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Verfasst: 30.08.2010, 14:45
von Yippiekyo
Gestern Rinder-irgendwas (ich glaub Filet) aus der Pfanne. Dazu gab es Kartoffel-Wedges aus dem Ofen und Krautsalat.
Die Wedges waren nach einer Stunde im Ofen auch richtig schön knusprig. Das war das erste mal, dass mir son Stück Rind halbwegs vernünftig gelungen ist. Hatte diesmal ne Gusseisenpfanne mit Rillen drin und zum braten habe ich Olivenöl verwendet. Und dann volle Pulle
Mann hat das gequalmt, aber angebrannt ist nichts
Verfasst: 30.08.2010, 17:24
von HMX
Den besten Kartoffelsalat wo gibt!
Verfasst: 30.08.2010, 23:45
von jiggly eL
Lomo Saltado, sehr gut ... wie wärm ich eigentlich am besten die Kartoffeln auf? Nochmal anbraten oder im Ofen? Irgendwie schmecken die aufgewärmt recht schrecklich...
Verfasst: 31.08.2010, 15:18
von Wh!$
Sind das so Backkartoffeln?
Dann im Ofen…
Verfasst: 31.08.2010, 16:33
von jiggly eL
Ne, hab ich frittiert. (in der Pfanne)
Verfasst: 31.08.2010, 17:47
von davino
frittieren in der pfanne?
Verfasst: 31.08.2010, 18:07
von jiggly eL
Joa, halt ne halbe Flasche Öl reinkippen und dann auf höchster Stufe die Sachen reinschmeißen
Verfasst: 31.08.2010, 18:29
von Wh!$
Dann kannst du sie trotzdem im Ofen heiß machen. Allerings werden sie nie wieder wie beim ersten Mal… Ich würd sie das nächste Mal trotzdem im Backofen machen - ist gesünder
Verfasst: 31.08.2010, 19:21
von airbone
Das Lomo Saltado sieht aber lecker aus.
Verfasst: 31.08.2010, 21:53
von _pa
Burger Mexican Style....so geil. jetzt: fresskoma
Verfasst: 31.08.2010, 23:32
von Anapäst
is das obere stück salat noch um ein fleisch gewickelt?
Verfasst: 01.09.2010, 10:27
von _pa
nein
das ist nur gefaltet
Verfasst: 01.09.2010, 11:10
von American Fucking Psycho
nomnomnom burger nomnom
Verfasst: 02.09.2010, 17:12
von no^mis
ich hab in amerika die geilsten burger überhaupt gegessen, da waren die patties auch 250g pro Stück. kann ich die hier auch so fett machen und einfach braten, oder muss ich irgendwas beachten? Ich ess meinen Burger gerne medium oder rare und das geht mit so nem dünnen patty nicht, das ist direkt durch.
nehm reines rinderhack, ist klar.
Verfasst: 02.09.2010, 17:28
von Wh!$
Du solltest nur darauf achten, dass deine Pfanne knalleheiß ist, damit sie schön kräftig brät. Und vorsichtig wenden bei frischem Hackfleisch, sonst zerfällt sie. Der Rest ist kein Problem!
Verfasst: 03.09.2010, 11:11
von radebert
Thaicurry in der Billigvariante, trotzdem sehr nom!
Tee
Verfasst: 03.09.2010, 11:31
von lunatic
Leider kein Foto gemacht
Schweinekrustenbraten mit Brezenknödel in Champignonrahmsoße, dazu Apfelblaukraut (Rotkohl für die Nichtbayern)
Alles ohne "Fixprodukte" - nur das Blaukraut hab ich im Glas gekauft.
Der verbrannte Finger, war's wert
Verfasst: 03.09.2010, 11:38
von 3033Y
Erdbeertee hat geschrieben:
Thaicurry in der Billigvariante, trotzdem sehr nom!
