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Verfasst: 04.02.2011, 09:53
von no^mis
Jetzt quotet das verdammte hirnfickbild doch nicht noch tausendmal, overload!!!! :mad:

Verfasst: 05.02.2011, 13:03
von Kyle
Den Fehler mit Pepperoni != scharfe Schoten hat übrigens Galileo (vor zig Jahren) auch mal gemacht. Haben behauptet die beliebteste Pizza in USA sei Pepperonipizza, dabei war sogar in ihrer (wahrscheinlich geklauten) Grafik eine Pizza mit Salami abgebildet :D

@hirnfickbild: ich als linkshänder (hat vllt damit was zu tun) hab da nie eine Spiegelung gesehn, erst als ich den Text gelesen habe wusste ich was ihr meint ;)

Verfasst: 05.02.2011, 20:31
von Wh!$
Bei der Ideenfindung für Buch 2 kam das bei raus, wenn das von allen Beteiligten als gut empfunden wird, ist es drin!
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Apfel-Feta-Salat mit gebratener Leberwurst :daumen:

Verfasst: 05.02.2011, 23:39
von MaRs.
Franzbrötchen:
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Verfasst: 06.02.2011, 00:13
von 3033Y
Wh!$ hat geschrieben:Bei der Ideenfindung für Buch 2 kam das bei raus, wenn das von allen Beteiligten als gut empfunden wird, ist es drin!
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Apfel-Feta-Salat mit gebratener Leberwurst :daumen:
apfel-feta geht durch, aber gebratene leberwurst? wie kriegste die denn schnittfest? ich kenn nur die zum schmieren. dachte auch erst, dass das fleischwurst-scheiben wären.

Verfasst: 06.02.2011, 10:23
von Wh!$
Das ist ganz übliche "Leberwurst, mit Kalbfleisch verfeinert" aus dem Edeka. Lag bei denen nicht mal in der Kühlung, weil die in Folie eingeschweißt war.

Die kriegt man schnittfest, indem man sie erst einmal in den Kühlschrank legt und kühlt, dann ist sie schonmal fester. Und anschließend nimmst du ein Messer, gießt heißes Wasser darüber und schneidest kleine Scheiben von der kalten Leberwurst runter. Die dann mehlieren und in heißem Öl für 1-2 Minuten anbraten.

Verfasst: 06.02.2011, 13:06
von juyotoken
MaRs. hat geschrieben:Franzbrötchen:
*pic*

sehen toll aus! was ist das braune? zucker und zimt? oder gem. nüsse?


ich habe gestern chocolate pie mit, unter anderen, nutella und kokos gemacht.

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Verfasst: 06.02.2011, 14:00
von EviLsEyE
Wh!$ hat geschrieben:Bei der Ideenfindung für Buch 2 kam das bei raus, wenn das von allen Beteiligten als gut empfunden wird, ist es drin!
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Apfel-Feta-Salat mit gebratener Leberwurst :daumen:
wtf? Ist das aus der Kollektion "Rezepte für Tage, an denen man nur noch 3 Zutaten zu Hause hat, die eigentlich gar nicht zueinander passen"? :ugly:

Verfasst: 06.02.2011, 14:18
von MaRs.
Wie ist denn die Konsistenz von der Schokomasse? Sieht sehr lecker aus. Auch wenn deine Küche immer tadellos aussieht, als ob du dort nicht arbeiten würdest, ist deine Gabel dreckig. :ubla:

Das ist Zimt und Zucker, leider ist der Zucker nicht vollständig karamellisisert. Schmeckt trotzdem besser als der Müll von den ganzen Hamburger Bäckereiketten.

Verfasst: 06.02.2011, 14:22
von Wh!$
EviLsEyE hat geschrieben:wtf? Ist das aus der Kollektion "Rezepte für Tage, an denen man nur noch 3 Zutaten zu Hause hat, die eigentlich gar nicht zueinander passen"? :ugly:
Eigentlich ist das eher eine Interpreation einer klassischen Garnitur, nämlich "Berliner Art": Gebratene Leber mit Äpfeln und Zwiebeln.
http://de.wikipedia.org/wiki/Leber_Berliner_Art

Ich hab beim Durchforsten der Rezepte mal wieder das Rezept für Apfel-Feta-Salat gefunden, steht auch im Rezepte-Thread, den für lecker empfunden und mir überlegt, was man noch dazu geben könnte, sodass das eine leckere, runde Sache ergibt.

