Seite 85 von 117

Verfasst: 13.02.2012, 20:41
von creks
cHRS hat geschrieben:ja google, aber pssst!
Hallo cHRS, danke dir

Verfasst: 13.02.2012, 21:19
von juyotoken
creks hat geschrieben:gabs da nicht mal was zum umrechnen?
meinst du evtl. die allrecipes.com seite?
dort hat man die möglichkeit direkt die us-mengenangabe in metrische umzurechnen.

Verfasst: 13.02.2012, 21:42
von creks
Ach, eigl war das eine rhetorische frage.

So: "Hm, wieso sollte man sich mit Mengenangaben "eine Tasse Butter" beschäftigen, es gibt doch was zum umrechnen."

Verfasst: 14.02.2012, 04:16
von elzet
Bass hat geschrieben:Muss gestehen die gibts bei mir nur aus der TK... Würde mich interessieren wie ihr die selber macht. Kalb oder schwein? Oberkeule? Fasern wie beim schnitzel ordentlich zerklopfen? Wie würzen und panieren? Was kommt rein? Wie lange braten?
Ich nehme dafür Schwein. Kaufe relativ dünne Schmetterlingssteaks (aus dem Kotelettstück) und haue die selber noch besonders platt.
Ansonsten mache ich die wie Schnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, Ei, Paniermehl und rein kommen in der Regel eine Scheibe Kochschinken und so 2/3 Scheibe Edamer (viele nehmen wohl Emmenthaler).
Wenn man die ordentlich zusammendrückt und zu-paniert, braucht man auch keine Spieße.

Man kann da sicher noch viele andere gute Sachen reinmachen, nur halte ich nichts von Experimenten. :ugly:

Verfasst: 14.02.2012, 22:43
von Wh!$
Popcorn Bild

:mad:

Verfasst: 14.02.2012, 23:58
von wee
v-day / crosspost ausm pumpernahrungsthread


Bild

Bild

Bild

canelloni gefüllt mit ricotta und ruccola
romana salat mit selbstgemachtem caesars dressing, mein all time fav <3
zum nachtisch gabs espressoschoko soufflets[/QUOTE]

Verfasst: 15.02.2012, 13:30
von Chimera
Haben uns mal wieder leckere Burger zusammengebastelt:

Bild

Bild

Verfasst: 15.02.2012, 14:45
von Neron
Sieht toll aus... jetzt hab ich Hunger auf Burgerzeugs :mad:
Erzähl mal was über die Pommes! Selbstgemacht? Frittiert oder Backofen?

Verfasst: 15.02.2012, 20:25
von EviLsEyE
Auf den ersten Blick sah das aus wie Rührei :ugly:

Verfasst: 17.02.2012, 18:39
von Chimera
Neron hat geschrieben:Sieht toll aus... jetzt hab ich Hunger auf Burgerzeugs :mad:
Erzähl mal was über die Pommes! Selbstgemacht? Frittiert oder Backofen?
Ne, die Pommes sind so fertige ausm Tiefkühlregal. Steak-Pommes oder so heissen die. Im Backrohr gemacht.

Ansonsten: Brot mit BBQ-Sauce bestrichen, dann 200g Black Angus Rind, Zwiebel, Bacon, Jalapenos, Salat und Deckeln nochmal mit Soße bestrichen. Traumhaft.

Die Pommes haben wir mit Paprika, Salz und Currypulver nachgewürzt. Für die Pommes haben wir uns ein Tsatsiki zusammengebastelt.

Verfasst: 17.02.2012, 21:16
von Neron
Danke für die Info! Dann kauf ich mir diese Steak-Pommes direkt mal und brauch so doch nicht selber kochen :catch:

Verfasst: 19.02.2012, 18:36
von juyotoken
Bild

Bild

Verfasst: 19.02.2012, 18:50
von thg
moar

Verfasst: 19.02.2012, 19:51
von Smurftrooper
ein Traum...

Verfasst: 20.02.2012, 11:58
von s1ro
Chimera hat geschrieben:Haben uns mal wieder leckere Burger zusammengebastelt:

Bild

Bild
Ich bin vor Neid fast umgefallen

Verfasst: 21.02.2012, 20:28
von juyotoken
man kann mir nicht nachsagen, dass handwerker bei mir nichts zu essen kriegen.

teriyaki tuna burger!

Bild

Verfasst: 21.02.2012, 21:32
von EviLsEyE
Ich biete hiermit meine handwerklichen Dienste an! :catch:

Verfasst: 21.02.2012, 21:52
von shiboyu
zu spät! :catch: der burger war über!!!!

Verfasst: 22.02.2012, 10:58
von wee
rezept her :mad:

Verfasst: 22.02.2012, 13:59
von juyotoken
jawohl!!!

teriyaki tuna burger

(sauce o. ä. für den burger muss man sich selber ausdenken...aber die seite heißt ja nicht umsonst "spontaneous" :mad: )

Verfasst: 22.02.2012, 14:17
von wee
versteh ich das richtig, der thunfisch und der kram kommt in nen mixer? oder wie bekommt man sonst thunfischhack?

Verfasst: 22.02.2012, 14:27
von juyotoken
ja, ich habe alles in meinen standmixer geschmissen. wirklich bloß nur ein paar sek. sonst hast gleich brei.

Verfasst: 22.02.2012, 16:43
von dr.g0nzo
der burger sieht sehr lecker aus, glaub den werd ich in naher zukunft auch mal machen. Bild

Verfasst: 22.02.2012, 17:15
von wee
Bild

schonma für morgen mittag vorbereitet

Verfasst: 22.02.2012, 21:06
von Neron
2 kg Rührei für den täglichen Proteinbedarf?

Verfasst: 22.02.2012, 22:37
von wee
:lol:

klar, der sixxpack braucht futter!
is einfach eiersalat
zum ersten mal selbst gemacht, es ist so eifnach aber so endlos lecker!

Verfasst: 22.02.2012, 22:41
von shiboyu
selbstgemachter eiersalat <3

Verfasst: 22.02.2012, 22:58
von wee
achja, ich hab heut im supermarkt n fertiges bündel für frankfurter grie soß gefunden, morgen abends gibts also wieder eier XD

Verfasst: 22.02.2012, 23:07
von Neron
Jo, sieht gut aus :)

Verfasst: 23.02.2012, 23:08
von wee
Bild