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Verfasst: 08.04.2011, 21:09
von dolph
Unter 100°C war es höchstens in den 3 Stunden, die ich geschlafen habe. Den Rest der Zeit war edie Temperatur eigentlich immer um die 110 - 115°C
Verfasst: 10.04.2011, 11:05
von HMX
Flammkuchen
Verfasst: 10.04.2011, 15:10
von American Fucking Psycho
nudelmassaker an tomaten-sahne-sauce:
unglaublich wie einem diese nudelwalzen die küche zu grunde richten... aber lecker
Verfasst: 10.04.2011, 19:29
von elektrojude
Verfasst: 10.04.2011, 20:04
von American Fucking Psycho
Verfasst: 10.04.2011, 20:17
von HMX
Verfasst: 11.04.2011, 20:05
von American Fucking Psycho
da ich gestern viel zu viel teig angerichtet habe,
muss es heute leider schonwieder nudeln geben.
diemal aber mit fleischbeilage, einfach nur etwas rinderhack,
salz, pfeffer, halbe hand voll semmelbrösel.
si te perfecto!
scheiße sind diese selbstgemachten nudeln sättigend
:saufen:
edith sagt: der weißabgleich vom desire is fürn arsch, ich muss doch wieder öfter die dslr benutzen.
die zweite Edith hat für RDX noch nen Löffel Eis der gestern übrig geblieben is:
Verfasst: 12.04.2011, 09:30
von DrClean
Dieses Kitchen Aid kann ja wirklich alles. Wenn das Teil nicht nur son Vermögen kosten würde. gnaar
Verfasst: 12.04.2011, 14:00
von Wh!$
Gibts teilweise schon recht günstig, für 300 €, in weiß bei der Metro…
Verfasst: 12.04.2011, 14:24
von davino
was isn das für ne soße bei dem hack?
Verfasst: 12.04.2011, 15:00
von American Fucking Psycho
tomatensauce, oregano, pfeffer, salz. in echt sieht sie rot aus, ka warum es das auf dem bild nicht tut.
Verfasst: 12.04.2011, 15:34
von Lesnah
Vorsicht, schlechtes Webcam-Bild...
Angebratene Brechbohnen, dazu eine rote Zwiebel, Bratkartoffeln, Zucchini und etwas Petersilie. Außerdem Kasseler mit in die Pfanne. Als Beilage der Beilage der Beilage ein bisschen Eisbergsalat mit Apfelessig. Om nom nom. Nun gibt's die nächsten Tage erstmal wieder Spaghetti mit Tomatensoße, bis Wh!$ endlich mal fertig wird.
Verfasst: 13.04.2011, 08:59
von DrClean
Wh!$ hat geschrieben:Gibts teilweise schon recht günstig, für 300 €, in weiß bei der Metro…
Nunja, fürn armen Studenten trotzdem noch ne Stange Geld.
Verfasst: 15.04.2011, 15:45
von no^mis
Gestern Pizzastein ausprobiert. Ultralecker.
Verfasst: 15.04.2011, 16:04
von elektrojude
hasde den basilikum mitgebacken?
Verfasst: 15.04.2011, 16:35
von no^mis
nein, natürlich nicht. genausowenig wie die salami. guckt doch mal wie grün der noch ist
Verfasst: 16.04.2011, 03:56
von Chimera
Die Salami sieht aber schon etwas gebacken aus.
Verfasst: 16.04.2011, 10:53
von no^mis
nö, wurde nach dem backofen draufgelegt, die gart dann von alleine durch.
gab gestern wieder pizza, aber irgendwie läuft immer n wenig käse auf den stein und dann krieg ich die pizza nicht mehr vernünftig runter. ich hab jetzt aus frust irgendwann einfach backpapier druntergelegt. resultat: weniger stress beim rausholen. der boden wird allerdings nicht ganz so kross :/
naja übung macht den meister.
Verfasst: 16.04.2011, 12:56
von 3033Y
pizzastein und backpapier
Verfasst: 16.04.2011, 13:42
von dolph
Ich glaube, wenn du dir etwas mehr Mühe mit dem Rand gibst, sollte das mit dem Käse kein Problem mehr sein.
