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Verfasst: 14.04.2007, 03:19
von Borz
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Verfasst: 14.04.2007, 09:28
von psycotic
Die arme Katze


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Verfasst: 14.04.2007, 10:27
von American Fucking Psycho
leggor meatloaf:

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Verfasst: 14.04.2007, 19:49
von kLars
Tortellini mit Spinatfüllung und Mexico Sauce

hab leider zu schnell gegessen um nen Foto zu machen=)

Verfasst: 15.04.2007, 00:29
von Essential
Heute war bei mir die Grillsaisoneröffnung :D


Grillkoteletts bissle verkokelt :/ :

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Standardsteak:

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Wie die anderen halt wieder mit ihrer Aluscheisse ankamen :ugly:

Verfasst: 15.04.2007, 10:43
von Borz
Original geschrieben von Essential


Wie die anderen halt wieder mit ihrer Aluscheisse ankamen :ugly:
Grillnazis :(

Aber du warst wenigstens brav, Fleisch gehört auf den Rost, Feuer *grunz*

Verfasst: 15.04.2007, 11:24
von Kyle
Gestern die Rips, nach dem Rezept das Borz mal gepostet hat, mal ausprobiert. War sehr, sehr lecker!
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€: die zwei kleinen waren fertige ausm Supermarkt...hab kein Stück davon gegessen ;)

Verfasst: 15.04.2007, 11:44
von snakeshit
Standardleberkäs vom Aldi.

Verfasst: 15.04.2007, 12:10
von American Fucking Psycho
Pulled Pork

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Verfasst: 15.04.2007, 12:37
von Essential
Original geschrieben von BorZ
Grillnazis :(

Aber du warst wenigstens brav, Fleisch gehört auf den Rost, Feuer *grunz*

Das lustige daran ist, dass die mit ihrer "Na wenn das Fleisch auf dem Rost liegt bekommt man Krebs"-Kacke argumentieren und am Abend locker 10-15 Kippen rauchen.... :gaga:

Ich diskutier da scho lange nimmer und mach mir meinen Platz auf dem Rost frei.

Verfasst: 21.04.2007, 22:06
von drluv
leider habe ich keine grillbilder.. .aber war (bis auf hüft und rumpsteak) auch standard kram.

heute mal etwas ausgefallenes, simon ist da, und wir dachten uns "eija, draufhauen"

"finkenzeller apfeltaschen" (blätterteig gefüllt mit tomatenstückschen salami und käse)
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(sieht extrem scheisse aus auf dem bild... war zu faul noch eins zu machen, sind aber gold braun, insgesamt 12 stück davon gemacht, aber jeder erstmal nur 3 stück geschafft, denn es kam ja noch der hauptgang)


danach marinierte hühnerbrüste mit gemüse (marinade: öl, curry, soja sauce, etwas osaft, honig und gewürze)

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so, nun werden wir uns gepflegt mit ein paar brass monkeys abschiessen, gude.

Verfasst: 21.04.2007, 22:39
von Borz
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Verfasst: 21.04.2007, 23:12
von Fressmotron
Was sind das für weiße Stücke aufm Fleisch?
Ist das gemahlener Pfeffer?

Verfasst: 21.04.2007, 23:49
von Borz
Original geschrieben von fressmotron
Was sind das für weiße Stücke aufm Fleisch?
Ist das gemahlener Pfeffer?
Steakpfeffer <3

Verfasst: 22.04.2007, 21:34
von Rhyn
vom grillen heute mal wieder keine bilder da standardsache am neckar as usual. vll sollten wir uns borz besorgen ;)

Original geschrieben von drluv
[..]"finkenzeller apfeltaschen" (blätterteig gefüllt mit tomatenstückschen salami und käse)[..]
lecker, wird nachgekocht.

Original geschrieben von fressmotron
Was sind das für weiße Stücke aufm Fleisch?
Ist das gemahlener Pfeffer?
aber sicher doch, das gehört da doch drauf!

Verfasst: 26.04.2007, 15:21
von kLars
so hier mal ein locker leichtes Sommergericht heute gekocht by Dagorl:

Putenstreifen auf Buttergemüse an Reis

okay ein wenig hochgegriffen der Titel aber egal =)

also...

