Seite 1 von 1

Cornflakes... wie mögt Ihr es - viel oder wenig Milch?

Verfasst: 22.06.2006, 14:01
von Adieu
Hi,

wie viel Milch schüttelt Ihr in die Schüssel?
Ich meinst etwas höher, als Cornflakes drin sind.

Ich frage, weil mir ein Kumpel mal welche Angeboten hat und dort war sehr wenig Milch :D

Verfasst: 22.06.2006, 14:48
von saruk
Cornflakes, frisches Obst, Naturjoghurt.
Milch rein bis man nichts mehr vom Rest sieht.

Verfasst: 22.06.2006, 14:53
von Nummer Droelf
schüssel randvoll mit cornflakes, dann so viel milch rein damit die cornflakes nicht überlaufen...

Verfasst: 22.06.2006, 19:18
von Rhyn
schon ewig keine cornflakes mehr gegessen aber früher so dass die dinger nicht matschig wurden. mochte die dinger nicht wenn sie so pampig waren.

Verfasst: 22.06.2006, 22:32
von speckglied
Original geschrieben von Rhyn
schon ewig keine cornflakes mehr gegessen aber früher so dass die dinger nicht matschig wurden. mochte die dinger nicht wenn sie so pampig waren.
bei mir ists genau anders herum :ugly: gleiches gilt auch für haferflocken.

achja:
welche findet ihr besser:
die süßen mit dem frosty-tiger oder die ungesüßten mit dem tollen hahn auf der packung?
früher wars bei mir frosty (war auch großer fan von coco, dem affen, oder wumbo? dem nilpferd), heut esse ich lieber die ungesüßten

Verfasst: 23.06.2006, 13:00
von BluEeYeS3
Hallo,

ich mache auch immer viel Milch in mein Müsli rein, so dass man nichts mehr vom Müsli sieht. Normale Cornflakes mag ich eigentlich gar nicht mehr.

Am geilsten hat das Müsli "Jordans Country Crisp- m. Zartbitter Schoki" geschmeckt, haben die aber in den Läden irgendwie aus dem Programm genommen :eek: Das kotzt mich echt an!

Verfasst: 23.06.2006, 17:33
von ArbeitsAmt
am geilsten finde ich die crunchy nuts , das sind die mit erdnuss und honig....
und hm dazu nehem ich immer irgendwie soviel milch wie ich gerade reinschütte, mal mehr mal weniger

Verfasst: 24.06.2006, 00:20
von linc
Original geschrieben von Rhyn
mochte die dinger nicht wenn sie so pampig waren.
Dito, das muss knuspern ! :)

@ topic:
Esse zwar sehr selten Cornflakes (und wenn, dann nie zum Frühstück sondern einfach zwischendurch), mache aber nie soviel Milch rein, dass die Cornflakes nicht mehr zu sehen sind.
Favourite: Kelloggs Corn Pops.
Gibt's die eigentlich noch ? Hab' schon ewig keine mehr gesehen.

Verfasst: 29.06.2006, 08:33
von EviLsEyE
Original geschrieben von Rhyn
schon ewig keine cornflakes mehr gegessen aber früher so dass die dinger nicht matschig wurden. mochte die dinger nicht wenn sie so pampig waren.
Bei mir mehr so'n Zwischending aus "Pampig" und "Knusprig" :ugly:
Der Trick ist ja: wenn man Cornflakes mit kalter Milch macht, bleiben sie knusprig, als würde man sie trocken essen..
Macht man sie mit heißer Milch, werden sie schnell pampig..
Ich mach also die Milch lauwarm und esse schnell, bevor sie pampig werden :ugly:

Hab jetzt aber auch schon lang keine mehr gegessen..

ps: Cornflakes mit Ovomaltine bestreuen und dann erst die Milch drauf = top! :jumpy:

Verfasst: 30.06.2006, 10:20
von NAIL
Viel Milch. Das was übrig bleibt trink ich so aus.

