Seite 55 von 117
Verfasst: 02.01.2011, 12:01
von Chimera
Ich hab das jetzt nachgegrillt. Nur ohne Feta aber dafür halt normalen Käse. Das Black Angus war so saftig das war wahnsinnig lecker. Dazu 3 verschieden BBQ Saucen.
Jack Daniels, HP und Bulls Eye. Ahja, und dazu Steak Pommes. Gewaltiges Essen.
Verfasst: 02.01.2011, 14:50
von American Fucking Psycho
geheimtipp:
unteres Brötchen leicht mit Hela Hanburger Sauce bestreichen,
oben aufs Fleisch gute Menge Sweet Baby Ray`s Chipotle oder Vidalia Onion
Verfasst: 04.01.2011, 11:05
von drluv
American Fucking Psycho hat geschrieben:geheimtipp:
unteres Brötchen leicht mit Hela Hanburger Sauce bestreichen,
oben aufs Fleisch gute Menge Sweet Baby Ray`s Chipotle oder Vidalia Onion
Diese Burgersauce ist aber auch geil. Wir haben früher immer nen Cordon Bleu mit nem Salatblatt und geschätzen 8 Litern dieser Sauce auf Brötchen gegessen. Geil.
Verfasst: 05.01.2011, 20:51
von HMX
Käsekuchen Kalorienbombe mit 1 kg Quark.
Verfasst: 05.01.2011, 22:13
von Wh!$
Sieht super aus!
Aber Quark? Das doch nix!
Der Cheesecake hier auf meinem Pic ist mit Philadelphia Frischkäse Doppelrahmstufe gemacht. Der Boden besteht aus Mürbeteigbrösel, die mit weißer Schokolade vermischt wurde, anschließend übergossen mit flüssiger Butter.
DAS macht krank. Schmeckt aber, frag z.B. juyo
Verfasst: 05.01.2011, 22:49
von American Fucking Psycho
Verfasst: 06.01.2011, 21:37
von no^mis
Argentinisches Entrecôte auf einem Rotwein-Ziegenkäsespiegel an Speckbohnen und Bratlingen
Man beachte das Pro-Brett
Anschnitt:
Zieht euch bitte mal rein, wie geil dieser Zwiebelhäcksler abgeht:
Video
Verfasst: 06.01.2011, 22:34
von HMX
Wh!$ hat geschrieben:Der Boden besteht aus Mürbeteigbrösel, die mit weißer Schokolade vermischt wurde, anschließend übergossen mit flüssiger Butter.
DAS macht krank. Schmeckt aber, frag z.B. juyo
Mein Boden besteht aus 250 g ungarischen Keksen, 150 g Butter und 4 (!) Esslöffeln Puderzucker. Hält bombenfest :>
no^mis hat geschrieben:Zieht euch bitte mal rein, wie geil dieser Zwiebelhäcksler abgeht:
Video
Wir haben
den hier. Finde ich angenehmer zu bedienen und macht kurzen (oder kleinen ^_^) Prozess mit Zwiebeln, Karotten, etc.
Verfasst: 07.01.2011, 12:09
von no^mis
ja gut, der kostet das siebenfache von meinem
ich find, für 6eur kann man sich bei meinem DEFINITIV NICHT beschweren.
Verfasst: 07.01.2011, 13:35
von no^mis
gab nochmal tapas die woche
-Champignons mit Knoblauch und Petersilie
Bruschetta mt Tomate-Basilikum
-Hähnchen in Orangen-Honig-Zimt glasiert
-marinierte Paprika
-Chorizo mit Apfelstücken in Brandysauce
Außerdem:
-Feige im Speckmantel an Ziegenkäsenocken (ganz links, kein Bild leider)
-Zucchini mit Knoblauch und Thymian
-Patatas Bravas (Mitte)
Habs zweimal gekocht, deswegen verschiedene Schüsseln und nicht von allem Fotos.
lecker wars
Verfasst: 09.01.2011, 02:44
von davino
So so. Wir haben hier also einen Typen, der sich im Internet mit Leuten verabredet, sie bekocht und dann Geld abkassiert.
