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Verfasst: 18.09.2011, 11:38
von davino
mal ernsthaft. hast du dir solche sachen eigentlich immer selber beigebracht oder dann doch den ein oder anderen kochkurs besucht? könntest whis ja richtig konkurrenz machen :ugly:

Verfasst: 18.09.2011, 12:13
von oV.
in Sachen backen, wird Sie zu 100% whis Konkurrenz machen, da er ja Koch und kein Konditor ist :)

aber die Sachen von juyotoken sehen wie immer Hammer aus.
Ich bin übrigens ein exzellenter Verkoster von solchen Speisen, falls du also mal jemanden brauchst ;)

Verfasst: 18.09.2011, 14:59
von Smurftrooper
hey hier wird nicht vorgedrängelt :D

sehen wirklich grandios aus, und das ist nur Frischkäse und Oreos?


hab gestern Tortilla Espanol nach dem Rezept hier gemacht http://crepesofwrath.net/2011/07/14/tortilla-espanola/
sehr lecker und dazu einfach das ganze und meine Hände riechen immer noch nach Zwiebel und ich bekomm das nicht weg :ugly:

Verfasst: 18.09.2011, 17:43
von DeNaggen
Wir ham letzte Woche Burger gegrillt.
Sie waren der Hammer!
Spezieller Dank geht an Whis raus, für seinen YBER-Tip, wie man trockene Burgerbrötchen wieder flopp bekommt. Sie waren PERFEKT. Eine Seite knusprig, die andere Weich. Kein Zebrechen, nix!

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Fleisch beim Grillen leicht angeräuchert. Konnten es vorher leider nicht einfrieren, deshalb ham sie sich etwas zusammengezogen und waren dementsprechend dick.
Aber geil.

Diese Burgersauce werde ich wieder machen. So yber ey!

Verfasst: 18.09.2011, 17:52
von juyotoken
@ smurftrooper:
ja, nur oreos und frischkäse :D

@ davino:
habe noch nie ein kochkurs besucht.
ich lese halt koch/backbücher oder guck was das große internetz her gibt. und dann mache ich es einfach. kann ja nur schief gehen.

@oV.: danke und (solltest du mal in der nähe sein) gern.

so, habe ich jetzt alle? :ugly:

das habe ich jetzt auf die schnelle in die pfanne geworfen..bisschen fleisch, gemüse. reis dazu. blöderweise sollte man sich nicht nur vom kuchen ernähren.

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Verfasst: 18.09.2011, 18:15
von dKJon
dichteknueppler hat geschrieben:Wir ham letzte Woche Burger gegrillt.
Sie waren der Hammer!
Spezieller Dank geht an Whis raus, für seinen YBER-Tip, wie man trockene Burgerbrötchen wieder flopp bekommt. Sie waren PERFEKT. Eine Seite knusprig, die andere Weich. Kein Zebrechen, nix!

Fleisch beim Grillen leicht angeräuchert. Konnten es vorher leider nicht einfrieren, deshalb ham sie sich etwas zusammengezogen und waren dementsprechend dick.
Aber geil.

Diese Burgersauce werde ich wieder machen. So yber ey!
Was für ne Soße ? Rezept bitte :)

Ich suche noch ne gute. Heinz und Senf haben bisher zwar auch zur Zufriedenheit gedient, bin aber immer auf der Suche.

Verfasst: 18.09.2011, 18:21
von DeNaggen
Ist so eine Art BigMac-Sauce, aber besser.

Mayo + French-Dressing (ungefähr 2:1), dazu dann kleingeschnittene Senfgurken, ganz wenig Senf, Zucker, Pfeffer und wenn nötig etwas Salz.

Verfasst: 18.09.2011, 21:03
von Luncustaf
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perfekt!

Verfasst: 18.09.2011, 22:43
von maPPel
Klingta uch gut.
Wird ausprobiert! Gedänk, gedänk.

