Verfasst: 14.08.2012, 20:08
essbare blumen sehen einfach so edel austwo.d hat geschrieben:Neulich auch ma nen Kraeutersalat probiert.. was der Garten halt so hergibt..
Deutschlands größtes Quake-Forum - www.planetquake.eu
https://planetquake.eu/
essbare blumen sehen einfach so edel austwo.d hat geschrieben:Neulich auch ma nen Kraeutersalat probiert.. was der Garten halt so hergibt..
45° winkel knipsen = leckeres essen!wee hat geschrieben:bild
nah.juyotoken hat geschrieben:ungefähr so: Chicken-Kokos-Curry
sieht gut aus, aber kauf die einen pizzastein, da schmeckt es nochmal besser.juyotoken hat geschrieben:
gerade pizza margherita gemacht .
und mir dermaßen den gaumen verbrannt..
das steht wirklich noch auf der listetoxelchen hat geschrieben:sieht gut aus, aber kauf die einen pizzastein, da schmeckt es nochmal besser.
this!wee hat geschrieben:der panker hat halt recht.
klaro!!!juyotoken hat geschrieben:^^
für beides?
jein, wenn man das fleisch nicht totbraten sondern nur leicht anbraten will, um es dann sanft in der kokosmilch zu garen, ist es nicht egal.juyotoken hat geschrieben:Wie es einfach scheißegal ist ob man die Paste allein oder zusammen mit'm Fleisch anbrät
juyotoken hat geschrieben:Wie es einfach scheißegal ist ob man die Paste allein oder zusammen mit'm Fleisch anbrät
red dich ma nich rausjuyotoken hat geschrieben:Und in was brät man Fleisch?
€ bzw. Flitsche, die Paste soll man sowieso nicht verbrennen lassen, also kann vom "totbraten des Fleisches " keine rede sein.
Also ich kenne das so, dass man die auch vorher ein wenig anbrät. Allerdings bin ich mir auch nicht so sicher, ob das wirklich was bringt. Immerhin wird es anschließend meist mit Flüssigkeit aufgegossen und kocht dann sowieso aus, sodass ich mal davon ausgehen würde, dass es fast ein wenig wurscht ist. Immerhin ist das ja eine Paste, also schon irgendwie vorverarbeitet...Flitsche hat geschrieben:dr. hexla wh!s to the rescue