Seite 90 von 117

Verfasst: 14.04.2012, 21:29
von maPPel
Die Cupcakes hat doch deine Freundin gemacht!!!
(sehen yberlecker aus btw.)

Verfasst: 15.04.2012, 12:03
von Bass
Das stimmt sogar! Das sieht man denen auch irgendwie an :)

Verfasst: 15.04.2012, 14:07
von maPPel
Ha! Erwischt.

@topic:

Bild

Is n bisschen langweilig geworden. Hätte die gehackten Mandeln doch noch drauf packen sollen, oder die Äpfel vorher karamellisieren oder die Äpfel vorher mit Butter und Zitrone anbraten sollen. Naja, nächstes Mal. :)

Bild

Auch die ist etwas langweilig geworden. Hat 3h gekocht, man schmeckt den Oregano, das Salz und den Pfeffer, tomatig isset auch und Knoblauch merkt man auch, aber iiiiirgendwie. Ick weeß nich, wa.
Ist übrigens dieses Rezept hier: Mama`s Bolognese (Rezept mit Bild) von Kochlehrling.84 | Chefkoch.de

Verfasst: 15.04.2012, 17:23
von juyotoken
eierlikör muss weg, also gab´s am wo-ende eierlikörtarte

Bild

vorm essen noch ein bisschen eierlikör drüber gießen... :ugly:

Bild

Verfasst: 15.04.2012, 19:44
von no^mis
eierlikör ist so ekelhaft :ugly:

aber die torte sieht wie immer fantastisch aus!

Verfasst: 15.04.2012, 20:13
von juyotoken
danke. eierlikör pur mag ich auch nicht trinken. aber so im kuchen/dessert ist´s doch ganz nett. ^^

Verfasst: 16.04.2012, 12:32
von dKJon
Bild

Hähnchenroulade mit Frischkäse und Schwarzwälder Schinken, dazu ne große Portion Spätzle...

Optisch gehts besser, aber der Geschmack ist der Hammer.

Verfasst: 16.04.2012, 20:34
von two.d
Was Du immer fuer krasses Zeuchs zauberst, juko.. Alter..

Verfasst: 19.04.2012, 14:37
von creks
Gerade die Verzierungen machens halt aus :daumen:

Verfasst: 19.04.2012, 21:09
von no^mis
War gestern beim Weber Classic Grillkurs:

Würstchen mit Pflaume und Dijonsenf im Speckmantel, bei 120°C indirekt gegrillt.
Bild
Bild

Hot Wine-Dog:
Bild
Bild

Rindfleischburger mit Dörrtomate auf Bauernbrot:
Bild
Bild

Norwegerlachs in Waldbeermayonnaisekruste auf Zedernholzplanke gegrillt:
Bild
Bild

Nebraska One Pounder (je ~750g):
Bild
Bild
Bild
Tranchiert mit Grillkartoffelstampf und selbstgemachter Kräuterbutter:
Bild

Törtchen mit Calvadosapfelring und Schokoladeneis in Eischneehaube:
Bild
Bild
innen kalt, aussen heiß:
Bild

War echt gut, nur leider war es eher ein "Vormach" ansatt "Mitmach"-Kurs...

Verfasst: 19.04.2012, 22:49
von ^dem0n^
@ Bass: Postest Du bitte mal das Rezept für das Lamm-Curry?

Verfasst: 20.04.2012, 01:35
von creks
Da stand aber grad noch was andres :catch: :ubla:

Verfasst: 20.04.2012, 09:55
von no^mis
was denn?

Verfasst: 23.04.2012, 11:09
von creks
nix nix :>

Verfasst: 23.04.2012, 11:12
von Eusebia
Bis jetzt erst: Nutella-Brötchen :D

Verfasst: 23.04.2012, 11:37
von Neron
hehe :D

...oh wait

Verfasst: 24.04.2012, 11:05
von American Fucking Psycho
alter da versucht jemand borz und mir den grillprofi streitig zu machen. der lachs sieht mir ja irgendwie etwas zu dunkel aus, ansonsten absolut geile sachen die ihr da gemacht habt. was hat der kurs gekostet?

Verfasst: 24.04.2012, 14:47
von AmersAmelie
ich hab nen Kaffee gekocht

Verfasst: 24.04.2012, 17:36
von bReAk
lol

Verfasst: 24.04.2012, 17:50
von Kuchenmann
OMG CROSSPOST!
Bild

Verfasst: 24.04.2012, 19:47
von davino
schinken aus der packung?

Verfasst: 24.04.2012, 20:15
von Kuchenmann
leider ja. hab spargel und schinken beim spargelessen bei meiner oma geschenkt gekriegt, den vom metzger haben wir aber schon aufgefuttert. war omas "reserveschinken" :ugly:
ist aber nicht dieser koch-hinterschinken gewesen, sondern so ein krustenbraten.
von aldi denke ich. oma kauft bei aldi ein.

Verfasst: 24.04.2012, 21:37
von no^mis
American Fucking Psycho hat geschrieben:alter da versucht jemand borz und mir den grillprofi streitig zu machen. der lachs sieht mir ja irgendwie etwas zu dunkel aus, ansonsten absolut geile sachen die ihr da gemacht habt. was hat der kurs gekostet?
98tacken. Weber Classic, gibt auch noch nen Weber Spezial Kurs, mal sehen, vllt wünsch ich mir den zu Weihnachten oder so.

der lachs war in ner waldbeermayo (die btw n ziemlicher fail war :ugly: ), deswegen so dunkel, innen BUTTERZART.

aber dieses Steak und die Wurst, der reine Wahnsinn.

Verfasst: 24.04.2012, 23:02
von davino
Kuchenmann hat geschrieben:leider ja. hab spargel und schinken beim spargelessen bei meiner oma geschenkt gekriegt, den vom metzger haben wir aber schon aufgefuttert. war omas "reserveschinken" :ugly:
ist aber nicht dieser koch-hinterschinken gewesen, sondern so ein krustenbraten.
von aldi denke ich. oma kauft bei aldi ein.
hab ich im notfall auch mal gemacht. soße drüber und gut ist :airquote:

Verfasst: 25.04.2012, 07:11
von simsonite
davino hat geschrieben:hab ich im notfall auch mal gemacht. soße drüber und gut ist :airquote:
dein essen sieht doch immer aus wie "im notfall" :ugly:

Verfasst: 25.04.2012, 13:28
von ^dem0n^
creks hat geschrieben:Da stand aber grad noch was andres :catch: :ubla:
Irgendwer sieht es immer. :ugly:

Verfasst: 26.04.2012, 22:11
von no^mis
vollkommen überflüssiger vegetariernazi-kommentar.

Verfasst: 01.05.2012, 17:36
von American Fucking Psycho
brace yourself! epische Grillbombe incoming!

Hauptdarsteller: 225g Angus Beef, gegrillte Paprika und in Bacon gewickelter Grillkäse, getoppt mit etwas Sweet Baby Ray`s Vidalia Onion BBQ Sauce.

Bild

Bild

Bild

bin dann mal verdauen

Verfasst: 05.05.2012, 20:08
von Chimera
Bei mir gabs wiedermal Mie-Nudeln mit Wok-Gemüse und Putenfleisch. Dazu selfmade Teriyaki Sauce.

Bild

Edit: Ja, mein Uralt Smartphone hat nicht die beste Kamera....

Verfasst: 05.05.2012, 20:10
von creks
das Bild muss man aber erst mal finden :D

Mach mir später lecker SchinkenKäseToast wuha