Mit anderen Worten: Das passt sogar sehr gut :)

Verfasst: 06.02.2011, 15:42
von juyotoken
MaRs. hat geschrieben:Wie ist denn die Konsistenz von der Schokomasse? Sieht sehr lecker aus. Auch wenn deine Küche immer tadellos aussieht, als ob du dort nicht arbeiten würdest, ist deine Gabel dreckig. :ubla:

Das ist Zimt und Zucker, leider ist der Zucker nicht vollständig karamellisisert. Schmeckt trotzdem besser als der Müll von den ganzen Hamburger Bäckereiketten.
in der schokomasse ist sahne, frischkäse, kokos, geschmolzene schokolade und 5 löffel nutella :ugly: . quasi nichts was dick macht.
das sind die super tollen gabeln von ikea - die manchmal so aus der spülmaschine rauskommen, mittlerweile seh´ich sowas gar nicht mehr. :ugly:
€: ich les´gerade, du hast gefragt WIE die konsistenz ist? naja, so sahnig-cremig halt. :ugly:

magst mir das rezept von deinen brötchen geben? :)

Verfasst: 06.02.2011, 15:59
von MaRs.
Ich habe dieses genommen und die Margarine durch Butter ersetzt. Margarine gehört nicht in Franzbrötchen. Zum bestreichen werde ich beim nächsten mal mehr Butter als die 75g nehmen, dann werden die noch ein wenig fettiger lecker. Man kann die Brötchen sehr gut warm essen, wenn man sie am nächsten Tag essen will sollte man sie meiner Meinung nach in einem Plastikbeutel aufbewahren, damit sie schön feucht und matschig bleiben.

Verfasst: 06.02.2011, 18:02
von 3033Y
Wh!$ hat geschrieben:Das ist ganz übliche "Leberwurst, mit Kalbfleisch verfeinert" aus dem Edeka. Lag bei denen nicht mal in der Kühlung, weil die in Folie eingeschweißt war.

Die kriegt man schnittfest, indem man sie erst einmal in den Kühlschrank legt und kühlt, dann ist sie schonmal fester. Und anschließend nimmst du ein Messer, gießt heißes Wasser darüber und schneidest kleine Scheiben von der kalten Leberwurst runter. Die dann mehlieren und in heißem Öl für 1-2 Minuten anbraten.
wie lecker hört sich das denn bitte an? :>>

wird gestestet!

Verfasst: 06.02.2011, 20:44
von Wh!$
Ich bitte darum! Und dann die Meinung hier posten ;)

Verfasst: 08.02.2011, 18:38
von Flitsche
zwar schon 2 wochen her aber grad erst wieder gefunden. nach der rückkehr aus italien ein lecker nachtmahl:

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Verfasst: 09.02.2011, 00:58
von davino
fuck wie epic

aber ich hoffe, dann ist der wein sowie der käse wenigstens aus italien?

Verfasst: 09.02.2011, 01:03
von Chimera
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200g Black Angus mit Cheese, Bacon, Zwiebel, Tomate und Bulls-Eye Kansas City BBQ Sauce + Steak Pommes mit Tzaziki, Cocktail-Sauce und BBQ Sauce

<3 grillen. Erzlecker.

Verfasst: 12.02.2011, 19:42
von MaRs.
Käsekuchen: Bild

Apfelkuchen: Bild

Verfasst: 12.02.2011, 22:39
von HMX
MaRs. hat geschrieben:Käsekuchen: Bild[/IMG]
Ist das der Goldtröpfchen-Käsekuchen von Chefkoch.de?

Verfasst: 12.02.2011, 22:47
von MaRs.
Nein es ist der Käsekuchen vom Feinsten von chefkoch.de :ugly:

Edith sagt, dass diese Goldtröpchen-Zeug eine billige Kopie ist.

