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Verfasst: 18.02.2011, 15:02
von AG1M

Verfasst: 18.02.2011, 15:07
von no^mis
OLOL? das habe ich NIE verfasst. was zur hölle ist ein 5cm angststreifen? :catch:

Verfasst: 18.02.2011, 15:44
von sleep1
der äußere rand von einem motorrad reifen der nicht angefahren wurde:

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Verfasst: 19.02.2011, 04:00
von davino
no^mis hat geschrieben:Argentinisches Entrecôte auf einem Rotwein-Ziegenkäsespiegel an Speckbohnen und Bratlingen :)

Man beachte das Pro-Brett :)
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Anschnitt:
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Zieht euch bitte mal rein, wie geil dieser Zwiebelhäcksler abgeht:
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wie viel rotwein nimmst du ungefähr zum ablöschen?

Verfasst: 19.02.2011, 10:31
von no^mis
guten schuss :ugly:

ne, ka ich mach das immer davon abhängig, wieviel zwiebeln usw ich in der pfanne hab. kriegste n gefühl für.

Verfasst: 19.02.2011, 13:40
von davino
ich probier das nachher mal aus :ugly:
im supermarkt kriegt man echt nie ziegenfrischkäse. dafür habe ich jetzt nen frischkäse mit 5% ziegenkäse anteil uuuuuh :ugly:
woher hast du deinen denn?

Verfasst: 19.02.2011, 15:39
von Luncustaf
gibts im edeka - da hab ich ihn für heute abend auch gekauft.

Verfasst: 19.02.2011, 18:22
von Borz
jetzt fällt mir erst auf dass da dick us beef auf der verpackung steht ;)
sei froh, is imho nen ticken besser als das argentinische

Verfasst: 19.02.2011, 19:29
von no^mis
fleisch war nich der oberknaller ehrlich gesagt...hatte mehr erwartet irgendwie.
btw: kann das sein, dass der türke hier rinderfilet für 16,75eur/kg anbietet?

bisschen sehr wenig oder?

Verfasst: 19.02.2011, 20:27
von Borz
hmm, bei dem preis wärs nen versuch wert, aber is schon sehr sehr billig

Verfasst: 19.02.2011, 23:08
von MaRs.
Diesen Grillsportverein Apfelkuchen, sehr lecker.

Verfasst: 20.02.2011, 02:32
von no^mis
ohne pix geht hier gar gar nix.

Verfasst: 20.02.2011, 09:09
von MaRs.
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Die Mandeln habe ich weggelassen. Ein wenig problematisch finde ich bei dem Kuchen die dicke Puddinghaut; mir macht sie nichts aus, aber es gibt Menschen, die sie nicht mögen.

Verfasst: 20.02.2011, 20:12
von wee
no^mis hat geschrieben:ist bei 1000/600ern schwer einzuschätzen. wenn sie irgendein otto gefahren hat, der 5 cm angststreifen drangelassen hat, wird sie wohl nicht sehr verheizt sein. wobei mir 35tkm dann trotzdem etwas zu viel wären. wenn der typ damit aber auf der renne war und ne inspektion kommt, dann wird danach ordentlich kompressionsverlust am start sein. heisst: durchaus ein paar ps weniger und der motor wird wird auch irgendwann ganz hops sein.
hängt also stark vom vorbesitzer und seiner fahrweise ab.

im allgemeinen würde ich bei deinem budget eher nach ner gsx-r 1000 k5 suchen. die hat von grund auf mehr bumss und wenn du noch nen powercommander einbaust... huii

edit: du fragst ob 35tkm allgemein zu viel fürn mopped sind: bist du vorher schon motorrad gefahren? weil gleich ne 1000er... :ubla:

wie schmeckt denn so ne gsx-r?




gestern gemacht als overkill nachtisch zum raclette :>

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@über mir: wasn das fürn monster?

Verfasst: 20.02.2011, 20:43
von davino
ist das nicht etwas zuviel kakaopulver?

Verfasst: 20.02.2011, 21:23
von juyotoken
ich würde sagen, nein. sieht gut aus.

Verfasst: 21.02.2011, 12:37
von wee
der rand is halt bischen höher wegen der physik und so :F
aber könnte ruhig 3-4mm kakao pulver drauf sein bei so nem hohen tiramisu

Verfasst: 23.02.2011, 18:45
von Kyle
Toast mit Ei(schaum) und Schinken und Käse. War lecker
Vorm Ofen:
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Nach`m Ofen
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ahja das rote ist paprikapulver, welches ich in ermangelung eines streugerätes etwas grobschlächtig verteilt habe :ugly:

Verfasst: 24.02.2011, 09:45
von no^mis
hm, warum kein normales spiegelei? :ugly:

€: ah du kannst das dann komplett in den ofen schieben okey.

Verfasst: 24.02.2011, 18:18
von Kyle
Schmeckt schon auch bisschen anders. So fluffig!

Verfasst: 25.02.2011, 19:51
von juyotoken
geblatene nudeln

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und beeren-schnitten

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Verfasst: 25.02.2011, 21:44
von Kyle
Verrätst du das Rezept für die Nudeln? Mir gelingt das nur selten...

Verfasst: 25.02.2011, 22:07
von juyotoken
rezept hab ich von hier: Gebratenes Hühnchen mit Mie Nudeln
hatte keine karotten daheim, also habe ich paprika genommen und statt curry (nicht so mein fall) fünf-gewürze-pulver.

Verfasst: 26.02.2011, 11:18
von Anapäst
na zumindest _miss_lingen kann einem das nie. find ich ne gute sache, so nudeln mit gemüse. das erspart einem die quälende soßenmacherei wenn man mal nur eben hunger hat.

ps:
und beeren-schnitten
selbstgekauft? die sieht mal perfekt aus.

pps: 500 endlich mitwichteln \o/

Anapäst gefällt das

Verfasst: 26.02.2011, 11:27
von juyotoken
Anapäst hat geschrieben: ps: selbstgekauft? die sieht mal perfekt aus.
ej, beleidige mich bitte nicht :/

rezept ist von hier blueberry crumb bars

Verfasst: 26.02.2011, 11:50
von enasnI
American Fucking Psycho hat geschrieben:Lecker lasagne mit rotweiniger sauce

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:saufen:
Digger, du musst mehr Bechamelsauce nehmen und die auch zwischen die Lagen machen, sonst ist das nur halb so geil.

Verfasst: 26.02.2011, 15:29
von MaRs.
juyotoken hat geschrieben: rezept ist von hier blueberry crumb bars
wie ich diese mengenangaben hasse. :mad:

Verfasst: 26.02.2011, 20:08
von juyotoken
was ist da das problem? gerade bei allrecipes.com ist es geschickt: klickst auf "metric", dann sagst "calculate" und schon bekommst du alles in gramm dargestellt.

Verfasst: 26.02.2011, 21:07
von MaRs.
was dann dennoch nicht unbedingt stimmen mag, je nachdem was für löffel der ersteller hat.

Verfasst: 26.02.2011, 21:28
von juyotoken
ich versteh jetzt nicht... die maßen von "cups und spoons" sind festgelegt. das sind nicht die löffel mit denen man die suppe isst. es gibt noch unterschiede zwischen amerikanischen und englischen cups - aber ich bin noch nie über ein rezept gestolpert (außer von nigella lawson) das die englischen benutzt. ich habe sogar ihre rezepte mit amerikanischen cups gebacken und das hat auch funktioniert.
oder hab ich dich jetzt falsch verstanden?
bevor ich mir cups & spoons gekauft habe, habe ich auch die metrische umrechnung von allrecipes benutzt und das hat immer getan.