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wie mögt ihr eure eier?
Verfasst: 16.08.2005, 09:38
von tss
meine eier sind nach 3,5 min fertig. dann sind die nicht zu hart und nicht zu weichgekocht!
Verfasst: 16.08.2005, 09:39
von wnz
bis jetzt hat immer meine mum die eier zubereitet. naja irgendwie hart aber auch noch weich. so irgendwie
Verfasst: 16.08.2005, 09:39
von Nasendieb
gestreichelt
Verfasst: 16.08.2005, 09:44
von Billy Bathgate
mittel
Verfasst: 16.08.2005, 09:45
von Kyle
hm die zeit weiß ich gar nicht, die bestimmt der eierkocher
Ich leer immer soviel Wasser rein wie bei "Mittel" angegeben. Dann sind sie noch schön weich....
Verfasst: 16.08.2005, 09:47
von speckglied
rasiert und unter starkem druck stehend.
spiegeleier sind auch gut.
Verfasst: 16.08.2005, 09:52
von phryda
weichkochen schaffe ich grundsätzlich nie:/
deswegen rührei, spiegelei oder omelette, mal so mal so. lässt einem auch viele freiheiten in sachen würzen und zusätzliche zutaten. paprika, tomaten, paprikagewürz, tabasko und sojasauce. warum nicht. zzb.
Verfasst: 16.08.2005, 09:55
von enasnI
Eins steht fest; irgendwie werden sie nie wirklich gleich. :/
Verfasst: 16.08.2005, 09:56
von venomazn
am besten zu zweit und im sack
Verfasst: 16.08.2005, 09:59
von csm
10 Minuten.
Verfasst: 16.08.2005, 10:06
von Gast
steinhart
Verfasst: 16.08.2005, 10:16
von Mucosolvan
rasiert
Verfasst: 16.08.2005, 10:39
von b0rt
um noch einen hinzuzufügen:
gekrault
Verfasst: 16.08.2005, 10:40
von gotcha
esse keine eier
Verfasst: 16.08.2005, 10:41
von Denedan
9-12 minuten
Verfasst: 16.08.2005, 11:15
von MaRs.
beim eierkocher wasser bis knapp unter hart einfüllen. wenn fertig schälen, in zwei hälften teilen, ein wenig mayonaise, schnittlauch, salz und pfeffer drauf.
spiegelei normal von beiden seiten.
rührei mit schinken oder bacon, manchmal schnittlauch, manchmal anderes gemüse wie zucchini, paprika, tomaten, wenn das rührei fertig ist einige streifen käse drunterrühren.
Verfasst: 16.08.2005, 11:25
von s84n
hauptsache nicht hart sondern flüssiges eigelb
Verfasst: 16.08.2005, 12:06
von arachno1d
eiweiss hart, Eigelb flüssig
Verfasst: 16.08.2005, 12:32
von Fasolt
eiweiss hart, eigelb flüssig, aber tendeziell in richtung fest!!
Verfasst: 16.08.2005, 14:00
von agra
Sehr weich.
Verfasst: 16.08.2005, 14:26
von Lemmiwinks
Ich esse Eier nur in form von Rührei und Spiegelei.
Verfasst: 16.08.2005, 16:01
von sensenman
Mit Spinat und/oder Bratkartoffeln.
Verfasst: 20.08.2005, 00:35
von asdfali
wachsweich. das Eiweiß lass ich meistens eh liegen, schmeckt irgendwie zu glibbrig
Verfasst: 20.08.2005, 10:07
von b0rt
wenn in der pfanne: gelb flüssig.
wenn im kochenden wasser: weiss hart, gelb flüssig.
aber besser schmeckt dann doch ein kleines omelett :>
Verfasst: 22.08.2005, 22:39
von Lynx3
Hart gekocht oder in Spiegeleiform
Verfasst: 09.09.2005, 09:07
von HorstSoapy
mag meine eier am liebsten leer
Verfasst: 10.09.2005, 22:17
von schokifresser
ich bevorzuge so leich flüssig nach drei minuten
Verfasst: 12.09.2005, 00:41
von CRo
Rührei: mit Schinken
Gekocht: weich (6 Minuten)
Spiegelei: Eiweiß leicht kross, Eigelb weich
meine: gelutscht
Verfasst: 12.09.2005, 21:30
von Kirschbonbon
weich