Armadillo-Eggs ohne Käse..
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Armadillo-Eggs ohne Käse..
Joar...
Heute Abend kommen wohl meine Brüder zum grillen und einer der beiden isst aus Prinzip keinen Käse.
Jetzt is Käse aber mMn in Armadillo-Eggs zwingend erforderlich, weil's das ganze saftiger macht.
Gibt's da noch ne Alternative?
Heute Abend kommen wohl meine Brüder zum grillen und einer der beiden isst aus Prinzip keinen Käse.
Jetzt is Käse aber mMn in Armadillo-Eggs zwingend erforderlich, weil's das ganze saftiger macht.
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Speck wär ne Idee.EviLsEyE hat geschrieben: Ansonsten soll der sich 'ne Pizza bestellen.. oh nee.. isst ja keinen Käse
Pizza ohne Käse: Wir waren vor ~10 Jahren in Italien zum Skifahren und an einem Abend im Restaurant und er hat seine Pizza tatsächlich OHNE Käse bestellt.
Das war einfach nur Teig mit bissl Soße und Belag. Und verdammt trocken.
Edit: Werd's so machen. Speckwürfel in Peperoni, das in's Egg und das ganze mit Bacon umwickeln.
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Könnte bissl Sweet Baby Ray's mit Mehl strecken.Borz hat geschrieben:Dein Bruder ist bestimmt ein ganz netter, aber man sollte ihn dafür echt umlegen
vllt is ja ne dickflüssige Sauce ne Alternative
Nein, wenn ich das mach, dann mit Speck. Das müsste auch ansatzweise saftig bleiben.
Gestern gab's btw keine, mangels Zeit.
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bleiben die außen bei dir nicht ganz?
vielleicht mal über indirekter hitze zuende garen....weiß ja nicht wie du es momentan machst. evtll ist dein hack nicht homogen genug, oder du formst die dinger nicht fest genug.
ich empfehle dir auch das hack nicht aus der sb-theke zu holen sondern frisch vom metzger. die rub und glasur schützen auch die überfläche durchs karamellisieren, immer brav einpinseln. wenns trocken wird dann bröselts!
vielleicht mal über indirekter hitze zuende garen....weiß ja nicht wie du es momentan machst. evtll ist dein hack nicht homogen genug, oder du formst die dinger nicht fest genug.
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Danke für die Tipps! Das mit dem stärker zusammenpressen könnte bei mir auch das Problem gewesen sein.
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Also ich grill die allgemein indirekt und das Hack klopf ich auch ordentlich zusammen.
Kann es sein, dass ich zuviel Käse reinpack?
Packt ihr den locker in die Pepperonen/undschärfer oder, so wie ich, presst ihr alles rein, was geht?
Die Laufen halt immer irgendwo aus.
Kann es sein, dass ich zuviel Käse reinpack?
Packt ihr den locker in die Pepperonen/undschärfer oder, so wie ich, presst ihr alles rein, was geht?
Die Laufen halt immer irgendwo aus.
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machst du die hackmasse mit Ei und Semmelbröseln? wenn ja, lass die Semmel weg. Das trocknet die Masse aus und macht sie anfälliger.
Also manchmal läuft bei mir auch was Käse raus. Aber: Wenn der Käse schon anfängt zu laufen, sind die Dinger lange gar. Cheddar schmilzt erst bei ca. 60°C. da ist Rinderhack schon durch.
€: achja; KEINE eingelegten Pepperonen oder so nehmen, da haftet das Hack nicht und löst sich bei Garen ab/bröckelt auseinander. und wie gesagt: pinseln, pinseln, pinseln!
Also manchmal läuft bei mir auch was Käse raus. Aber: Wenn der Käse schon anfängt zu laufen, sind die Dinger lange gar. Cheddar schmilzt erst bei ca. 60°C. da ist Rinderhack schon durch.
€: achja; KEINE eingelegten Pepperonen oder so nehmen, da haftet das Hack nicht und löst sich bei Garen ab/bröckelt auseinander. und wie gesagt: pinseln, pinseln, pinseln!
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Das mit dem fester zusammenpressen hat bei mir schon viel geholfen
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