Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
EviLsEyE hat geschrieben:
Ansonsten soll der sich 'ne Pizza bestellen.. oh nee.. isst ja keinen Käse
Speck wär ne Idee.
Pizza ohne Käse: Wir waren vor ~10 Jahren in Italien zum Skifahren und an einem Abend im Restaurant und er hat seine Pizza tatsächlich OHNE Käse bestellt.
Das war einfach nur Teig mit bissl Soße und Belag. Und verdammt trocken.
Edit: Werd's so machen. Speckwürfel in Peperoni, das in's Egg und das ganze mit Bacon umwickeln.
bleiben die außen bei dir nicht ganz?
vielleicht mal über indirekter hitze zuende garen....weiß ja nicht wie du es momentan machst. evtll ist dein hack nicht homogen genug, oder du formst die dinger nicht fest genug.
ich empfehle dir auch das hack nicht aus der sb-theke zu holen sondern frisch vom metzger. die rub und glasur schützen auch die überfläche durchs karamellisieren, immer brav einpinseln. wenns trocken wird dann bröselts!
Also ich grill die allgemein indirekt und das Hack klopf ich auch ordentlich zusammen.
Kann es sein, dass ich zuviel Käse reinpack?
Packt ihr den locker in die Pepperonen/undschärfer oder, so wie ich, presst ihr alles rein, was geht?
machst du die hackmasse mit Ei und Semmelbröseln? wenn ja, lass die Semmel weg. Das trocknet die Masse aus und macht sie anfälliger.
Also manchmal läuft bei mir auch was Käse raus. Aber: Wenn der Käse schon anfängt zu laufen, sind die Dinger lange gar. Cheddar schmilzt erst bei ca. 60°C. da ist Rinderhack schon durch.
€: achja; KEINE eingelegten Pepperonen oder so nehmen, da haftet das Hack nicht und löst sich bei Garen ab/bröckelt auseinander. und wie gesagt: pinseln, pinseln, pinseln!
Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!