Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
DRINGEND: Suche tolles und einfaches potato wedges rezept
-
- Regeneration
- Beiträge: 17927
- Registriert: Jan 2002
-
- Haste
- Beiträge: 16722
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Capture
- Beiträge: 6219
- Registriert: Nov 2006
-
- Biker
- Beiträge: 1163
- Registriert: Aug 2005
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Achte auch darauf, dass sie nebeneinander auf dem Blech liegen, sodass sie ausdampfen können. Hilft ebenfalls beim knusprig werden. Bevorzugte Kartoffelsorte sollte Festkochende Kartoffel sein, aufgrund des geringeren Stärkeanteils.
Steht übrigens auch im Kochbuch ein passendes Rezept, mein lieber wee
Steht übrigens auch im Kochbuch ein passendes Rezept, mein lieber wee
-
- Klesk
- Beiträge: 741
- Registriert: Dez 2000
Im Kochbuch empfiehlst du aber vfk/mk Kartoffeln.Wh!$ hat geschrieben:Achte auch darauf, dass sie nebeneinander auf dem Blech liegen, sodass sie ausdampfen können. Hilft ebenfalls beim knusprig werden. Bevorzugte Kartoffelsorte sollte Festkochende Kartoffel sein, aufgrund des geringeren Stärkeanteils.
Steht übrigens auch im Kochbuch ein passendes Rezept, mein lieber wee
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Verdammt, du hast mich erwischt! Ich könnte mich jetzt rausreden, dass dies eine Frage der Konsistenz des endgültigen Produkts ist und in diesem Falle festkochende Kartoffeln zu bevorzugen sind, aber ich sage einfach mal: Ich hab nicht aufgepasstjaysson hat geschrieben:Im Kochbuch empfiehlst du aber vfk/mk Kartoffeln.
jaysson wurde ihrer Ignorierliste hinzugefügt
€: Letztendlich ist es eigentlich auch egal, welche Kartoffel du nimmst…
-
- Haste
- Beiträge: 16722
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Assist
- Beiträge: 5060
- Registriert: Apr 2000
- Kontaktdaten:
-
- Accuracy
- Beiträge: 8222
- Registriert: Apr 2005
- Wohnort: Mönchengladbach, NRW
- Kontaktdaten:
-
- Regeneration
- Beiträge: 17927
- Registriert: Jan 2002
danke für die tipps,
hatte nun eifnach olivenöl, edelsüßes paprikapulver, cayenne pfeffer, schwarzer pffer aus der mühle, etwas chili flocken (schaaarf vom döner) und thymian vermengt und damit die kartoffelspalten mariniert. den kollegen hats geschmeckt.
achja dazu gabs putensteak in cornflakes pannade, die hatte mein kollege mitgebracht (sein bruder is metzger)
hatte nun eifnach olivenöl, edelsüßes paprikapulver, cayenne pfeffer, schwarzer pffer aus der mühle, etwas chili flocken (schaaarf vom döner) und thymian vermengt und damit die kartoffelspalten mariniert. den kollegen hats geschmeckt.
achja dazu gabs putensteak in cornflakes pannade, die hatte mein kollege mitgebracht (sein bruder is metzger)