Seite 53 von 117

Verfasst: 22.11.2010, 01:32
von davino
joa, konnte ich ja nix für dass es wegen der hefe so aufging :ugly:

Verfasst: 22.11.2010, 08:17
von no^mis
inch hat geschrieben:Da bin ich jetzt aber mal auf die Erklärung gespannt! Leg den Boden nicht komplett mit Reibekäse aus, dann schmeckts super.

Und naja, bisschen dünner hätte der Boden schon sein können :ugly:
hm, vllt weil man nicht so viel käse nimmt. also zumindest die pizzen, die ich bestelle, sind immer voller käse. die letzte "richtige" pizza war halt nur mit n paar scheiben mozza belegt, fand ich echt besser und hat halt nicht schon den ganzen pizzakarton vollgesifft...

oder soll ich erklären wieso mozzarella mir besser schmeckt als reibekäse? :ugly:

(falls du auf den fettgehalt anspielst, ist mir bewusst, dass die gleichviel fettanteil haben. bin auch kein freund von diesem fettreduzierten mozza, der schmeckt ja echt nach nix.)

Verfasst: 22.11.2010, 10:08
von inch
Was ist an Mozerella gesünder als normaler Reibekäse?

Verfasst: 22.11.2010, 12:10
von Warzenschwan
Büffelmozarella schmeckt jedenfalls auch nach was.

Verfasst: 22.11.2010, 17:36
von American Fucking Psycho
vor allem geräucherte!

Verfasst: 22.11.2010, 22:10
von HMX
davino hat geschrieben:Bild
Poahgeil, muss ich auch mal wieder machen :w00t:

Verfasst: 22.11.2010, 23:28
von inch
Joa, bei mir war gestern auch Pizzatag :ugly: , hab heute die Reste verarbeitet und gleich wirds eingefroren:


Bild

Und der Käse verläuft da auch nicht so flächig, obwohl schon ordentlich viel drauf ist.

Verfasst: 23.11.2010, 09:57
von DrClean
Psycho2063 hat geschrieben:
bison + blauschimmel
black angus + cheddar
2x porco iberico + grana padano
Wo gekauft?
davino hat geschrieben:selbstgemachte pizza = größter win überhaupt
eigene tomaten angezüchtet, salami vom metzger, frischer mozzarella vom italiener, schinken vom metzger, streukäse VON DER INDUSTRIE :mad: , selbstgemachte tomatensoße

win des monats

Bild
N paar Kommilionen von mir meinen ja allen ernstes das Selbstgemachte Pizza niemals besser schmeckt als TK-Pizza! Ich hab denen schon gesagt das die echt spinnen!

Verfasst: 23.11.2010, 13:11
von davino
egal was man selbst macht, es ist einfach mehr win als industriezeugs.

Verfasst: 23.11.2010, 15:44
von no^mis
inch hat geschrieben:Was ist an Mozerella gesünder als normaler Reibekäse?
wie oft noch: die menge, alter. :ugly:

ahja: reibekäse ist oft analogkäse. zumindest dieser "pizzakäse", schon oft gesehen.

Verfasst: 23.11.2010, 19:53
von American Fucking Psycho
DrClean hat geschrieben:Wo gekauft?
metro

Verfasst: 24.11.2010, 00:00
von Z3r10
davino hat geschrieben:egal was man selbst macht, es ist einfach mehr win als industriezeugs.
kann man wohl nur hart #tieren!

Verfasst: 24.11.2010, 00:10
von inch
simon hat geschrieben:wie oft noch: die menge, alter. :ugly:

ahja: reibekäse ist oft analogkäse. zumindest dieser "pizzakäse", schon oft gesehen.
Was kann denn der Käse dafür, wenn du zu viel drauf machst :ugly: :ugly: :ugly:

Verfasst: 24.11.2010, 10:52
von Luncustaf
gestern schlachplatte light

+ selbstgemachtes sauerkraut (so sauer da stellt es einem die fußnägel) win!
+ selbstgemachter kartoffelbrei
+ gute leberwürste
+ kassler für die anderen

da hat sich der halbe tag arbeit zum kraut machen echt gelohnt - zumal noch ca. 23 Liter da sind *woho*

Verfasst: 24.11.2010, 12:14
von no^mis
What the fuck, 23 liter?!

