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Lebensmittel absolut dicht verschließen
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- Visor
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Lebensmittel absolut dicht verschließen
Hallo,
wie kann ich gewisse Lebensmittel (Mehl, Zucker, etc.) absolut dicht verpacken um es bei Bedarf wieder zu öffnen?
Hintergrund: Als Single brauche ich das Zeug nicht so oft, aber anderseits will ich auch nicht, dass irgendwelche Maden oder sontige viecher sich da drin einnisten
Danke
wie kann ich gewisse Lebensmittel (Mehl, Zucker, etc.) absolut dicht verpacken um es bei Bedarf wieder zu öffnen?
Hintergrund: Als Single brauche ich das Zeug nicht so oft, aber anderseits will ich auch nicht, dass irgendwelche Maden oder sontige viecher sich da drin einnisten
Danke
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- Rampage
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tupperbox du noob
Danke an Drasora für ihr Wichtelgeschenk!
MAR hat geschrieben:Führt der durch den Terrence-Hill?
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- Capture
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- Lucy
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Ich denke um Zucker und Mehl (etc.) vor Viechern zu schützen, wäre ein paar IKEA-Schraubgläser sicher genug...
http://www.ikea.com/de/de/images/produc ... 924_S4.jpg
http://www.ikea.com/de/de/images/produc ... 924_S4.jpg
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- Uriel
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Die hab ich au, die sind superSmith hat geschrieben:Ich denke um Zucker und Mehl (etc.) vor Viechern zu schützen, wäre ein paar IKEA-Schraubgläser sicher genug...
http://www.ikea.com/de/de/images/produc ... 924_S4.jpg
In Schraubgläser kommen Viecher ohne Probleme rein (hab ich bei Schwiegermuttern gesehen ). Ich hab unter anderem die hier: IKEA 365+ Dose mit Deckel - 1.3 l - IKEA
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- Accuracy
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lebensmitte müssen verdichtet sein:
http://www.linkfun.net/fun-videos/chef_ ... video-1245
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- Visor
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yep,^dem0n^ hat geschrieben:In Schraubgläser kommen Viecher ohne Probleme rein (hab ich bei Schwiegermuttern gesehen ). Ich hab unter anderem die hier: IKEA 365+ Dose mit Deckel - 1.3 l - IKEA
und in das tupperzeug meine ich auch, das ist das problem!
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- Uriel
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- Rampage
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Bei uns hat jeder in der WG das Zeug in Tupperboxen. Die verschließen halbwegs luftdicht und sind leicht auf und zu zu machen. Mehl oder andere Sachen, die wir da drin haben, sind bisher noch nie schlecht geworden und das, obwohl manches ziemlich lange da drin bleibt.
„Der Mensch spielt nur, wo er in voller Bedeutung des Wortes Mensch ist, und er ist nur da ganz Mensch, wo er spielt.“
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- Xaero
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- Wohnort: Göttingen
mehl hat natürlich seine tücken durch eier und larven
aber gerade sachen wie zucker und salz können nicht verderben...nur unbrauchbar werden durch licht und sauerstoff...und vorallem feuchtigkeit
ein einmachglas nehmen...und das ganze an einen dunklen ort stellen...
und bei bedarf nur sachen mit einem sauberen und trockenen löffel entnehmen...dann sollte nichts schief gehen...
aber gerade sachen wie zucker und salz können nicht verderben...nur unbrauchbar werden durch licht und sauerstoff...und vorallem feuchtigkeit
ein einmachglas nehmen...und das ganze an einen dunklen ort stellen...
und bei bedarf nur sachen mit einem sauberen und trockenen löffel entnehmen...dann sollte nichts schief gehen...