Verfasst: 17.02.2011, 11:24
von American Fucking Psycho
Lecker lasagne mit rotweiniger sauce

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:saufen:

Verfasst: 17.02.2011, 13:10
von Pyroo
Ohne irgendjemandem den Appetit verderben zu wollen, aber ich finde das Hackfleisch in Lasagne sieht immer aus wie Maden :ugly:

Sieht aber trotzdem richtig lecker aus.

Verfasst: 17.02.2011, 13:25
von MaRs.
Ohne deinen Kommentar gelesen zu haben fiel mir das Hackfleisch ebenfalls negativ auf, sieht aus wie dieses abgepackte Ekelzeug. Manchmal esse ich das auch. :ugly:

Hab jetzt Hunger auf Lasagne.
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Verfasst: 17.02.2011, 13:48
von American Fucking Psycho
omg der hack-maden-vergleich. ich werde nie wieder hack essen können. zumindest kein in sauce kleingebratenes. es handelt sich btw um frisches rinderhack in dieser lasagne.

ich überlege auch grade wie man das madenproblem umgehen könnte. man macht einfach kleine hackbällchen und legt frische nudelplatten drüber. das wäre sicher episch. ich brauche diese nudelplattenwalze für die kitchenaid, jetzt!

Verfasst: 17.02.2011, 16:41
von grinsekatze
nimm halt das naechste mal direkt Maden. Dann kannste sagen: "Guckma, sieht aus wie Hack!!"

:ugly:

Verfasst: 17.02.2011, 16:48
von davino
grinsekatze hat geschrieben:nimm halt das naechste mal direkt Maden. Dann kannste sagen: "Guckma, sieht aus wie Hack!!"

:ugly:
:lol: :lol:

Verfasst: 18.02.2011, 10:18
von Warzenschwan
Man könnte auch kleine Hackfleischplatten walzen :D
Erstmal gut durchkneten und dann auf Maße der Form walzen.
Natürlich braucht man mehrere Lagen ;)

Verfasst: 18.02.2011, 12:50
von no^mis
ist bei 1000/600ern schwer einzuschätzen. wenn sie irgendein otto gefahren hat, der 5 cm angststreifen drangelassen hat, wird sie wohl nicht sehr verheizt sein. wobei mir 35tkm dann trotzdem etwas zu viel wären. wenn der typ damit aber auf der renne war und ne inspektion kommt, dann wird danach ordentlich kompressionsverlust am start sein. heisst: durchaus ein paar ps weniger und der motor wird wird auch irgendwann ganz hops sein.
hängt also stark vom vorbesitzer und seiner fahrweise ab.

im allgemeinen würde ich bei deinem budget eher nach ner gsx-r 1000 k5 suchen. die hat von grund auf mehr bumss und wenn du noch nen powercommander einbaust... huii

edit: du fragst ob 35tkm allgemein zu viel fürn mopped sind: bist du vorher schon motorrad gefahren? weil gleich ne 1000er... :ubla:

Verfasst: 18.02.2011, 13:26
von MaRs.
no^mis hat geschrieben:ist bei 1000/600ern schwer einzuschätzen. wenn sie irgendein otto gefahren hat, der 5 cm angststreifen drangelassen hat, wird sie wohl nicht sehr verheizt sein. wobei mir 35tkm dann trotzdem etwas zu viel wären. wenn der typ damit aber auf der renne war und ne inspektion kommt, dann wird danach ordentlich kompressionsverlust am start sein. heisst: durchaus ein paar ps weniger und der motor wird wird auch irgendwann ganz hops sein.
hängt also stark vom vorbesitzer und seiner fahrweise ab.

im allgemeinen würde ich bei deinem budget eher nach ner gsx-r 1000 k5 suchen. die hat von grund auf mehr bumss und wenn du noch nen powercommander einbaust... huii

edit: du fragst ob 35tkm allgemein zu viel fürn mopped sind: bist du vorher schon motorrad gefahren? weil gleich ne 1000er... :ubla:
hört sich lecker an, rezept?

Verfasst: 18.02.2011, 13:57
von Pyroo
Ich denk mir nur so: WTF? 1000? 600er?

5 cm Angststreifen?????!!?!??!? :catch: :catch: