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Verfasst: 06.03.2010, 23:19
von Morb1d
Und sowas köstliches dann mit Ketchup verunstalten. :shake:
Verfasst: 07.03.2010, 00:22
von Anapäst
der kartoffelsalat kommt doch auch aus der plastikbox, da geht das schon. (außerdem is ketchup was feines!)
Verfasst: 12.03.2010, 13:51
von Wh!$
Boston Cream Tartelett… hab so knapp 50 Stück, also wenn jemand morgen was zum Kaffee braucht, ich geb gerne welche ab. Abholung bei mir in Wiesbaden, oder heute Nacht in Mainz
Verfasst: 18.03.2010, 21:52
von Natas
Gab heute lecker Penne mit Zucchini und Pesto.
Zucchini mit Knoblauch und bischen Zitronenraspeln in Öl angebraten, die gekochten Penne mit in die Pfanne, rotes Pesto, Pfeffer, gemahlene Chili und ein paar kleingehackte Basilikumblätter drüber und kurz durchziehen lassen.
sehr schmackig!!
Verfasst: 20.03.2010, 16:11
von Smurftrooper
Verfasst: 20.03.2010, 19:35
von American Fucking Psycho
ketzer! fantakuchen muss eckig sein und vom blech kommen!
ernsthaft: ich hätt jetzt auch gern ein stück
Verfasst: 20.03.2010, 21:25
von Smurftrooper
ja, aber n eckiges Blech passt nicht in meinen Miniofen
kann sich dann zumindest nicht drehen...
Verfasst: 21.03.2010, 19:01
von thg
Bei mir gab's heute Muffins:
Straciatella - Heidelbeer
Yummi!
Verfasst: 21.03.2010, 19:11
von juyotoken
inspiriert durch weiter oben gabs heute bei mir auch fleischküchle, mit kartoffeln und dillsauce..
und ein neues brownie-rezept hab ich auch ausprobiert..sehr schön saftig sind die geworden.
wollte eigentlich ursp. apfeltarte machen, war mir aber doch zu viel arbeit.
€; ich seh´, ich brauch dringend eine gescheite digicam
Verfasst: 21.03.2010, 21:27
von _pa
wow, die brownies sehen geil aus! rezept bitte!
Verfasst: 21.03.2010, 22:05
von juyotoken
rezept hab ich von hier
http://www.kitchenvixen.ca/desserts/2009/9/26/chocoholic-brownies.html
statt mini-muffinform habe ich eine normale backform genommen. meine ist ca. 20x27 cm groß und für die menge hab ich die genau 25min. im ofen bei ca.170-180°C gehabt um sie schön feucht zu kriegen.
was im rezept nicht steht, für "ganache" oben, hab ich ca. 120g schokolade geschmolzen und ca. 70g schmand reingerührt.
€: statt schokoladenlikör, hab ich whisky genommen.
Verfasst: 27.03.2010, 17:36
von American Fucking Psycho
Verfasst: 30.03.2010, 17:31
von DrClean
es gab Pancakes !!!!
Verfasst: 30.03.2010, 21:08
von .rmn
Wieso sind das bei mir immer nur mit Fett vollgezogene Fladen?
Verfasst: 30.03.2010, 21:32
von DrClean
war der erste bei mir auch. Einfach ne beschichtete Pfanne nehmen und das öl weglassen. Dann werden die suuuper.
Verfasst: 01.04.2010, 17:19
von davino
kleben die dann nicht an der pfanne fest wenn man die drehen will?
Verfasst: 02.04.2010, 12:15
von Wh!$
impale hat geschrieben:Wieso sind das bei mir immer nur mit Fett vollgezogene Fladen?
Leg Backpapier in die Pfanne und anstelle von Öl nimmt man Butter. Gibt eine schönere Färbung und besseres Aroma! AM Besten gleich nen schönes Stück rein und drin herumrutschen lassen, dann die geschmolzene Butter herausschütten. So hast du nur einen dünnen Film. Bei jedem Pancake die flüssige Butter wieder rein- und rausschütten…
Kleben tun die ansonsten nur, wenn das Fett nicht heiß genug war!
Verfasst: 02.04.2010, 14:00
von scaerry
lecker brokkoli auflauf mit cordon bleu
Verfasst: 02.04.2010, 18:43
von juyotoken
_Dave hat geschrieben:kleben die dann nicht an der pfanne fest wenn man die drehen will?
ich hab jetzt ein altes bild von meinen pancakes augegraben. ich nehme nie fett oder butter für die pfanne. wenn die beschichtet ist, bleibt nix kleben.
ich träume (wortwörtlich) seit tagen von einem schokoladenkuchen, heute hatte ich endlich zeit eins zu machen
Verfasst: 04.04.2010, 10:09
von Anapäst
Da kann man aber auch von träuimen.. yummie.
Verfasst: 04.04.2010, 13:25
von Kyle
Zu ostern gabs bei mir ein entrecote vom grill und kartoffelschnitze aus dem backofen. Gut wars
Verfasst: 04.04.2010, 19:05
von Anapäst
was hast du denn it den kartoffeln gemacht, dass die so lecker aussehn?
Verfasst: 04.04.2010, 19:35
von Wh!$
Eine Schüssel genommen, die Kartoffeln da hinein geviertelt, darauf Öl, Salz und Pfeffer gekippt, durchgemischt - fertig. Gebacken bei 170-200 °C, abhängig von der Dicke der Kartoffel.
Variante daraus: Kräuter der Provence, Paprikapulver, Curry hinzufügen. Oder Rosmarin und Knoblauch.
Verfasst: 04.04.2010, 19:55
von Kyle
Wh!$ hat geschrieben:Eine Schüssel genommen, die Kartoffeln da hinein geviertelt, darauf Öl, Salz und Pfeffer gekippt, durchgemischt - fertig. Gebacken bei 170-200 °C, abhängig von der Dicke der Kartoffel.
Variante daraus: Kräuter der Provence, Paprikapulver, Curry hinzufügen. Oder Rosmarin und Knoblauch.
Spion!
Gewürzmischung war Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Paprika, Semmelbrösel, son Steak-Gewürz, Zwiebel und Knoblauch, Öl. 180° 40 Minuten.
Verfasst: 04.04.2010, 23:28
von davino
heute gabs zu ostern lecker reis mit brokkoli und blumenkohl
dazu
schnitzel mit käse sahne soße
Verfasst: 05.04.2010, 14:59
von Smith
Auch mal wieder vernünftig gekocht, Urlaub nächste Woche \o/
Ochsenschwanz / Polenta / Jemüse
Ich war hungrig...daher wohl verwackelt
Verfasst: 06.04.2010, 17:45
von Borz
pulled pork mal wieder
+ wings
karfreitag <3
Verfasst: 06.04.2010, 18:28
von .rmn
Hab großes Interesse an dem Marinaden Rezept für die Wings.
Verfasst: 06.04.2010, 18:51
von Borz
Verfasst: 07.04.2010, 14:57
von davino
juyotoken hat geschrieben:ich hab jetzt ein altes bild von meinen pancakes augegraben. ich nehme nie fett oder butter für die pfanne. wenn die beschichtet ist, bleibt nix kleben.
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okey danke dir. hätte noch ne frage. was istn das für ne schokosoße? selber gemacht oder direkt aus nem glas?