Seite 71 von 117

Verfasst: 23.07.2011, 11:31
von HMX
Zupfkuchen

Bild

Verfasst: 23.07.2011, 19:26
von Kyle
Heute mal wieder Burger vergrillt. Buns selbstgemacht Patties "Black Angus" vom Metro.

Vorbereitung:
Bild

alles drauf:
Bild

cheddar drauf und deckel zu!
Bild

erst mal probieren, dann bild machen ;) war verdammt lecker, kaufe in zukunft (wenn ich die patties fertig kaufe) nur noch die.
Bild

Verfasst: 23.07.2011, 22:25
von HMX
Vollkorn-Nudeln mit Soja-Bolognese:

Bild

Verfasst: 24.07.2011, 01:17
von heidi
Wie hast du die Buns gemacht? Bei mir sind die noch nie so richtig gut geworden

Verfasst: 24.07.2011, 08:48
von Kyle
heidi hat geschrieben:Wie hast du die Buns gemacht? Bei mir sind die noch nie so richtig gut geworden
Hatte dieses Rezept: Rezept mit Bild: Br
Die sind schon recht gut, aber meiner Meinung nach noch nicht ganz perfekt (sind sehr locker und lassen sich gut zusammendrücken ohne zu brechen - allerdings waren sie mir ein klein wenig zu süß). Eventuell mache ich nächstes mal statt der Milch halb/halb mit Milch und Wasser. Frische Hefe könnte man sicher auch benutzen.

Verfasst: 24.07.2011, 09:07
von heidi
Kyle hat geschrieben:Hatte dieses Rezept: Rezept mit Bild: Br
Die sind schon recht gut, aber meiner Meinung nach noch nicht ganz perfekt (sind sehr locker und lassen sich gut zusammendrücken ohne zu brechen - allerdings waren sie mir ein klein wenig zu süß). Eventuell mache ich nächstes mal statt der Milch halb/halb mit Milch und Wasser. Frische Hefe könnte man sicher auch benutzen.
ha witzig.. hatte das selbe rezept benutzt und es fanden auch alle zu süß..

achja.. bilder vom burger inkl. Bun:
Bild
Bild
Randnotiz: Im Burgerpatty waren 12BigKings "eingebacken"

Verfasst: 24.07.2011, 10:19
von Kyle
lol, wieviele leute essen an sonem ding?

Verfasst: 24.07.2011, 10:30
von heidi
Wir waren zu 6.
Wir sind gescheitert.
40000kcal sind einfach zu viel.

Verfasst: 25.07.2011, 11:51
von wee
zuviel epic meal time gesehen?

next time, we eat ingame


on topic:
gestern fast selbst gemachte tom youn suppe

vorgestern miso suppe.

Verfasst: 26.07.2011, 16:11
von Z3r10
pangasius filet im speckmantel, vietnamesische riesengarnelen mit knoblausch / zwiebel sauce und baguette.

Verfasst: 26.07.2011, 19:08
von HMX
Den dummen Teller gibt's bei Ikea nicht mehr :mad:

Topic: 100 g Räuchertofu in Scheiben, paniert mit Cornflakes und gebraten, dazu Kartoffelstampf mit Muskat.

Verfasst: 26.07.2011, 20:29
von wee
Z3r10 hat geschrieben:Bild

pangasius filet im speckmantel, vietnamesische riesengarnelen mit knoblausch / zwiebel sauce und baguette.
is das gegriltl oder warum sieht das so lecker aus?
erzähl mal mehr wie du das gemacht hast!

Verfasst: 26.07.2011, 21:45
von Z3r10
die garnelen sind in ner pfanne gemacht worden: koblauch, pfeffer, chillisalz, zwiebeln und olivenöl

pangasiusfilet mit speck umwickelt aud für 15 minuten auf den grill, pfeffer und salz drüber done

Verfasst: 28.07.2011, 09:16
von creks
strenzmann hat geschrieben:gesterm schäufele <3
Bild
AHA
Ein Nürnberger... Schanzenbräu kann man trinken :wave:

Verfasst: 28.07.2011, 14:22
von Luncustaf
Bild
Gefüllte Pfannkuchen
Bild
Kässpätzle mit Salat
Bild
Schweinerückensteak mit Kartoffelbrei
Bild
Hackfleischküchle mit angebratenem Kartoffelbrei und gefüllte Zucchini

Verfasst: 29.07.2011, 12:24
von JenKowalski
was hast du mit den pfannkuchen gemacht?

Verfasst: 29.07.2011, 14:36
von Luncustaf
geschichtet dann bechamelsoße dazu und mit käse überbacken

Verfasst: 30.07.2011, 18:49
von HMX
Bild

Verfasst: 30.07.2011, 21:04
von HMX
Bild

- Goldmais Hacienda Mix (Mais + Bohnen) klein
- eine Essiggurke
- eine kleine Salatgurke
- 4 kleine Cocktailtomaten
- 4 Radieschen
- 1/4 ungarische rote Paprika
- 1/6 ungarische gelbe Paprika
- 1/3 Zwiebel
- etwas Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL Balsamicoessig

Verfasst: 30.07.2011, 22:25
von davino
Luncustaf hat geschrieben:und mit käse überbacken
wtf

Verfasst: 31.07.2011, 09:30
von snakeshit
Wahrscheinlich Pfannkuchen ohne Zucker.

Soll's ja geben. ;)

Verfasst: 31.07.2011, 10:14
von Luncustaf
hmmm kennt ihr net gefüllte pfannkuchen? - kann man quasi mit allem machen - normaler pfannkuchenteig und dann füllen/überbacken was man gerne machen will. ist gigantisch!

wir haben die mit ner hackfleisch/feta/zucchini füllung gemacht

Verfasst: 31.07.2011, 12:41
von davino
ist das dann nicht fast wie ein wrap-teig?

Verfasst: 31.07.2011, 13:54
von HMX
Couscous

Bild

Verfasst: 31.07.2011, 14:29
von Luncustaf
davino hat geschrieben:ist das dann nicht fast wie ein wrap-teig?
nein - ganz normaler pfannkuchen teig - könnte man auch mit einer süßen füllung essen. bei uns ist es ganz normal den pfannkuchen zb auch mit salat gefüllt zu essen - also angemachter salat nicht nur die reinen blätter.
ist ebenfalls sehr lecker ;)

Verfasst: 31.07.2011, 16:28
von American Fucking Psycho
gestern war pizzatag. mit unscharfen handybildern.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Verfasst: 31.07.2011, 23:21
von _pa
davino hat geschrieben:ist das dann nicht fast wie ein wrap-teig?
das prinzip ist ähnlich, der geschmack aber imho deutlich anders. allein schon weil der teig bzw fladen viel dicker ist und deswegen auch weicher

Verfasst: 01.08.2011, 13:42
von JenKowalski
strenzmann hat geschrieben:gesterm schäufele <3
Bild
also auch wenn das nich selbstgemacht is, wüsst ich gern was das is!

Verfasst: 01.08.2011, 15:14
von Lesnah
Sieht nach Haxe mit Kartoffelknödeln aus...

Verfasst: 01.08.2011, 15:26
von Pyroo
Krustenbraten