Einkaufsliste:

- Buttergemüse (300g) 1,09€

- Reisbeutel (125g) 0,29€

- Putenstreifen (einfach die fertigen von plus wie auch immer) (200g) 1,69€

Zubereitung:

Den Reisbeutel mit rund nem Liter kochendem, gesalzenem Wasser 15 Minuten lang garen lassen.
Das tiefgefrorene Buttergemüse mit etwas Wasser(wirklich nur etwas, ist genug eis ums gemüse rum) in der pfanne rund 6 minuten köcheln lassen bis das wasser verdampft ist.
Dann wieder etwas Wasser zu dem Gemüse zutun und gleichzeitig etwas Gemüsebrühe reinpacken, aber nicht zusehr denn hinterher sll man ja noch etwas mit Pfeffer und Salz arbeiten können.
Den Reis dazukippen und leicht anbraten, sollte aber nicht zu dunkel werden, der Reis zioeht sich dann auch etwas mit der Gemüsebrühe voll und hat dadurch nen super Geschmack. Je nach Geschmack kann man nun mit Salz und Pfeffer noch etwas Würze hineinbringen, alternativ auch Schärfe mit etwas Sambal Olek oder wie auch immer.
So, das kann dann alles auf einen Teller gepackt werden und die Putenbruststreifen können dann ganz kurz in dem leicht übrig gebleibenen Sud "warmgebraten" werden.
Die dann einfach über das Reis-Buttergemüse-Brät drüberpacken und fertig....



lasst es euch schmecken, mir hats zumindest sehr gemundet, obwohl das Gericht eher spontan so inner Küche entstanden ist!

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hab leider kein Abschlussbild, nur ein Bild von dem Reisgemüse, stellt euch einfach die Putenbruststreifen einfach ddrauf vor!

Verfasst: 26.04.2007, 23:32
von Dingo
Original geschrieben von drluv
leider habe ich keine grillbilder.. .aber war (bis auf hüft und rumpsteak) auch standard kram.

heute mal etwas ausgefallenes, simon ist da, und wir dachten uns "eija, draufhauen"

"finkenzeller apfeltaschen" (blätterteig gefüllt mit tomatenstückschen salami und käse)
Bild
(sieht extrem scheisse aus auf dem bild... war zu faul noch eins zu machen, sind aber gold braun, insgesamt 12 stück davon gemacht, aber jeder erstmal nur 3 stück geschafft, denn es kam ja noch der hauptgang)


danach marinierte hühnerbrüste mit gemüse (marinade: öl, curry, soja sauce, etwas osaft, honig und gewürze)

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so, nun werden wir uns gepflegt mit ein paar brass monkeys abschiessen, gude.
http://www.brassmonkeys.co.uk/ =?

Verfasst: 27.04.2007, 10:08
von Warzenschwan
Original geschrieben von Sommerfreak | Dagorl
so hier mal ein locker leichtes Sommergericht heute gekocht by Dagorl:

Putenstreifen auf Buttergemüse an Reis

okay ein wenig hochgegriffen der Titel aber egal =)

also...

Einkaufsliste:

- Buttergemüse (300g) 1,09€

- Reisbeutel (125g) 0,29€

- Putenstreifen (einfach die fertigen von plus wie auch immer) (200g) 1,69€

Zubereitung:

Den Reisbeutel mit rund nem Liter kochendem, gesalzenem Wasser 15 Minuten lang garen lassen.
Das tiefgefrorene Buttergemüse mit etwas Wasser(wirklich nur etwas, ist genug eis ums gemüse rum) in der pfanne rund 6 minuten köcheln lassen bis das wasser verdampft ist.
Dann wieder etwas Wasser zu dem Gemüse zutun und gleichzeitig etwas Gemüsebrühe reinpacken, aber nicht zusehr denn hinterher sll man ja noch etwas mit Pfeffer und Salz arbeiten können.
Den Reis dazukippen und leicht anbraten, sollte aber nicht zu dunkel werden, der Reis zioeht sich dann auch etwas mit der Gemüsebrühe voll und hat dadurch nen super Geschmack. Je nach Geschmack kann man nun mit Salz und Pfeffer noch etwas Würze hineinbringen, alternativ auch Schärfe mit etwas Sambal Olek oder wie auch immer.
So, das kann dann alles auf einen Teller gepackt werden und die Putenbruststreifen können dann ganz kurz in dem leicht übrig gebleibenen Sud "warmgebraten" werden.
Die dann einfach über das Reis-Buttergemüse-Brät drüberpacken und fertig....



lasst es euch schmecken, mir hats zumindest sehr gemundet, obwohl das Gericht eher spontan so inner Küche entstanden ist!

