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Verfasst: 24.11.2011, 15:29
von Wh!$
Das sind gelbe Steine!
Verfasst: 25.11.2011, 12:18
von vegas
wee hat sich vielleicht von dem unglaublich kitschigen Geschirr und Besteck täuschen lassen..
Um es noch weiter zu verkomplizieren: die Rezeptidee kam von einer Schwedin.
Verfasst: 25.11.2011, 12:19
von wee
aber aber aber
bandnudeln und schweinefleisch is halt nun ma deutsch :|
Verfasst: 26.11.2011, 22:44
von MaRs.
dieses komische zimtbrot:
schmeckt wie franzbrötchen.
Verfasst: 27.11.2011, 19:34
von Luncustaf
Pizza - leider zuviel - 1/4 bleibt wohl über
Verfasst: 28.11.2011, 11:41
von vegas
Koch-Erfolg vom Wochenende:
Lammrücken in Maiskruste mit Chili-Pesto-Reis und Bohnen im Speck
Verfasst: 28.11.2011, 12:15
von HMX
Gestern Abend, diesmal ohne "Gewürznester"...
Verfasst: 29.11.2011, 13:11
von Kuchenmann
Letzte Woche gab es am Donnerstag unglaublich köstliches Thanksgiving-Dinner bei meiner Schwester, zubereitet durch sie und meine kalifornische Freundin. War sehr geil.
Truthahn mit Stuffing und Cranberry-Sauce, dazu Süßkartoffeln, Möhrchen und als Nachtisch Pumpkin-Pie.
Gestern:
Kartoffel-Spinat-Teigfladen (resp. Pfannkuchen) mit Kräuterquark und Gemüse belegt. Werde ich mir jetzt noch 2 von aufwärmen.
Verfasst: 29.11.2011, 19:18
von EviLsEyE
omnomnom
Luncustaf hat geschrieben:
Pizza - leider zuviel - 1/4 bleibt wohl über
So viele verschiedene Zutaten gleichzeitig sieht man selten auf einer Pizza
Verfasst: 29.11.2011, 20:14
von dKJon
EviLsEyE hat geschrieben:omnomnom
So viele verschiedene Zutaten gleichzeitig sieht man selten auf einer Pizza
Alter... die sind ja mal der HAMMER ! BaconEi Muffins
Verfasst: 29.11.2011, 20:45
von juyotoken
was für ne geile idee...kann ich gleich am wo-ende ausprobieren.
aber sag mal, was ist unter dem ei? sieht fast so aus, als ob noch was drunter wäre..
Verfasst: 29.11.2011, 20:55
von snakeshit
Sie aus, als wenn es nur Speck wäre.
Verfasst: 29.11.2011, 22:23
von Stallmeister
vegas hat geschrieben:Schweine-Dings mit Zitronen-Soße (50% Butter
) und so Nudeln mit Gemüse und Salat.
Hey ho, her mit dem Rezept!
Ich wundere mich warum da noch keiner nach gefragt hat.
Danke
Das Stück Schwein sieht auch echt gut aus... nom nom
Verfasst: 30.11.2011, 04:45
von sl1zer
vegas hat geschrieben:Koch-Erfolg vom Wochenende:
Lammrücken in Maiskruste mit Chili-Pesto-Reis und Bohnen im Speck
Rezept bitte, es sieht unglaublich gut aus <3
Verfasst: 30.11.2011, 13:10
von elektrojude
thomek, rezept!
Verfasst: 30.11.2011, 15:34
von little
snakeshit hat geschrieben:Sie aus, als wenn es nur Speck wäre.
sieht vor allem aus als hätte ich das bild heute schon auf reddit gesehen. evil: erkläre dich!
Verfasst: 30.11.2011, 15:40
von Harmonieman
Framed Cooks: Bacon and Egg Muffins
sieht echt geil aus, sollte ich auch mal machen.
Verfasst: 30.11.2011, 22:26
von EviLsEyE
@juyo: gut beobachtet, drunter ist Toastbrot mit Käse..
Ist saulecker, aber nach drei so Teilen hat man erstmal 'ne Woche keinen Bock auf Ei
Rezept geht ungefähr so:
Speck leicht anbraten (so dass er noch formbar ist).. könnte man meiner Meinung nach auch sein lassen, werde das beim nächsten mal testen..