Verfasst: 16.04.2011, 17:22
von American Fucking Psycho
3033Y hat geschrieben:pizzastein und backpapier
wenn man keine pizzaschaufel hat ist das echt praktisch um sie auf den stein und wieder runter zu bekommen
Verfasst: 16.04.2011, 20:21
von 3033Y
nur dass ein hauptzweck des steins damit negiert wird...
Verfasst: 16.04.2011, 20:52
von EviLsEyE
3033Y hat geschrieben:nur dass ein hauptzweck des steins damit negiert wird...
Naja, ich würde vermuten, soviel Unterschied kann so'n dünnes Papierchen auch nicht ausmachen.. ;>
Ich hab aber das Gefühl, dass sich hier nach meinem Pizzastein-Thread die Hälfte der Meute mit so 'nem Ding ausgestattet hat - ironischerweise bin ich dann wohl immer noch der einzige ohne
Verfasst: 16.04.2011, 21:41
von juyotoken
EviLsEyE hat geschrieben:Naja, ich würde vermuten, soviel Unterschied kann so'n dünnes Papierchen auch nicht ausmachen.. ;>
Ich hab aber das Gefühl, dass sich hier nach meinem Pizzastein-Thread die Hälfte der Meute mit so 'nem Ding ausgestattet hat - ironischerweise bin ich dann wohl immer noch der einzige ohne
ja, ich habs auch nicht. ich wollte mir eigentlich die ganze zeit so ein alfredo-pizzaofen holen. aber jetzt lese ich, die wurden "gedrosselt"?! jetzt weiß ich auch nicht mehr...:/
Verfasst: 16.04.2011, 23:47
von HMX
juyotoken hat geschrieben:ja, ich habs auch nicht. ich wollte mir eigentlich die ganze zeit so ein alfredo-pizzaofen holen. aber jetzt lese ich, die wurden "gedrosselt"?! jetzt weiß ich auch nicht mehr...:/
Jupp deswegen zögere ich beim Alfredo auch. Und ohne Grill soll's der Stein auch ned bringen.
Oh und @ sim^on: Rand freilassen ffs.
Verfasst: 17.04.2011, 12:46
von American Fucking Psycho
3033Y hat geschrieben:nur dass ein hauptzweck des steins damit negiert wird...
meiner erfahrung nach macht das papier wenns hoch kommt vielleicht 10% weniger knusprigkeit und eine im einstelligen sekundenbereich längere backzeit aus. kein zweifel besteht natürich darin, dass es weniger stilvoll als ein gekonntes jonglieren mit dem pizzaschieber ist.
Verfasst: 17.04.2011, 15:30
von American Fucking Psycho
bei uns liegen in den supermärkten wieder frische Kräuterpäckchen aus,
daher kam ich nicht umhin mal ne ordentliche Grie Soß zu kochen.
Gewürzgurke und Zwiebeln kleinwürfeln
unmengen Kräuter kleinhacken
noch etwas Senf, Saft einer halben Zitrone und 2 kleingewürfelte Eier dazu
und alles mit einem Glas Majo verrührt aufwärmen
dazu reicht man Ei und Kartoffeln. Mahlzeit!
(aufs Ei kann man auch verzichten da schon in der Sauce, aber ich mag Eier)
sehr kräuterig und sehr sättigend das ganze
:saufen:
Verfasst: 17.04.2011, 15:42
von airbone
6. Woche Grill in Folge:
Dieses mal recht simpel aber lecker: Maiskolben, Steak, Bauch, Wurst, Schweinelende und Erdbeeren zum Nachtisch
Verfasst: 17.04.2011, 15:50
von davino
aber die erdbeeren sind doch nicht in der alufolie oder?
Verfasst: 17.04.2011, 16:16
von airbone
davino hat geschrieben:aber die erdbeeren sind doch nicht in der alufolie oder?
Doch die waren tiefgekühlt. Restegrillen.