Seite 7 von 117
Verfasst: 24.03.2007, 16:28
von Flitsche
ich find bei schnecken ist weniger der geschmack
sondern eher die konsistenz in verbindung mit dem gedanken daran, was man gerade isst.. also für mich: schnecken -> bäh
heute abend gabs dann bei mir lecker crevetten (krabben) in einer weisswein-dill-rahmsosse mit frischen chinanudels vom chinamann um die ecke.. davon dann so viel dass ich mich jetzt nicht mehr bewegen kann.. leider keine pix
€: hallo seite 7
Verfasst: 24.03.2007, 16:39
von .rmn
Original geschrieben von BorZ
Gute Frage, die Dinger haben eigentlich nur nach der Kräuterbutter geschmeckt die drinnen war
Aber das Vieh rausfieseln war lustig
Alles klar, dann werd ich sie mir ersparen. Hört sich ja nicht nach dem Geschmackserlebnis schlechthin an.
Verfasst: 24.03.2007, 16:43
von Borz
Original geschrieben von impale
Alles klar, dann werd ich sie mir ersparen. Hört sich ja nicht nach dem Geschmackserlebnis schlechthin an.
Naja wenn ich sie mal ohne Butter sehe und der Preis stimmt nehm ich sie vllt mal wieder mit, aber so wars halt langweilig
Verfasst: 24.03.2007, 22:04
von desmo
da wird ja der hund in der pfanne verrueckt.
sorry.
Verfasst: 24.03.2007, 22:22
von Luncustaf
Original geschrieben von BorZ
Aber das Vieh rausfieseln war lustig
zahnstocher oder so einen spieß wo die garnelen druff gemacht hast - gibt auch extra schnecken gabeln.
mit ner normal ists natürlichschwer weil man net wirklich in das gehäuse kommt.
schmecken tun die dinger eigentlich nach nix darum die kräuterbutter drauf.
bei uns gibts die jeden aschermittwoch - schön mit toastbrot echt leckere angelegenheit
kleiner tip - rausholen direkt in den mund - bei schnecken ist das auge ausnahmsweise net mit
Verfasst: 24.03.2007, 22:23
von Fressmotron
Verfasst: 27.03.2007, 22:15
von American Fucking Psycho
gab heute gerolltes schwein. war sehr deliziös.
Verfasst: 29.03.2007, 15:45
von .rmn
Pizza mit Brokkoli, Paprika und Knoblauch.
Bild kommt, sobald das Teil fertig ist.
Verfasst: 29.03.2007, 16:42
von impY
Verfasst: 29.03.2007, 22:47
von .rmn
Hier das Bild von einem leckeren Stück Pizza in der Sonne:
Verfasst: 31.03.2007, 01:55
von Borz
T-Bone
Porterhouse
Wedges
Verfasst: 02.04.2007, 21:53
von desmo
schollenfilet, gefuellt mit feta und spinat + paprika kartoffel gemuese.
Verfasst: 02.04.2007, 23:33
von Borz
Ostern, Zeit Lämmer zu essen
Verfasst: 03.04.2007, 17:06
von .rmn
Heute gab es Pizza mit Zucchini und "Blair's Mega Death"-Salami.
Verfasst: 03.04.2007, 23:47
von DeLaiken
Seezunge, Pfeffer, Salz, Zitrone und ein Zweig Rosmarin.
+Baguette.
Verfasst: 04.04.2007, 12:17
von Rhyn
Olivenbrot. Selbstgemacht.
Nächstes Mal: Noch länger drinlassen und hoffen, dass es irgendwann doch mehr Farbe annimmt (nicht nur unten) und/oder in ne Form geben und/oder mehr Hitze. War aber trotzdem lecker
Gruß an Flitsche aus dem
Studentenfutter-Thread.