Verfasst: 30.06.2006, 10:54
von Gurkenmann
ess immer in der früh irgendwelches müslis .. schüssel halbvoll mit müsli .. milch rein das das zeugs schwimmt .... und ab damit in die mikro .. tada .. in weniger als 2 min frühstück gemacht ;P

Verfasst: 01.07.2006, 14:17
von FL2
Wenig Milch. Da bleiben die Flakes knackig und sind nicht gleich aufgeweicht.

Milch trink ich lieber so, wenn ich Lust drauf hab.

Verfasst: 07.07.2006, 17:41
von pumpi
~300ml milch 1min bei 900W in die mikrowelle

~120gr haferflocken und paar schokoflakes dazu damits schokoladig wird und einen teelöffel zucker+zimt drüber. super :D

Verfasst: 12.08.2006, 00:38
von Acheron
Etwa 0,5 Liter Milch und jede Menge Flakes, so dass sie dennoch fast aus der Schüssel fallen :D

Verfasst: 12.08.2006, 17:19
von rund
Flakes bis zum Rand und dann mit Milch auffüllen.....
Evtl. noch ein wenig Schokolikör und/oder Kakao dazu :)

Verfasst: 13.08.2006, 03:05
von Man1aC
Original geschrieben von EviLsEyE
Bei mir mehr so'n Zwischending aus "Pampig" und "Knusprig" :ugly:
Der Trick ist ja: wenn man Cornflakes mit kalter Milch macht, bleiben sie knusprig, als würde man sie trocken essen..
Macht man sie mit heißer Milch, werden sie schnell pampig..
Ich mach also die Milch lauwarm und esse schnell, bevor sie pampig werden :ugly:

Hab jetzt aber auch schon lang keine mehr gegessen..

ps: Cornflakes mit Ovomaltine bestreuen und dann erst die Milch drauf = top! :jumpy:
wer isst seine cornflakes denn mit warmer bzw heisser milch? ist ja widerlich :> naja schüssel voll mit flakes (frosties!) und dann halt soviel milch drüber, dass ich die schüssel ohne viel mühe und balancieren von der küche in mein zimmer tragen kann :ugly:

Verfasst: 13.08.2006, 06:01
von SideShowBob2
Viel Flakes, wenig Milch :)

Verfasst: 17.08.2006, 11:17
von deluks
blutig Bild

Also wenn ich mal Cornflakes esse (was nicht allzuoft vorkommt) dann immer mit soviel Milch, dass weder Cornflakes ohne Milch, noch Milch ohne Cornflakes ueberbleiben. Um das zu erreichen schuett ich eher weniger Milch rein um dann bei Bedarf nachzuschenken.

Verfasst: 18.08.2006, 02:45
von Kirschbonbon
Ich esse Cornflakes nie mit Milch, ich vertrage Milch nich so :)

Verfasst: 23.08.2006, 09:19
von maze
Milch rein bis es fast überläuft, die Milch hat dann so einen geilen geschmack wenn man die Flakes rausgegessen hat...hmm geil

Verfasst: 23.08.2006, 10:04
von deluks
Original geschrieben von Kirschbonbon
Ich esse Cornflakes nie mit Milch, ich vertrage Milch nich so :)
Cornflakes ohne alles? Ist das nicht auf Dauer n bisschen trocken?

Verfasst: 23.08.2006, 13:13
von maze
Original geschrieben von deluks
Cornflakes ohne alles? Ist das nicht auf Dauer n bisschen trocken?
Musst mal die Nestle Fitness probieren, sind jetzt nicht direkt cornflakes, aber schmecken trocken total gut, kannste chips auf jeden fall vorziehen :-)

Verfasst: 24.08.2006, 05:35
von Kirschbonbon
Froot Loops + Apfelsaft/Orangensaft = lecker (naja mir schmeckts :catch: )

Kirschbonbon