Toast (oder Brot) toasten und daraus einen Kreis in der Größe einer Muffinform ausschneiden..
Muffinform einfetten und Toast reinlegen.. oben drauf Käse (Cheddar sollte es afair sein, ich hab Gouda genommen
)..
Seitenrand der Muffinform mit Speck auskleiden..
Ei reinhauen..
Das alles bei 200°C so lange backen, bis das Eiweiß gestockt ist bzw. das Ei die gewünschte Konsistenz erlangt hat.. (geschätzte 15-20 Min)
Originalrezept such ich morgen raus, bin grad kurz angebunden und nicht an meinem Rechner..
Zu littles Frage: das war in der Tat kein Foto von mir, sondern aus den Weiten des Netzes.. ;>
Ich bin leider zu doof, Fotos vom Essen zu machen, bevor alles verspeist ist
Verfasst: 30.11.2011, 22:41
von vegas
@Stallmeister
Das Fleisch ist das Schweinefilet aus dem Aldi. Wir haben es in der Pfanne ohne groß zu würzen scharf angebraten und danach für eine halbe Stunde in den Backofen gelegt.
Das Gemüse in den Nudeln sind Lauch und Karotten. In ganz dünne Streifen geschnitten und für 2 Minuten mit zu den Nudeln am Ende.
Feldsalat mit Pilzen hab ich nicht selbst gemacht, aber da war außer Dressing auch nichts dran, glaube ich.
Für die Soße ein kapitales Stück Butter in die Pfanne, in der man vorher das Fleisch angebraten hat, zwei Zitronen darin ausquetschen, einen Becher Schmand dazu, würzen und einkochen lassen.
Fertig.
@urinpreller
Lammrücken in der Maiskruste - ZDF.de
Das war einfach.
Was uns etwas gestört hat: Im Rezept will er zwei verschiedene Sorten Reis und eine soll mit Paprikapulver und Zitronengras gemischt werden. Wir hatten nur Basmati-Reis und außerdem gar nicht genügend Herdplatten, aber mit dem Zitronengras und Paprika war das nicht besonders lecker. Der Pesto-Reis mit Chili ist aber sehr gut. Gab es gestern auch schon wieder als Nudel-Sauce..
Verfasst: 30.11.2011, 23:15
von juyotoken
EviLsEyE hat geschrieben:@juyo: gut beobachtet, drunter ist Toastbrot mit Käse..
hahaaa
Verfasst: 01.12.2011, 23:28
von Pummeluft
RDX hat geschrieben:
Gestern Abend, diesmal ohne "Gewürznester"...
Rezept plz.
Verfasst: 04.12.2011, 12:39
von wee
teig, tomatensauce, paprika. KEIN KÄSE.
Verfasst: 04.12.2011, 16:22
von Pummeluft
Joar, mir ging es besonders um den Teig. Der sieht ganz interessant aus. RDX hat mir das Rezept nun aber eh schon per PM gegeben.
Verfasst: 05.12.2011, 21:40
von vegas
Geheim-Rezept!!
Verfasst: 05.12.2011, 22:02
von snakeshit
Geh heim
Verfasst: 06.12.2011, 12:35
von Pummeluft
Ja, nur für true vegano-straight-edge-bombenleger
Verfasst: 06.12.2011, 14:38
von Chimera
Bratkartoffeln mit Spinat und ein bisschen Leberkäse. Dazu Pfefferonisenf.
€dit: Ja Iphone 3 Kamera lutscht Schwänze in der Hölle.
Verfasst: 06.12.2011, 16:30
von vegas
Spinat-Explosion!!
Samstag wird wieder Sushi gemacht, dann mach ich mal ein paar Bilder. Hier eins vom letzten Mal:
Verfasst: 06.12.2011, 17:50
von Neron
Wo beziehst du Fisch in Sushi-Qualität?
(Sinnvoller erster Post - done)
Verfasst: 06.12.2011, 23:17
von vegas
Fisch in Sushi-Qualität beziehe ich vom lokalen Fisch-Händler.