Heute mal wieder Burger vergrillt. Buns selbstgemacht Patties "Black Angus" vom Metro.
Vorbereitung:
alles drauf:
cheddar drauf und deckel zu!
erst mal probieren, dann bild machen war verdammt lecker, kaufe in zukunft (wenn ich die patties fertig kaufe) nur noch die.
Verfasst: 23.07.2011, 22:25
von HMX
Vollkorn-Nudeln mit Soja-Bolognese:
Verfasst: 24.07.2011, 01:17
von heidi
Wie hast du die Buns gemacht? Bei mir sind die noch nie so richtig gut geworden
Verfasst: 24.07.2011, 08:48
von Kyle
heidi hat geschrieben:Wie hast du die Buns gemacht? Bei mir sind die noch nie so richtig gut geworden
Hatte dieses Rezept: Rezept mit Bild: Br
Die sind schon recht gut, aber meiner Meinung nach noch nicht ganz perfekt (sind sehr locker und lassen sich gut zusammendrücken ohne zu brechen - allerdings waren sie mir ein klein wenig zu süß). Eventuell mache ich nächstes mal statt der Milch halb/halb mit Milch und Wasser. Frische Hefe könnte man sicher auch benutzen.
Verfasst: 24.07.2011, 09:07
von heidi
Kyle hat geschrieben:Hatte dieses Rezept: Rezept mit Bild: Br
Die sind schon recht gut, aber meiner Meinung nach noch nicht ganz perfekt (sind sehr locker und lassen sich gut zusammendrücken ohne zu brechen - allerdings waren sie mir ein klein wenig zu süß). Eventuell mache ich nächstes mal statt der Milch halb/halb mit Milch und Wasser. Frische Hefe könnte man sicher auch benutzen.
ha witzig.. hatte das selbe rezept benutzt und es fanden auch alle zu süß..
achja.. bilder vom burger inkl. Bun:
Randnotiz: Im Burgerpatty waren 12BigKings "eingebacken"
Verfasst: 24.07.2011, 10:19
von Kyle
lol, wieviele leute essen an sonem ding?
Verfasst: 24.07.2011, 10:30
von heidi
Wir waren zu 6.
Wir sind gescheitert.
40000kcal sind einfach zu viel.
Verfasst: 25.07.2011, 11:51
von wee
zuviel epic meal time gesehen?
next time, we eat ingame
on topic:
gestern fast selbst gemachte tom youn suppe
vorgestern miso suppe.
Verfasst: 26.07.2011, 16:11
von Z3r10
pangasius filet im speckmantel, vietnamesische riesengarnelen mit knoblausch / zwiebel sauce und baguette.
Verfasst: 26.07.2011, 19:08
von HMX
Den dummen Teller gibt's bei Ikea nicht mehr
Topic: 100 g Räuchertofu in Scheiben, paniert mit Cornflakes und gebraten, dazu Kartoffelstampf mit Muskat.
Verfasst: 26.07.2011, 20:29
von wee
Z3r10 hat geschrieben:
pangasius filet im speckmantel, vietnamesische riesengarnelen mit knoblausch / zwiebel sauce und baguette.
is das gegriltl oder warum sieht das so lecker aus?
erzähl mal mehr wie du das gemacht hast!
Verfasst: 26.07.2011, 21:45
von Z3r10
die garnelen sind in ner pfanne gemacht worden: koblauch, pfeffer, chillisalz, zwiebeln und olivenöl
pangasiusfilet mit speck umwickelt aud für 15 minuten auf den grill, pfeffer und salz drüber done
Verfasst: 28.07.2011, 09:16
von creks
strenzmann hat geschrieben:gesterm schäufele <3
AHA
Ein Nürnberger... Schanzenbräu kann man trinken
Verfasst: 28.07.2011, 14:22
von Luncustaf
Gefüllte Pfannkuchen
Kässpätzle mit Salat
Schweinerückensteak mit Kartoffelbrei
Hackfleischküchle mit angebratenem Kartoffelbrei und gefüllte Zucchini
Verfasst: 29.07.2011, 12:24
von JenKowalski
was hast du mit den pfannkuchen gemacht?
Verfasst: 29.07.2011, 14:36
von Luncustaf
geschichtet dann bechamelsoße dazu und mit käse überbacken
Verfasst: 30.07.2011, 18:49
von HMX
Verfasst: 30.07.2011, 21:04
von HMX
- Goldmais Hacienda Mix (Mais + Bohnen) klein
- eine Essiggurke
- eine kleine Salatgurke
- 4 kleine Cocktailtomaten
- 4 Radieschen
- 1/4 ungarische rote Paprika
- 1/6 ungarische gelbe Paprika
- 1/3 Zwiebel
- etwas Knoblauch
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
- 2 EL Walnussöl
- 2 EL Balsamicoessig
Verfasst: 30.07.2011, 22:25
von davino
Luncustaf hat geschrieben:und mit käse überbacken
wtf
Verfasst: 31.07.2011, 09:30
von snakeshit
Wahrscheinlich Pfannkuchen ohne Zucker.
Soll's ja geben.
Verfasst: 31.07.2011, 10:14
von Luncustaf
hmmm kennt ihr net gefüllte pfannkuchen? - kann man quasi mit allem machen - normaler pfannkuchenteig und dann füllen/überbacken was man gerne machen will. ist gigantisch!
wir haben die mit ner hackfleisch/feta/zucchini füllung gemacht
Verfasst: 31.07.2011, 12:41
von davino
ist das dann nicht fast wie ein wrap-teig?
Verfasst: 31.07.2011, 13:54
von HMX
Couscous
Verfasst: 31.07.2011, 14:29
von Luncustaf
davino hat geschrieben:ist das dann nicht fast wie ein wrap-teig?
nein - ganz normaler pfannkuchen teig - könnte man auch mit einer süßen füllung essen. bei uns ist es ganz normal den pfannkuchen zb auch mit salat gefüllt zu essen - also angemachter salat nicht nur die reinen blätter.
ist ebenfalls sehr lecker
Verfasst: 31.07.2011, 16:28
von American Fucking Psycho
gestern war pizzatag. mit unscharfen handybildern.
Verfasst: 31.07.2011, 23:21
von _pa
davino hat geschrieben:ist das dann nicht fast wie ein wrap-teig?
das prinzip ist ähnlich, der geschmack aber imho deutlich anders. allein schon weil der teig bzw fladen viel dicker ist und deswegen auch weicher
Verfasst: 01.08.2011, 13:42
von JenKowalski
strenzmann hat geschrieben:gesterm schäufele <3
also auch wenn das nich selbstgemacht is, wüsst ich gern was das is!