Verfasst: 04.04.2007, 12:28
von Borz
Vielleicht ein wenig flacher machen, eher in Fladenform
Verfasst: 04.04.2007, 18:19
von Rhyn
Original geschrieben von BorZ
Vielleicht ein wenig flacher machen, eher in Fladenform[..]
thx, sieht gut aus. nächstes mal dann.
denke meine unerfahrenheit mit dem gasofen spielte auch noch mit rein..
Verfasst: 11.04.2007, 15:12
von American Fucking Psycho
lecker lasagne aus dem DutchOven
Verfasst: 11.04.2007, 16:27
von Wh!$
Bei uns gabs Rahmspinat mit gebackenen Kartoffeln und Putenbrustfilet unter einer Ananasscheibe gratiniert mit Käse an einer Ananas-Rahm-Sauce.
Verfasst: 11.04.2007, 19:24
von drluv
gestern maultaschensuppe. die letzten überbleibsel vom bayrischen wochenende (jaja ich weiss maultaschen<->bayern, aber es ist herzhaft
) nun gleich noch die restlichen speckknödel, und alles ist weg.
Verfasst: 12.04.2007, 12:38
von juyotoken
würstchen im schlafrock.....(gestern)
jetzt habe ich mir eine 5-minuten terrine *gekocht*....bäh
Verfasst: 12.04.2007, 17:27
von kLars
Original geschrieben von juyotoken
jetzt habe ich mir eine 5-minuten terrine *gekocht*....bäh
sehr nahrhaft, davon wirst du satt?
@topic: lecker Käsespätzle!
zwiebeln angeröstet, spätzle gekocht, käse (emmentaler, ist herzhafter in verbindung mit den spätzle als gouda und co) am stück geraspelt und dann hinterher die Spätzle mit den Zwiebeln vermengt und dann den Käsae drauf, vor dem Backofen kam aber noch ein wneig scharfer Pfeffer oben drauf udn auch ein wenig Muskatnuss zur Würze!
Dermaßen lecker sag ich euch...
Verfasst: 12.04.2007, 20:11
von psycotic
Zwiebel Rippchen
leider kein Pic, waren aber lecker
Verfasst: 12.04.2007, 21:01
von Borz
Blutwurst mit Bratkartoffeln
Mmmmmh, Schweineblut
Verfasst: 12.04.2007, 21:10
von Fressmotron
Ich habe noch nie eine so unappetitliche Blutwurst gesehen. :kotz:
Verfasst: 12.04.2007, 21:14
von Borz
Es wird ja auch nur das innere gegessen
Verfasst: 13.04.2007, 08:52
von juyotoken
Original geschrieben von BorZ
Es wird ja auch nur das innere gegessen
eben das ist es was mir angst macht
sah echt schlimm auch BorZ...aber hoffentlich hats Dir ja geschmeckt
@
Sommerfreak | Dagorl:
ne, 5-min. terrine macht absolut nicht satt, aber im geschäft hatte ich gestern nichts besseres und auch keine zeit um irgendwo hin zu fahren um mir was zu holen. von daher...gott bewahre.
Verfasst: 13.04.2007, 15:40
von kLars
Original geschrieben von juyotoken
@
Sommerfreak | Dagorl:
ne, 5-min. terrine macht absolut nicht satt, aber im geschäft hatte ich gestern nichts besseres und auch keine zeit um irgendwo hin zu fahren um mir was zu holen. von daher...gott bewahre.
wer weiß, Nulldiät-Supermodelltrip oder so =)
@topic: Gebratene Maultaschen mit Spiegelei und etwas Soße aus dem Maultaschenbratenfett, hmm lecker
Verfasst: 13.04.2007, 16:41
von juyotoken
Original geschrieben von Sommerfreak | Dagorl
wer weiß, Nulldiät-Supermodelltrip oder so =)
@topic: Gebratene Maultaschen mit Spiegelei und etwas Soße aus dem Maultaschenbratenfett, hmm lecker
habe ich auch daheim...juhuuu nachmittag gerettet
danke!