Aber als nächstes werden erstmal Chili-Cheese-Cheeseburger gemacht, mit dieser geilen Nachokäsesauce. Ich glaub, dass das großartig wird. :>

Verfasst: 18.09.2011, 23:34
von HMX
juyotoken hat geschrieben:Bild
Aber Hauptsache Macbook :ugly:


Hier gab's:

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Der Teig bestand neben dem üblichen 1:1 Mehl und Hartweizengrieß noch aus einer gekochten Kartoffel. Ging im Ofen nach sechs Stunden Gährzeit auf und war dementsprechend locker, aber dennoch knusprig dank dem Grieß. Wird ab jetzt immer so gemacht. All hail Kartoffel \0

Verfasst: 20.09.2011, 01:08
von desmo
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Verfasst: 20.09.2011, 09:57
von wee
bei dem riesen knödel läuft mir das wasser im mund zusammen :3 dafür könnt ich biem thema pilze sofort kotzen :/


acja rezept für die knödel bitte. ich möchte welche herstellen udn kleine kinderknödel mit ihnen machen

Verfasst: 24.09.2011, 15:26
von toxelchen
spaghetti mit selbtsgemachter champignonsauce und nem salat. :w00t:

Verfasst: 25.09.2011, 00:01
von bReAk
mhhh....lecker

Verfasst: 25.09.2011, 19:44
von juyotoken
RDX hat geschrieben:Aber Hauptsache Macbook :ugly:
:confused:
was willst damit sagen?

gestern waren ein paar pq-ler hier zum essen. hier ein paar bilder:

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die "notfall" wasabi-pizza entstanden aus angst, dass jemand noch hungrig schlafen muss..
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Verfasst: 25.09.2011, 20:57
von shiboyu
lecker wars (wie immer eigentlich) :w00t:
vielen dank fürs lecker essen, dafür hab ich auch ne überraschung für dich wenn du am montag deinen rechner anmachst :ugly:

Verfasst: 25.09.2011, 21:40
von davino
American Fucking Psycho hat geschrieben:aloha!

es war mal wieder zum geburtstag eines kumpels geladen,
sprich ich musste meine beiden kugeln durch die welt karren.

diesmal gabs wieder moinkballs, pastrami und eine abwandlung der toskana röllchen
aus dem buch "sehr gut grillen" von den weltmeistern die extrem gut ankam.

minutensteaks plattklopfen

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tomate-kräuter-chili paste drauf

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nicht im bild: mit basilikum und pecorino aufrollen und speck drum

dann das pastrami auf den grill (1,7kg putenbrust)
das über nacht schon gut durchgezogen ist

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ne stunde später gesellen sich moinkballs und röllchen dazu

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fertig

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verdiente zigarre danach ;)

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:saufen:
wenn ich das putenfleisch im backofen machen möchte anstatt auf den grill, bei wieviel grad muss ich das reintun und dann für wie lange?

Verfasst: 25.09.2011, 21:51
von snakeshit
davino hat geschrieben:wenn ich das putenfleisch im backofen machen möchte anstatt auf den grill, bei wieviel grad muss ich das reintun und dann für wie lange?
Ich würd mal behaupten, genau wie auf dem Grill.

Heißt:
Ca. 120° und das so lange bis die Kerntemperatur bei 85° (?) ist.
Also auch 8-24 Stunden.


Argh, dachte grad es geht um Pulled pork.

Verfasst: 28.09.2011, 19:36
von American Fucking Psycho
davino hat geschrieben:wenn ich das putenfleisch im backofen machen möchte anstatt auf den grill, bei wieviel grad muss ich das reintun und dann für wie lange?
schmeckt sicher auch aus dem backofen, aber pastrami finde ich persönlich eigentlich erst geräuchert richtig gut.

probier mal so 150°C rum 2-3 stunden bis 85°

@snakeshit: pulled pork bis 95°

Verfasst: 01.10.2011, 08:41
von Drasora
Nach einer PM von Bass (dessen Postfach voll ist, ts ts ts), hier die Rezepte für die Cupcakes:

Rezept mit Bild: Nutella Cupcakes | Kuchen Rezepte

Rezept mit Bild: Zitronen - Cupcakes mit Waldmeister - Frischk (da hab ich aber mehr Waldmeister genommen).

