Seite 86 von 117
Verfasst: 27.02.2012, 10:44
von Warzenschwan
Ja also... huummm... wenn bei juyo mal ein Rohr verlegt werden muss, einfach Bescheid geben.
Verfasst: 27.02.2012, 13:01
von sl1zer
Warzenschwan hat geschrieben:Ja also... huummm... wenn bei juyo mal ein Rohr verlegt werden muss, einfach Bescheid geben.
Verfasst: 27.02.2012, 21:07
von davino
Warzenschwan hat geschrieben:Ja also... huummm... wenn bei juyo mal ein Rohr verlegt werden muss, einfach Bescheid geben.
Verfasst: 29.02.2012, 14:54
von gastacc
OH MEIN GOTT!
Was hab' ich nur ANGERICHTET!
Ich bin so erz vollgefressen und kann eigentlich nur schwerlich aufhören, es ist zu lecker.
Hächnchenbrustfilet mit einer
Tomaten-Oliven-Feta-Sauce und
Reis, der in der restlichen Sauce erwärmt worden ist.
OMNOMNOMNOM!
.
Verfasst: 29.02.2012, 23:57
von no^mis
Verfasst: 01.03.2012, 00:08
von Warzenschwan
creks hat geschrieben:gabs da nicht mal was zum umrechnen?
Verfasst: 04.03.2012, 21:28
von Wh!$
Grad zusammen mit meiner Freundin gekocht:
Tempura-Gemüse mit selbstgemachter Süß-sauer-Soße
Hähnchenbrust-Saltimbocca mit Rahmwirsing und gebratenen Gnocchis in Salbeibutter
Schokotarte mit in Sanbitter marinierten Orangenfilets
Ich bin satt jetzt.
Verfasst: 05.03.2012, 00:26
von no^mis
ohne pix geht hier nix.
Verfasst: 05.03.2012, 01:34
von wee
no^mis hat geschrieben:ohne pix von der freundin geht hier nix.
fixed.
Verfasst: 05.03.2012, 15:33
von Wh!$
Schlechte Handypix incoming!
Süß-sauer-Soße:
Tempura:
Hauptgang:
Schokotarte:
Die ist mir dummerweise souffliert
Die Orangen hab ich vergessen zu fotografieren
Stellt euch einfach Orangen vor, die außen leicht rötlich sind.
Optisch sind die Bilder nicht unbedingt meine beste Arbeit
Verfasst: 05.03.2012, 16:53
von wee
achja, mich würde dein rezept für die süß sauer sauce interessieren.
Verfasst: 05.03.2012, 18:29
von Wh!$
Ganz einfach:
Heller oder Rosé-Essig, Zucker, Wasser im Verhältnis 1:1:1 aufkochen, Chiliflocken und Sojasoße rein, wer mag, etwas fein geriebenen Ingwer.
Alles aufkochen, mit Stärke abbinden. Vorsicht hierbei: Wenn sie warm gegessen werden soll, stärker abbinden, bis sie die typische Konsistenz hat. Wenn sie kalt sein soll, nur leicht abbinden, sonst hat man einen großen festen Block.
Zum Schluss nimmst du dir eine rote Paprika und würfelst die recht fein. Kurz vorm Servieren untermischen und fertig
Verfasst: 06.03.2012, 11:16
von wee
das ist mal ganz anders als jedes andere rezept das ich bisher kenne.
normal seh ich in rezepten immer ne mischung aus tomaten,essig,zucker,soja,ingwer und ananas
aber ich werde deine variante auf jedenfall mal ausprobieren
Verfasst: 06.03.2012, 11:25
von Kuchenmann
Schweinefilet gefüllt mit Pilzragout, dazu Rosmarinkartoffeln, Broccoliröschen und gemischter Salat.
Verfasst: 07.03.2012, 13:20
von Wh!$
Gegrillte Peperoni mit Paprikamayo und Romana. Nom nom nom.
Verfasst: 08.03.2012, 15:52
von sl1zer
Natürlich nicht gerade gekocht, aber eben auf 9gag gesehen und ich fands irgendwie gut ^^
Verfasst: 08.03.2012, 16:23
von Wh!$
Das kannste auch auf Sterne-Niveau haben:
noma, kopenhagen: ankunft - kulinarische notiz - esskultur
4. snack: junges gemüse – karotten und radieschen – im blumentopf.
Verfasst: 08.03.2012, 16:55
von American Fucking Psycho
netter laden. ich will ja auch mal so ne küche. nicht dass ich sie auch nur annähernd auslasten würde, aber einfach haben
Verfasst: 09.03.2012, 16:59
von _pa
hehe, hab ich gestern auch gesehen, so gut die idee auch ist: ZU gut umgesetzt imho
Das sieht schon so echt aus, das ich mich überwinden müsste das zu essen. Die Optik macht soviel aus beim Essen...
Zudem: Der Tontopf....wenn ich mir schon vorstelle wie ich mit dem Löffel über die Oberfläche kratze...brrr....allein bei dem Gedanken bekomm ich Gänsehaut
Verfasst: 09.03.2012, 19:26
von wee
Verfasst: 10.03.2012, 18:34
von Chimera
wee hat geschrieben:
Nothin more to say.
Verfasst: 11.03.2012, 16:36
von cHRS
Gestern abend; es war traumhaft:
Rumpsteak mit Salzkartoffeln und einer Rosmarin-Rotwein-Birne an Chilli-Schokoladen-Sauce
Verfasst: 11.03.2012, 17:51
von HMX
Wh!$ hat geschrieben:Popcorn
Doch nicht etwa mit Butter?
Verfasst: 11.03.2012, 18:09
von juyotoken
Verfasst: 11.03.2012, 18:45
von FiDEL1TY
das schaut auch super aus!
aber das Fleisch ist einfach...yummy!
Verfasst: 11.03.2012, 18:53
von Luncustaf
rezept für birne und soße bitte
Verfasst: 12.03.2012, 03:10
von cHRS
Rezept: Rumpsteak mit Chili-Schokoladen-Sauce
habe allerdings die cumberlandsauce nicht im laden gefunden. deshalb hab ich stattdessen nur nen teelöffel senf und etwas getrockneten ingwer genommen. soßenbinder habe ich auch nicht benutzt und stattdessen länger einkochen lassen.
Verfasst: 12.03.2012, 19:40
von thg
Am Wochenende mal wieder Roulade gemacht:
Alles selbst gemacht (bis auf den Rotkohl, aber wer macht das heutzutage schon noch?)
Verfasst: 12.03.2012, 20:01
von Pyroo
Hab grad mein allererstes Chili von carne gemacht.
Erzgut, mit Reis!
Fotos sind überbewertet, ist nur Chili
Verfasst: 14.03.2012, 13:24
von JenKowalski
slyght hat geschrieben:Am Wochenende mal wieder Roulade gemacht:
Alles selbst gemacht (bis auf den Rotkohl, aber wer macht das heutzutage schon noch?)
wer isst denn lieber rotkohl aus dem glas?
so schwer is das doch nich. einfach mit ner reibe bearbeiten...
dann je nach bevorzugtem rezept in den topf damit und dann heißt es eigentlich nur noch warten...
(an dem kochgarn hängen nelken...damit es auch ja keine böse überraschung gibt)
das zeug schmeckt immer wieder pervers gut...dafür sollte sich der geringe mehraufwand lohnen!