Verfasst: 24.11.2010, 13:44
von Flitsche
gestern leckere kartoffelsuppe gemacht, bin aber auf der suche nach ideen zum pimpen.

mein rezept:
~ 1kg kartoffeln
~ 300g karotten
2 stangen lauch
2-3 zwiebeln

mit boullion kochen und sanft ziehen lassen. nach ner stunde mehr oder weniger pürieren.
dazu eine waadtländer wurst mitköcheln lassen (so ne grobe, intensive, siehe bild unten) und nachher in stückchen dazu.
das ganze dann mit creme fraiche, salz, pfeffer und majoran verfeinert, peterli drauf und gut is. recht lecker finde ich.


Bild

irgendwie hätte ich das ganze aber gerne etwas aufgepimpt / fluffiger oder so.

forum to the rescue

Verfasst: 24.11.2010, 14:09
von HMX
simon hat geschrieben:wie oft noch: die menge, alter. :ugly:

ahja: reibekäse ist oft analogkäse. zumindest dieser "pizzakäse", schon oft gesehen.
Deswegen nimmt man Gouda oder Emmentaler oder sowas und keinen Pizzakäse oder Gratinkäse oder sonstigen Mist. Die kleben ja auch schon richtig zusammen in der Packung, pfui.

Verfasst: 24.11.2010, 15:26
von Luncustaf
simon hat geschrieben:What the fuck, 23 liter?!
jepp einal ein 20 liter und einmal ein 10 liter gärtopf gemacht :)

30 Kilo kraut verarbeitet - war geil - und es schmeckt so dermassen fantastisch das ich reinliegen könnte ;)

Verfasst: 24.11.2010, 15:28
von wee
simon hat geschrieben:wie oft noch: die menge, alter. :ugly:

ahja: reibekäse ist oft analogkäse. zumindest dieser "pizzakäse", schon oft gesehen.
wenn käse drauf steht is käse drin, egal zu was auch immer (gratin, pizza) es zusammengemischt wurde.

wenn es analog kram is dan nsteht "pizzamix" drauf und nich käse.

Verfasst: 24.11.2010, 23:41
von Z3r10
käse kann man nie zu viel von haben!!1

Verfasst: 25.11.2010, 10:13
von juyotoken
ich kenne leute die sogar chili con carne mit käse überbacken :ugly:

:catch:

Verfasst: 25.11.2010, 13:53
von no^mis
hab ich in amerika auch mal gegessen, war krass. :D

Verfasst: 25.11.2010, 15:59
von Strolch
juyotoken hat geschrieben:ich kenne leute die sogar chili con carne mit käse überbacken :ugly:

:catch:
Bei uns im Irish Pub gibts Wedges mit Chili und Käse drüber!

Verfasst: 25.11.2010, 18:04
von elektrojude
chilicheesepommes von kfc > *

Verfasst: 28.11.2010, 00:26
von Bratwasserfuchs
weil ich die zeit ungerechtfertigterweise totschlage und ich es noch mal revue passieren lassen will, da es gut war:

Nudeln mit ner soße aus Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl + Tomaten, Oliven, Kapern, Broccoli und ein wenig Sojareisdrink. Gewürzt mit ner kleinen Chilischote, Muskat, weißem Pfeffer, Meersalz, was Basilikum und nem Schuss Balsamico.

Verfasst: 28.11.2010, 22:25
von juyotoken
hatte heute gäste

salat, reste vom kartoffelgratin, rest vom fleisch, nachtisch..

Bild

Bild

Bild

Bild

und momentan für mich der beste gin der welt

Bild

Verfasst: 29.11.2010, 11:40
von Warzenschwan
<3

Verfasst: 02.12.2010, 00:47
von Mosaic
juyotoken hat geschrieben:ich kenne leute die sogar chili con carne mit käse überbacken :ugly:

:catch:
Wenn ich Chilli koch, reib ich danach auch noch Käse auf und hacke noch n paar Zwiebeln. Kann sich dann jeder selbst beigeben. Is der Hit! :D

Verfasst: 04.12.2010, 09:51
von American Fucking Psycho
juyotoken hat geschrieben:
Bild
woher?

Verfasst: 04.12.2010, 10:50
von juyotoken
spirituosenworld.de

bei vorkasse bekommt man 3% rabatt auf den bestellwert. donnerstags bestellt und sofort überwiesen, freitags bestätigung bekommen, dass sie die kohle bekommen haben und die sendung gleich rausgeht.. samstag hab ich gin getrunken. besser gehts nicht.