Verfasst: 01.10.2011, 22:00
von HMX
Apple Pie

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Geschmacklich absolut top. Das nächste Mal aber wohl mehr Löcher in den Deckel. Und keine Ahnung warum der so saftig wurde. Egal, für sowas gibt's ja Löffel :catch:

Verfasst: 02.10.2011, 11:32
von no^mis
höchstwahscheinlich weil du die falschen äpfel genommen hast. brauchst boskop oder andere saumehlige äpfel, die verlieren nicht so viel flüssigkeit.

Verfasst: 02.10.2011, 13:01
von HMX
Glaube das waren 3 Granny Smith und 3 irgendwelche Roten aus Deutschland.

Verfasst: 02.10.2011, 13:46
von maPPel
So, ick werd nu auch ma n Appelkuchen backen und nebenbei den Grill anheizen.

Puh, ihm wird anstregend. Auf gehts!

Verfasst: 02.10.2011, 16:08
von Kyle
maPPel hat geschrieben:So, ick werd nu auch ma n Appelkuchen backen und nebenbei den Grill anheizen.

Puh, ihm wird anstregend. Auf gehts!
Grillgruß von mir! Mein Smoker läuft bereits seit 16 Stunden...um 12 sahs so aus:

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Momentan: 87°

Verfasst: 02.10.2011, 16:50
von cHRS
Gestern Rinderfilet mit Petersilienkartoffeln und Salat. Nicht im Bild: Salat.

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Verfasst: 02.10.2011, 17:30
von maPPel
Kyle hat geschrieben:Grillgruß von mir! Mein Smoker läuft bereits seit 16 Stunden...um 12 sahs so aus:

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Momentan: 87°
Uh nice!

ich hau gerad nur fix 2 Braten aufn Grill. Zieltemp: 72 °C, aktuell 14 °C. Bin gerad am experimentieren mit Räuchertäschen. Nachdem ich sie dann oben eingepiekt hab, kommt auch endlich Rauch!
Der gedeckte Appelkuchen ist auch fertig. Darauf freu ich mich besonders erz!

Hoffentlich reicht beim Grillen der eine Kohlekorb bis zum Ende.

Ich bin gespannt. Pix werden folgen. :>

@cHRs - puh, n bissl mehr Medium darfs bei mir schon sein. :D
Aber solange es schmeckt, geht ja allet. :)

edit: Wie sauber dein Rost auch ist. Sehr vorbildlich! :daumen:

Verfasst: 02.10.2011, 17:37
von cHRS
Ja, hat sehr geschmeckt. Es darf bei mir eigentlich auch ein wenig mehr medium sein, aber es is halt doch schwer es ganz genau abzupassen. Hab vergessen den Drucktest zu machen ;/ Nächstes ma krieg ichs besser hin :]

War trotzdem echt lecker. :>

Verfasst: 03.10.2011, 18:33
von ebbel
Hier will ich auch mal reinschreiben :)

Habe auch vorhin gegrillt, US-Tafelspitz (Picanha)

erst ein Probierstückchen

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dann richtige Spieße

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mit einer dicken Kartoffel, Speckrahmsoße (Bauchspeck rösten, mit 1 Schmand, 1 saure Sahne, Knoblauch und Salz vermengen) und Radieschensalat eine echter Feiertagsschmaus

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Supersuppenfleisch :w00t:

Verfasst: 08.10.2011, 10:48
von no^mis
ppwas ist tafelspitz eigentlich genau?