...
nein spaß
warum kocht man soviel? familie, freunde, freundin?
an die burger freaks
hab sauviele bbq saucen ausprobiert und muss sagen, dass diese bbq sauce bisher unschlagbar ist. so eine verhurte geile scheiße hab ich noch nie als sauce gefressen.
muss aber auch erwähnen, dass ich sie aus amerika mitgebracht habe
Verfasst: 09.01.2011, 20:19
von juyotoken
Wh!$ hat geschrieben:
DAS macht krank. Schmeckt aber, frag z.B. juyo
ja, frag mich.
ich bin in der lage den kuchen jedes mal alleine innerhalb von zwei tagen zu vedrücken. der beste (nicht schokoladige) kuchen der welt.
hier bei mir in groß
heute steak-spätzlegratin gemacht
Verfasst: 10.01.2011, 21:49
von no^mis
davino hat geschrieben:So so. Wir haben hier also einen Typen, der sich im Internet mit Leuten verabredet, sie bekocht und dann Geld abkassiert.
...
nein spaß
warum kocht man soviel? familie, freunde, freundin?
erstes war für meine freundin zum abschied, weil sie wieder nach spanien fährt für nen monat.
die tapas habe ich für meinen dad und meine freundin gemacht.
für mich alleine tuns auch 4 frikandellen spezial
Verfasst: 11.01.2011, 03:53
von Chimera
American Fucking Psycho hat geschrieben:geheimtipp:
unteres Brötchen leicht mit Hela Hanburger Sauce bestreichen,
oben aufs Fleisch gute Menge Sweet Baby Ray`s Chipotle oder Vidalia Onion
Wo kriegt man die Saucen her? Ich bin zwecks Studium im tiefen Österreich, aber komme einmal im Monat an die bayrische Grenze und habe dort einen Real und ein Kaufland in der Nähe, natürlich auch Aldi oder sowas.
Wo findet man das Zeugs damit ich nicht alles abklappern muss beim nächsten mal.
Ich sprech jetzt von den genannten Saucen....
Bin nämlich immer noch auf der Suche nach der wahren Sauce. Die HP BBQ Honey Woodsmoke ist mir ein bisschen zu süß und die Jack Daniels die ich letztens auch hatte, hatte einfach nen zu starken Essigtouch drinnen....
no^mis hat geschrieben:Argentinisches Entrecôte auf einem Rotwein-Ziegenkäsespiegel an Speckbohnen und Bratlingen
Man beachte das Pro-Brett
Zieht euch bitte mal rein, wie geil dieser Zwiebelhäcksler abgeht:
Video
Mich würde ein Rezept für diese Zwiebel-Rotweinsoße? interessieren. Hast du da was für mich?
Verfasst: 11.01.2011, 12:11
von no^mis
jo, ist eigentlich relativ einfach gewesen. ich habe auch einfach probiert, war aber sehr sehr lecker!
also: zwiebeln feinhacken und anschwitzen, mit nem guten schuss rotwein ablöschen. etwas rindsfond dazu. einkochen und dann 2-3 esslöffel ziegenfrischkäse dazu. so entsteht dann auch dieses schöne lila. abschmecken mit salz und pfeffer, ich hab roten genommen.
achso die hela hamburgersauce kriegst du bei real. sweet baby rays habe ich leider hier noch nirgends gesehen, ebensowenig vidalia onion.
was ich aber empfehlen kann ist: "hot mama" chilisaucen. sind sehr ergiebig und echt scharf
Verfasst: 11.01.2011, 12:28
von DrClean
@sim^on geiles Zwiebelding, geiles Brett
und.... richtig episches Essen in den beiden letzten Posts... jetzt bin ich wieder rattig aufs kochen!
Verfasst: 11.01.2011, 13:37
von American Fucking Psycho
Chimera hat geschrieben:Wo kriegt man die Saucen her?
die hela saucen hat eigentlich jeder gut sortierte supermarkt.
bei bbq saucen wirds schwieriger, da geht eigentlich nur internet. ein paar toom und globus märkte haben des öfteren mal Hunts`s BBQ Saucen, aber für bullseye oder sweet baby rays muss man leider onlineshops bemühen und da sind die guten sorten auch sehr oft ausverkauft oder kurz vor mhd. ich hab halt das glück dass sich im nachbarort das ladengeschäft von weststyle.de befindet. das zwar ne ziemliche apotheke, aber die haben alles was rang und namen hat an saucen da. ansonsten americanfood4you oder bbqscout.
Verfasst: 11.01.2011, 15:05
von no^mis
also bullseye und hunt hat der real hier. wenn du willst, können wir da auch postalisch was regeln. ob sich das noch lohnt ist fraglich.
Verfasst: 11.01.2011, 17:52
von _pa
no^mis hat geschrieben:
-Hähnchen in Orangen-Honig-Zimt glasiert
haste da mal das rezept für mich? sieht und hört sich verdammt lecker an!
