Seite 89 von 117

Verfasst: 01.04.2012, 17:00
von juyotoken
wenn du 1kg zitronen geschenkt bekommst; mach einen zitronenkuchen!

Bild

Verfasst: 01.04.2012, 17:30
von davino
musst du nicht eigentlich 300kg wiegen, soviel, wie du backst?

Verfasst: 01.04.2012, 19:09
von American Fucking Psycho
ich glaube mit diesen küchenkünsten finden sich genügend abnehmer die einem das zeug schnell genug wegfuttern bevor man selbst fett werden kann

Verfasst: 01.04.2012, 21:18
von juyotoken
davino hat geschrieben:musst du nicht eigentlich 300kg wiegen, soviel, wie du backst?
viel backen = alles alleine aufessen?

€:
American Fucking Psycho hat geschrieben:ich glaube mit diesen küchenkünsten finden sich genügend abnehmer die einem das zeug schnell genug wegfuttern bevor man selbst fett werden kann
gott sei dank, ja. außerdem, für mich allein würde sich das auch gar nicht lohnen.

Verfasst: 02.04.2012, 20:26
von pixelpoet
Bild

Thunfischpizza.

Verfasst: 03.04.2012, 18:23
von FiDEL1TY
Bulgur - Tomaten - Feta - Pfanne (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Leicht abgewandelt mit angebratenen Hähnchenstreifen und schärferer Gewürzmischung

Verfasst: 04.04.2012, 05:25
von sl1zer
American Fucking Psycho hat geschrieben:ich glaube mit diesen küchenkünsten finden sich genügend abnehmer die einem das zeug schnell genug wegfuttern bevor man selbst fett werden kann
Ich würde juyo ja selber mal "wegfuttern". :ugly:

scnr, Steilvorlage zu hart :ubla:


edit: werde heute wohl mal wieder diese Burritos machen, die wee mal gepostet hatte, sie waren einfach zu gut. Oh, aber diesmal ohne Wasser am Hack :>

Verfasst: 05.04.2012, 07:20
von freesta
Vegi - Leberwurst (Rezept mit Bild) von Momo-Maus | Chefkoch.de

wollte mal tofu ausprobieren, war aber eher enttäuschend. das grundprodukt schmeckt nach geräucherter pappe (okay, das hatte ich erwartet) und was am ende dabei rumkam sicher nicht nach leberwurst, zu "roh", zu mehlig, und, bis auf dominierendem Rauch, überhaupt kein charakteristischer geschmack (woher auch?).
jetzt hab ich noch geräucherten und natur-tofu über und werd die tage noch 1-2 versuche damit machen.

Verfasst: 05.04.2012, 07:47
von HMX
Captain Obvious hat geschrieben:überhaupt kein charakteristischer geschmack (woher auch?).
Evtl. vom Majoran? :rolleyes:

Verfasst: 05.04.2012, 13:39
von chriz9r
vegetarische LEBERwurst? srsly? :mad:

Verfasst: 05.04.2012, 13:40
von thg
Bild
gestern mal Thai-Suppe mit Kokosmilch ausprobiert... war sehr lecker :daumen:

Verfasst: 05.04.2012, 13:58
von wee
rezept bitte

Verfasst: 05.04.2012, 14:31
von thg
Hab mich größtenteils an dieses hier gehalten:
Pikante Thai Suppe mit Kokos und Hühnchen (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Nudeln und Paprikaschote hab ich weggelassen.
Die Hühnerbrühe hab ich fertig im Glas gekauft schon mit Hühnchenfleisch drin.

Verfasst: 05.04.2012, 16:06
von freesta
RDX hat geschrieben:Evtl. vom Majoran? :rolleyes:
Geht ziemlich unter in der Masse. Ich hab die wurst ja noch da und werd mal noch etwas mehr unterrühren, aber ich denke nicht dass es dann sonderlich besser wird.
vegetarische LEBERwurst? srsly?
Ich hab mir das nicht ausgedacht :lol:
Denke auch, dass das ein unglücklicher Name ist, weil man dann eben auch Leberwurstgeschmack erwartet, aber das ist eins der bestbewertesten Tofu-Rezepte auf Chefkoch.

