bisher gemachte :daumen:

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Verfasst: 14.10.2012, 16:03
von juyotoken
danke luncustaf, werd ich mal ausprobieren. suche schon lange nachm rezept, wo teig im wasser nicht auseinanderfällt.. :)
ich könnte heulen :heul:
die sind wieder auseinandergefallen...

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habe sie dann bisschen mit semmelbrösel, zimt und zucker angebraten, damit sie zumindest einigermaßen stabil sind.. :ugly:
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schmecken tun sie nicht schlecht
aber dennoch...
was zum teufel? hab mich genau an das rezept gehalten. sind es die kartoffeln? bin ich zu blöd dafür? :heul:
habs schon mal geschworen es nie wieder zu versuchen..

Verfasst: 14.10.2012, 16:40
von Luncustaf
hmm ich werde meine freundin nochmal fragen - die hat die gemacht - bei uns waren die top!

tut mir leid :/

Verfasst: 15.10.2012, 00:15
von wee
ich muss mal meine mutter oder oma fragen.
das zeug is quasi ne spezialität aus der heimat meiner familie (siebenbürgen, rumänien).

oh man , wie ewig ich das nich mehr gegessen habe, muss 15 jahre her sein :|