Tee
wieso billig? sieht gut aus und mein curry hat auch keine vergoldeten hühnerbruststreifen drin
Verfasst: 03.09.2010, 11:43
von radebert
TK-Putenfilet ca 200g
TK-Suppengemüse (Möhre, Blumenkohl, Lauch, Erbsen, Brechbohnen) ca 500g
1 rote Paprika
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1/2 Dose Ananasstücke
1 Dose Kokosmilch
1 kleine Dose Tomaten
ca. drölf verschiedene Currypulver und -pasten
Pfeffer, Salz, Koriandersamen
Normalerweise nehm ich frisches Hähnchenbrustfilet, frisches Gemüse, Ingwer, Zitronengras und Bambus. Schmeckt aber auch so gut
Zu meiner Schande muss ich gestehen dass ich in Ermangelung an frische Chilis und meinem geliebten Vicous Viper Toxic Mix dieses Flying Goose Sriracha Zeugs draufgehauen hab...
Tee
Verfasst: 03.09.2010, 12:24
von drluv
gestern: currhünchen mit currybananen.
YAY nur eiweis abends. supersportivo!
Verfasst: 03.09.2010, 12:54
von Warzenschwan
erm... soll das low carb sein? dann guck mal, was bananen da so haben. die bestehen doch aus nix anderem!?
Verfasst: 03.09.2010, 13:02
von dolph
Anapaest hat geschrieben:is das obere stück salat noch um ein fleisch gewickelt?
Haha, gute Idee: "Ja, der Burger ist vegetarisch. Siehst du, nur Salat!"
Verfasst: 03.09.2010, 13:45
von drluv
Fleischtrompete hat geschrieben:erm... soll das low carb sein? dann guck mal, was bananen da so haben. die bestehen doch aus nix anderem!?
Das war nicht ganz ernst gemeint
Verfasst: 05.09.2010, 13:52
von American Fucking Psycho
aus gegebenen Anlass, da hier so viel über Fleischbrötchen mit Käse diskutiert wird
und ich zufällig noch 2 Scheiben kleingeschreddertes Black Angus zu je 285g gefunden habe:
inspired by "Cheese & Burger Society"
mal die Beilagen dazu legen:
meiner bekommt zur Abwechslung etwas leckeren französischen Weichkäse
Burgerbau abgeschlossen, von unten nach oben ohne Brötchen:
chilisenf,
feldsalat,
tomate,
fleisch,
kääääääse,
zwiebel,
gurke,
sweet baby rays vidalia onion
anbiss darf natürlich auch nicht fehlen. einfach nur perfekt saftig bei 56°KT
also wir sind jetzt ein _bischen_ satt
:saufen:
die Kombination Weichkäse+Angus+Feldsalat bekommt definitiv das Prädikat:
"Jules Winfield approved: Now, THIS is a tasty Burger!"
Verfasst: 05.09.2010, 14:05
von airbone
Boah, der sieht echt erzlecker aus
Verfasst: 05.09.2010, 14:53
von 3033Y
nom nom nom!
Verfasst: 05.09.2010, 16:55
von juyotoken
focaccia mit antipasti nach tim mälzer.
ich hatte noch ein paar sardinen und tomaten daheim..also wanderte auch das drauf.
Verfasst: 05.09.2010, 19:17
von SideShowBob2
Psycho2063 hat geschrieben:aus gegebenen Anlass, da hier so viel über Fleischbrötchen mit Käse diskutiert wird
und ich zufällig noch 2 Scheiben kleingeschreddertes Black Angus zu je 285g gefunden habe:
inspired by "Cheese & Burger Society"
...
Wo zur Hölle bekommt man die Patties bzw. das entsprechende Hack her?
pq 2 teh halp
Verfasst: 05.09.2010, 19:30
von American Fucking Psycho
SideShowBob2 hat geschrieben:Wo zur Hölle bekommt man die Patties bzw. das entsprechende Hack her?
pq 2 teh halp
http://www.estiloargentino.com/
der weg nach köln lohnt sich, alternativ machen sie auch express versand was aber ziemlich teuer ist.
hiern och ein paar leckere rezeptanregungen:
http://cheeseandburger.com/
Verfasst: 06.09.2010, 01:29
von cHRS