Verfasst: 07.04.2012, 15:17
von Kuchenmann
Gestern ganz stillos vor der Glotze gegessen. :ugly:
Schweinebraten und WinzKartoffeln.
Bild

Verfasst: 07.04.2012, 19:41
von American Fucking Psycho
wenn dir langweilig ist: mach cupcakes!

Bild

Bild

Bild

Verfasst: 08.04.2012, 13:36
von juyotoken
cupcakes gehen immer.
was ist das für creme? ich suche immer nach neuen ideen was man so machen könnte.

Verfasst: 08.04.2012, 14:27
von American Fucking Psycho
einfach nur schlagsahne mit himbeergeschmack

Verfasst: 08.04.2012, 23:50
von juyotoken
dessert von heute; welfenspeise.

Bild

und diese hier habe ich gestern gemacht. so viel zum thema, wenn einem langweilig ist. aber so späße kann ich mir echt nur erlauben, wenn ich urlaub habe.
dachte eigentlich, ich hätte zu viele gemacht, aber schon sind alle verschenkt.

Bild

Verfasst: 09.04.2012, 00:54
von abcheld
Bin immer wieder beeindruckt von deinen Kreationen. :daumen:
Hast du die Rezepte zu beiden Bildern?

Verfasst: 09.04.2012, 10:36
von juyotoken
habe mich ungefähr an dieses rezept cake pops gehalten. kakao zum schluss habe ich weggelassen.
dann habe ich statt schmelzdrops weiße schokolade genommen.
die teile für gesichter (wie augen z.b.) sind in deutschland noch rel. schwer zu kriegen und wenn, dann kosten sie in der regel ein vermögen. also hab ich gebastelt.
die augen sind aus marshmallows, genauso wie der hut. rest ist marzipan, zuckerperlen und schokolade.

welfenspeise rezept findet man hier: klick
was bei mir anders ist:
1. sahne habe ich weggelassen. stattdessen habe ich von den 400ml milch, 100ml abgezapft und mit denen die stärke verrührt.
2. zusätzlich habe ich dann eine vanilleschote ausgekratzt und vanillemark und -schote mitm milch und zucker aufgekocht. später nicht vergessen die schote wieder rauszufischen.
3. dann habe ich noch in die gläser zuerst ein schuss eierlikör gegeben. drüber dann die vanillecreme und oben drauf den weinschaum.

beim essen am besten durch alle drei schichten mitm löffel fahren. ^^

Verfasst: 09.04.2012, 10:50
von abcheld
:daumen:

Verfasst: 09.04.2012, 20:41
von creks
So, auch mal wieder was posten :ugly:

Blattsalat mit Balsamico-Mango Dressing, Parmesan und angebratenem Gemüse:
Bild

Und ein Zitronen-Fenchel-Ricotta-Chilli-Risotto:
Bild

Risotto sieht halt immer recht unspektakulär aus :catch: aber sehr lecker wars :)

Verfasst: 09.04.2012, 20:59
von thg
manches Essen sieht allein nur durch gute Fotos schon super aus :daumen:

Verfasst: 09.04.2012, 22:50
von wee
45° winkel knipsen = leckeres essen!

Verfasst: 09.04.2012, 23:26
von creks
gut erkannt

Verfasst: 12.04.2012, 16:35
von JenKowalski
Rhabarberkuchen für Ostern, leider ist das Bild etwas dunkel geworden, angebrannt war er auf jeden Fall nicht, sondern hammer lecker. Hab leider erst beim letzten Stück, am nächsten Tag daran gedacht ein Foto zu machen, daher sieht das Häubchen auch nicht mehr so knackig frisch aus.
Bild

Verfasst: 12.04.2012, 16:56
von Luncustaf
Bild

scnr

Verfasst: 14.04.2012, 11:35
von Kuchenmann
Leider macht mein Handy ganz hässliche Fotos...
Jedenfalls hab es Putensteak mit Curry-Fruchtsauce, Reis und Honig-Maiskolben
Bild

Verfasst: 14.04.2012, 21:14
von Bass
Mal einige Sachen hier nachholen:

Zitronen Cupcakes mit Buttercreme Topping (war verdammt mächtig)
Bild

Pfirsich/Mango Cupcakes mit Himbeer-Sahne Topping
Bild

Lamm-Curry mit Zuchini an Reis
Bild

Tagliatelle mit Lachs-Brokolli-Tomaten-Sauce
Bild