creks hat geschrieben:gabs da nicht mal was zum umrechnen?
meinst du evtl. die allrecipes.com seite?
dort hat man die möglichkeit direkt die us-mengenangabe in metrische umzurechnen.
Verfasst: 13.02.2012, 21:42
von creks
Ach, eigl war das eine rhetorische frage.
So: "Hm, wieso sollte man sich mit Mengenangaben "eine Tasse Butter" beschäftigen, es gibt doch was zum umrechnen."
Verfasst: 14.02.2012, 04:16
von elzet
Bass hat geschrieben:Muss gestehen die gibts bei mir nur aus der TK... Würde mich interessieren wie ihr die selber macht. Kalb oder schwein? Oberkeule? Fasern wie beim schnitzel ordentlich zerklopfen? Wie würzen und panieren? Was kommt rein? Wie lange braten?
Ich nehme dafür Schwein. Kaufe relativ dünne Schmetterlingssteaks (aus dem Kotelettstück) und haue die selber noch besonders platt.
Ansonsten mache ich die wie Schnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, Ei, Paniermehl und rein kommen in der Regel eine Scheibe Kochschinken und so 2/3 Scheibe Edamer (viele nehmen wohl Emmenthaler).
Wenn man die ordentlich zusammendrückt und zu-paniert, braucht man auch keine Spieße.
Man kann da sicher noch viele andere gute Sachen reinmachen, nur halte ich nichts von Experimenten.
Verfasst: 14.02.2012, 22:43
von Wh!$
Popcorn
Verfasst: 14.02.2012, 23:58
von wee
v-day / crosspost ausm pumpernahrungsthread
canelloni gefüllt mit ricotta und ruccola
romana salat mit selbstgemachtem caesars dressing, mein all time fav <3
zum nachtisch gabs espressoschoko soufflets[/QUOTE]
Verfasst: 15.02.2012, 13:30
von Chimera
Haben uns mal wieder leckere Burger zusammengebastelt:
Verfasst: 15.02.2012, 14:45
von Neron
Sieht toll aus... jetzt hab ich Hunger auf Burgerzeugs
Erzähl mal was über die Pommes! Selbstgemacht? Frittiert oder Backofen?
Neron hat geschrieben:Sieht toll aus... jetzt hab ich Hunger auf Burgerzeugs
Erzähl mal was über die Pommes! Selbstgemacht? Frittiert oder Backofen?
Ne, die Pommes sind so fertige ausm Tiefkühlregal. Steak-Pommes oder so heissen die. Im Backrohr gemacht.
Ansonsten: Brot mit BBQ-Sauce bestrichen, dann 200g Black Angus Rind, Zwiebel, Bacon, Jalapenos, Salat und Deckeln nochmal mit Soße bestrichen. Traumhaft.
Die Pommes haben wir mit Paprika, Salz und Currypulver nachgewürzt. Für die Pommes haben wir uns ein Tsatsiki zusammengebastelt.
Verfasst: 17.02.2012, 21:16
von Neron
Danke für die Info! Dann kauf ich mir diese Steak-Pommes direkt mal und brauch so doch nicht selber kochen
Verfasst: 19.02.2012, 18:36
von juyotoken
Verfasst: 19.02.2012, 18:50
von thg
moar
Verfasst: 19.02.2012, 19:51
von Smurftrooper
ein Traum...
Verfasst: 20.02.2012, 11:58
von s1ro
Chimera hat geschrieben:Haben uns mal wieder leckere Burger zusammengebastelt:
Ich bin vor Neid fast umgefallen
Verfasst: 21.02.2012, 20:28
von juyotoken
man kann mir nicht nachsagen, dass handwerker bei mir nichts zu essen kriegen.
teriyaki tuna burger!
Verfasst: 21.02.2012, 21:32
von EviLsEyE
Ich biete hiermit meine handwerklichen Dienste an!