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hab leider kein Abschlussbild, nur ein Bild von dem Reisgemüse, stellt euch einfach die Putenbruststreifen einfach ddrauf vor!
Hm... meinst du nicht, dass dir Putenbrust oder Hähnchen (selbst mariniert (und wenn es nur mit Sojasauce sein sollte) und angebraten) und dazu Reis mit Gemüse (Brokkoli, Paprika, Sprossen) besser schmecken würde? Ist jetzt auch nicht deutlich mehr Aufwand. Grüße aus Duisburg ;)

Verfasst: 27.04.2007, 14:50
von juyotoken
gerade gekocht:
sorry keine pics - grad keine kamera zur hand.

ofenkartoffeln ( kleingewürfelt, aufm backblech - salz+basilikum), indisches gemüse ( versch.gemüse, sesamöl, viel gewürzzeugs etc..zum schluss ein schuss sahne.) + schnitzel...

und nun - kein hunger mehr..so ein dreck.

Verfasst: 28.04.2007, 13:06
von Fressmotron
Ich habe meinem Grill habe ich ein BBQ gemacht:

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Verfasst: 06.05.2007, 00:23
von Borz
Original geschrieben von fressmotron
Ich habe meinem Grill habe ich ein BBQ gemacht:
http://www.dusollstgrillennichtmitbbqverwechseln.de

:ugly:

(sry, so lecker es aussieht aber das sind zwei völlig verschiedene Zubereitungsvarianten, das ist so als würdest du backen mit dünstern vergleichen)

Verfasst: 07.05.2007, 01:10
von drluv
Original geschrieben von D!N60
http://www.brassmonkeys.co.uk/ =?
fast

Verfasst: 08.05.2007, 18:45
von Rhyn
Am We gabs mal wieder Schokofondue, Vorbereitung hier zu sehen:

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Gestern gabs Putenschnitzel mit Reis (damit Luv sieht was er empfiehlt)

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Verfasst: 11.05.2007, 19:53
von Borz
Dorade Royal, ganz simpel mit Dill, Zitrone, Salz und Pfeffer

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Verfasst: 13.05.2007, 12:45
von Fressmotron
Am Muttertag ist Grillen Pflicht:
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Verfasst: 14.05.2007, 19:51
von Dingo
Original geschrieben von drluv
fast
hm hm hm ....die werd' ich am We mal testen wenn wir grillen... Hoffentlich schmeckt dit.

Verfasst: 15.05.2007, 16:44
von .rmn
Heute gab es Gyros in Weinbrand-Sauce und es war sehr fein.
Zu finden ist das Rezept dort:
http://www.antivegan.de/gyros.html

Verfasst: 18.05.2007, 08:58
von juyotoken
antivegan.de....schon der name gefällt mir :ugly:

wenn mich nur sonja hören würde...ts ts...ts.


also gestern:
-zwei schokokuchen gebacken.
-pancakes mit erdbeeren und schokosoße
-würstchen im schlafrock.

Verfasst: 18.05.2007, 10:16
von Warzenschwan
Original geschrieben von juyotoken
antivegan.de....schon der name gefällt mir :ugly:

wenn mich nur sonja hören würde...ts ts...ts.


also gestern:
-zwei schokokuchen gebacken.
-pancakes mit erdbeeren und schokosoße
-würstchen im schlafrock.
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Verfasst: 18.05.2007, 10:25
von juyotoken
:wave:
hehe konnte man meinen, was?

aber ein kuchen ist als geschenk gedacht...
rest war/ist für mich :catch: