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Verfasst: 14.04.2012, 21:29
von maPPel
Die Cupcakes hat doch deine Freundin gemacht!!!
(sehen yberlecker aus btw.)
Verfasst: 15.04.2012, 12:03
von Bass
Das stimmt sogar! Das sieht man denen auch irgendwie an
Verfasst: 15.04.2012, 14:07
von maPPel
Ha! Erwischt.
@topic:
Is n bisschen langweilig geworden. Hätte die gehackten Mandeln doch noch drauf packen sollen, oder die Äpfel vorher karamellisieren oder die Äpfel vorher mit Butter und Zitrone anbraten sollen. Naja, nächstes Mal.
Auch die ist etwas langweilig geworden. Hat 3h gekocht, man schmeckt den Oregano, das Salz und den Pfeffer, tomatig isset auch und Knoblauch merkt man auch, aber iiiiirgendwie. Ick weeß nich, wa.
Ist übrigens dieses Rezept hier:
Mama`s Bolognese (Rezept mit Bild) von Kochlehrling.84 | Chefkoch.de
Verfasst: 15.04.2012, 17:23
von juyotoken
eierlikör muss weg, also gab´s am wo-ende eierlikörtarte
vorm essen noch ein bisschen eierlikör drüber gießen...
Verfasst: 15.04.2012, 19:44
von no^mis
eierlikör ist so ekelhaft
aber die torte sieht wie immer fantastisch aus!
Verfasst: 15.04.2012, 20:13
von juyotoken
danke. eierlikör pur mag ich auch nicht trinken. aber so im kuchen/dessert ist´s doch ganz nett. ^^
Verfasst: 16.04.2012, 12:32
von dKJon
Hähnchenroulade mit Frischkäse und Schwarzwälder Schinken, dazu ne große Portion Spätzle...
Optisch gehts besser, aber der Geschmack ist der Hammer.
Verfasst: 16.04.2012, 20:34
von two.d
Was Du immer fuer krasses Zeuchs zauberst, juko.. Alter..
Verfasst: 19.04.2012, 14:37
von creks
Gerade die Verzierungen machens halt aus
Verfasst: 19.04.2012, 21:09
von no^mis
War gestern beim
Weber Classic Grillkurs:
Würstchen mit Pflaume und Dijonsenf im Speckmantel, bei 120°C indirekt gegrillt.
Hot Wine-Dog:
Rindfleischburger mit Dörrtomate auf Bauernbrot:
Norwegerlachs in Waldbeermayonnaisekruste auf Zedernholzplanke gegrillt:
Nebraska One Pounder (je ~750g):
Tranchiert mit Grillkartoffelstampf und selbstgemachter Kräuterbutter:
Törtchen mit Calvadosapfelring und Schokoladeneis in Eischneehaube:
innen kalt, aussen heiß:
War echt gut, nur leider war es eher ein "Vormach" ansatt "Mitmach"-Kurs...
Verfasst: 19.04.2012, 22:49
von ^dem0n^
@ Bass: Postest Du bitte mal das Rezept für das Lamm-Curry?
Verfasst: 20.04.2012, 01:35
von creks
Da stand aber grad noch was andres
Verfasst: 20.04.2012, 09:55
von no^mis
was denn?
Verfasst: 23.04.2012, 11:09
von creks
nix nix :>
Verfasst: 23.04.2012, 11:12
von Eusebia
Bis jetzt erst: Nutella-Brötchen
Verfasst: 23.04.2012, 11:37
von Neron
hehe
...oh wait
Verfasst: 24.04.2012, 11:05
von American Fucking Psycho
alter da versucht jemand borz und mir den grillprofi streitig zu machen. der lachs sieht mir ja irgendwie etwas zu dunkel aus, ansonsten absolut geile sachen die ihr da gemacht habt. was hat der kurs gekostet?
Verfasst: 24.04.2012, 14:47
von AmersAmelie
ich hab nen Kaffee gekocht
Verfasst: 24.04.2012, 17:36
von bReAk
lol
Verfasst: 24.04.2012, 17:50
von Kuchenmann
OMG CROSSPOST!
Verfasst: 24.04.2012, 19:47
von davino
schinken aus der packung?
Verfasst: 24.04.2012, 20:15
von Kuchenmann
leider ja. hab spargel und schinken beim spargelessen bei meiner oma geschenkt gekriegt, den vom metzger haben wir aber schon aufgefuttert. war omas "reserveschinken"
ist aber nicht dieser koch-hinterschinken gewesen, sondern so ein krustenbraten.
von aldi denke ich. oma kauft bei aldi ein.
Verfasst: 24.04.2012, 21:37
von no^mis
American Fucking Psycho hat geschrieben:alter da versucht jemand borz und mir den grillprofi streitig zu machen. der lachs sieht mir ja irgendwie etwas zu dunkel aus, ansonsten absolut geile sachen die ihr da gemacht habt. was hat der kurs gekostet?
98tacken. Weber Classic, gibt auch noch nen Weber Spezial Kurs, mal sehen, vllt wünsch ich mir den zu Weihnachten oder so.
der lachs war in ner waldbeermayo (die btw n ziemlicher fail war
), deswegen so dunkel, innen BUTTERZART.
aber dieses Steak und die Wurst, der reine Wahnsinn.
Verfasst: 24.04.2012, 23:02
von davino
Kuchenmann hat geschrieben:leider ja. hab spargel und schinken beim spargelessen bei meiner oma geschenkt gekriegt, den vom metzger haben wir aber schon aufgefuttert. war omas "reserveschinken"
ist aber nicht dieser koch-hinterschinken gewesen, sondern so ein krustenbraten.
von aldi denke ich. oma kauft bei aldi ein.
hab ich im notfall auch mal gemacht. soße drüber und gut ist
Verfasst: 25.04.2012, 07:11
von simsonite
davino hat geschrieben:hab ich im notfall auch mal gemacht. soße drüber und gut ist
dein essen sieht doch immer aus wie "im notfall"
Verfasst: 25.04.2012, 13:28
von ^dem0n^
creks hat geschrieben:Da stand aber grad noch was andres
Irgendwer sieht es immer.
Verfasst: 26.04.2012, 22:11
von no^mis
vollkommen überflüssiger vegetariernazi-kommentar.
Verfasst: 01.05.2012, 17:36
von American Fucking Psycho
brace yourself! epische Grillbombe incoming!
Hauptdarsteller: 225g Angus Beef, gegrillte Paprika und in Bacon gewickelter Grillkäse, getoppt mit etwas Sweet Baby Ray`s Vidalia Onion BBQ Sauce.
bin dann mal verdauen
Verfasst: 05.05.2012, 20:08
von Chimera
Bei mir gabs wiedermal Mie-Nudeln mit Wok-Gemüse und Putenfleisch. Dazu selfmade Teriyaki Sauce.
Edit: Ja, mein Uralt Smartphone hat nicht die beste Kamera....
Verfasst: 05.05.2012, 20:10
von creks
das Bild muss man aber erst mal finden
Mach mir später lecker SchinkenKäseToast wuha