Verfasst: 11.01.2011, 18:23
von no^mis
das gute an tapas ist, dass die rezepte für die einzelnen gerichte total easy sind.
also:
300g puten/hähnchenfleisch in scheiben schneiden. scharf anbraten und mit salz und pfeffer würzen. saft zweier orangen auspressen und schale abreiben. damit das geflügel ablöschen und honig (2EL) hinzufügen. zimt hinzugeben (1EL), alles bis zur totalen sämigkeit köcheln lassen.
die chorizo-apfelgeschichte ist ebenso einfach:
chorizo (ich empfehle iberico, einfach nur lecker) in stückchen schneiden, anbraten (vorsicht, verbrennt schnell), apfelscheibchen dazugeben, kurz mitbraten und mit brandy/cognac/sherry löschen. einkochen und mit salz und pfeffer würzen.
Verfasst: 12.01.2011, 19:40
von Z3r10
gab es letzes we
schweinelende in speckmanten mit pilz füllung.
Verfasst: 12.01.2011, 20:07
von no^mis
anschnitt fehlt
Verfasst: 13.01.2011, 12:35
von Borz
American Fucking Psycho hat geschrieben:
bei bbq saucen wirds schwieriger, da geht eigentlich nur internet.
oder in ner us-kaserne im px-supermarkt, gnihihihi
aber da gibts leider auch nicht meinen favoriten: bone sucking sauce
ansonsten gibts in der metro die ein- oder andere taugliche sauce, z.B die "mississippi" oder die "pain is good"
Verfasst: 13.01.2011, 14:20
von davino
Z3r10 hat geschrieben:gab es letzes we
schweinelende in speckmanten mit pilz füllung.
404 carbohydrates not found
Verfasst: 13.01.2011, 19:12
von no^mis
BorZ hat geschrieben:oder in ner us-kaserne im px-supermarkt, gnihihihi
aber da gibts leider auch nicht meinen favoriten: bone sucking sauce
ansonsten gibts in der metro die ein- oder andere taugliche sauce, z.B die "mississippi" oder die "pain is good"
kommste an soßen ran aus dem supermarkt da? wie sind denn die preise? kann man da was pq-mäßiges mit versand regeln?
Verfasst: 13.01.2011, 19:30
von Borz
das is immer ziemlich unregelmäßig und eher spontan dass ich da reinkomm und ich kann leider nicht ne wagenladung davon einkaufen da man nicht auffallen will
preise sind durchschnittlich um die 2$ pro flasche
Verfasst: 13.01.2011, 19:32
von Luncustaf
Gestern gabs XXL-Burger
brötchen selbstverständlich selbst gebacken - hamburgersoße selbst gemacht - war deliziös
Hamburgersoße im entstehen
Verfasst: 13.01.2011, 22:33
von no^mis
REZEPT PLS!!!!
ich such btw mal ne richtig geile, vllt scharfe, hamburgersoße vllt ne reduktion mit tomatenmark, rotwein, chili und so.
hat einer n rezept, das arsch kickt??
Verfasst: 14.01.2011, 00:42
von abcheld
Auf jeden Fall Rezept für alles!
Konnte gestern ohne Scheiß 1h nicht einschlafen, weil ich an komplett selbstgemachte Burger denken musste und so riesigen Appetit drauf hatte.
Und schon kommt hier so ein Post. Auf pq ist einfach Verlass!
Bitte auch das Rezept für die Brötchen, die sehen gut aus.
Danke!
Verfasst: 14.01.2011, 12:59
von Pinguin86
American Fucking Psycho hat geschrieben:die hela saucen hat eigentlich jeder gut sortierte supermarkt.
bei bbq saucen wirds schwieriger, da geht eigentlich nur internet. ein paar toom und globus märkte haben des öfteren mal Hunts`s BBQ Saucen, aber für bullseye oder sweet baby rays muss man leider onlineshops bemühen und da sind die guten sorten auch sehr oft ausverkauft oder kurz vor mhd. ich hab halt das glück dass sich im nachbarort das ladengeschäft von weststyle.de befindet. das zwar ne ziemliche apotheke, aber die haben alles was rang und namen hat an saucen da. ansonsten americanfood4you oder bbqscout.
Bei uns hat der Rewe Bullseye und Hunts....ka ob ihr da irgendeine spiezielle meint, aber von den zweien ist was da...
€: Achso, natürlich nur ein grö´ßerer Rewe und nciht sone kleine billig Filliale...