Seite 97 von 117
Verfasst: 21.09.2012, 10:09
von Panzerschokolade
@ topic
fruchtquark mit müsli. dat GAINZ!
Verfasst: 22.09.2012, 00:52
von Kuchenmann
Verfasst: 03.10.2012, 14:47
von juyotoken
heute "black bottom cupcakes" gebacken.
unten schokolade und banane. oben frischkäse, schokolade und banane. ghihi.
Verfasst: 04.10.2012, 12:26
von Luncustaf
Montag:
Hackfleischküchle / Buletten mit Lecco und Kartoffelbrei
Vorgestern:
Möhren - Pasta mit selbsgemachten Nudeln
Rezept:
Möhren-Pasta | EAT SMARTER
Verfasst: 04.10.2012, 19:34
von ramke
help.
ich brauch bis heut abend n rezept für ne kleine geburtstagsparty. es kommen so 7-8 leute. ich hab 1kg bacon und sone flasche nachokäse. mir schwebte da sowas wie n bacon/nacho auflauf vor augen. jemand ne gute idee was die richtung angeht?
Verfasst: 04.10.2012, 19:43
von Wh!$
Hau den Speck Scheibe für Scheibe auf ein Backblech, back ihn bei 170°C für so 10-15 Minuten (der muss richtig schön braun sein), leg ihn dann aus dem Fett raus, sodass die Scheiben fest werden. Den Nachokäse kannste dann als Dip zu den Speckchips anbieten.
€:
Bratwurstpfanne mit Wirsing, Apfel und Kartoffeln
Schmorzwiebeln für irgendwas… weiß nur noch nicht was
Verfasst: 04.10.2012, 19:54
von American Fucking Psycho
Wh!$ hat geschrieben:
Schmorzwiebeln für irgendwas… weiß nur noch nicht was
bring sie mir, ich lege sie uns dann auf einen angus beef burger mit zuviel blauschimmelkäse...
(ohgott ich bekomme schon beim gedanken daran blähungen)
Verfasst: 04.10.2012, 20:19
von juyotoken
bitte ohne käse und dann aaaah
Verfasst: 05.10.2012, 11:49
von Luncustaf
gekocht nicht - aber brot gebacken als geschenk zum einzug
Verfasst: 05.10.2012, 17:17
von maPPel
Boah sehn die lecker aus.
Mischbrot?
Verfasst: 05.10.2012, 19:12
von Wh!$
Verfasst: 07.10.2012, 19:32
von juyotoken
Abendessen! Hackbällchen-Spieße, Kartoffelpüree und Rote-Bete-Salat.
Verfasst: 07.10.2012, 22:38
von Luncustaf
maPPel hat geschrieben:Boah sehn die lecker aus.
Mischbrot?
sry für die späte antwort
ist ein roggenmischbrot 70% roggen/30% weizen mit einem roggensauerteig als hefe
www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - einfaches Roggenmischbrot (30% W) -RST
Verfasst: 08.10.2012, 08:31
von toxelchen
ich muss unbedingt mal fotos von meinem essen machen.
am samstag gab es einen nudel und broccoli auflauf. es war so lecker.
gestern gabs schweinerouladen, mit einer serranoschinken und parmesan füllung, es sah so gut aus und es war unglaublich lecker. dazu gab es maccaroni und selbstgemachte tomatensauce. <3
Verfasst: 08.10.2012, 21:20
von Anapäst
Luncustaf hat geschrieben:
gekocht nicht - aber brot gebacken als geschenk zum einzug
Dat Laib :E
Verfasst: 10.10.2012, 19:33
von Wh!$
Karamell-Karotten
Krustenbraten
Kürbissuppe mit Dörrobstspieß
Pinnwand-Fotos | Facebook
http://bit.ly/TwXtMj
Verfasst: 10.10.2012, 22:38
von maPPel
Verfasst: 11.10.2012, 08:45
von Luncustaf
maPPel hat geschrieben:Ist "Anstellgut" = Hefe?
damit züchtest du den sauerteig über nacht - wenn dieser dann aufgegangen ist nimmt man wieder ein paar gramm weg - ich hab meistens so 40g im kühlschrank für das nächste mal
der sauerteig ist dann die hefe bzw. macht er das was die hefe auch macht
Verfasst: 11.10.2012, 10:24
von maPPel
Und was soll ich jetzt nehmen, wenn ich kein Anstellgut habe?
Verfasst: 11.10.2012, 11:40
von Luncustaf
hmm ist bei roggenbroten schwierig - die gehen schwer auf mit hefe
das beste ist du züchtest dir deinen eigenen sauerteig - dauert ca 1 woche - ist aber relativ einfach
www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - 2.1 Eine Sauerteigkultur z
ansonsten eher weizenmehl lastige brote backen - wobei dir bei mir nie so toll geworden sind wie diese nun
Verfasst: 11.10.2012, 12:41
von ramke
Verfasst: 11.10.2012, 13:38
von Pyroo
Was ist das in den Auflaufformen? Sieht nach Kalorienbombe aus
Verfasst: 11.10.2012, 13:38
von maPPel
Luncustaf hat geschrieben:hmm ist bei roggenbroten schwierig - die gehen schwer auf mit hefe
das beste ist du züchtest dir deinen eigenen sauerteig - dauert ca 1 woche - ist aber relativ einfach
www.der-Sauerteig.de :: Thema anzeigen - 2.1 Eine Sauerteigkultur z
ansonsten eher weizenmehl lastige brote backen - wobei dir bei mir nie so toll geworden sind wie diese nun
Ne, ich will schon son Sauerteigbrot und dann ordentlich grobe Leberwurst vom Schlachter rauf. Mooooooaaah. Purer Sex.
Ok, nehm ich das mit der Sauerteigkultur mal in Angriff.
Hab Dank!
Verfasst: 11.10.2012, 13:52
von ramke
Pyroo hat geschrieben:Was ist das in den Auflaufformen? Sieht nach Kalorienbombe aus
ein bacon,käse,nacho,nudel hackfleisch auflauf. 1kg bacon drin verbaut
Verfasst: 12.10.2012, 16:21
von Wh!$
Verfasst: 12.10.2012, 16:57
von Luncustaf
Verfasst: 14.10.2012, 12:17
von Flitsche
Verfasst: 14.10.2012, 16:03
von juyotoken
danke luncustaf, werd ich mal ausprobieren. suche schon lange nachm rezept, wo teig im wasser nicht auseinanderfällt..
ich könnte heulen
die sind wieder auseinandergefallen...
habe sie dann bisschen mit semmelbrösel, zimt und zucker angebraten, damit sie zumindest einigermaßen stabil sind..
schmecken tun sie nicht schlecht
aber dennoch...
was zum teufel? hab mich genau an das rezept gehalten. sind es die kartoffeln? bin ich zu blöd dafür?
habs schon mal geschworen es nie wieder zu versuchen..
Verfasst: 14.10.2012, 16:40
von Luncustaf
hmm ich werde meine freundin nochmal fragen - die hat die gemacht - bei uns waren die top!
tut mir leid :/
Verfasst: 15.10.2012, 00:15
von wee
ich muss mal meine mutter oder oma fragen.
das zeug is quasi ne spezialität aus der heimat meiner familie (siebenbürgen, rumänien).
oh man , wie ewig ich das nich mehr gegessen habe, muss 15 jahre her sein :|