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[suche] schnelle und einfache Gerichte
[suche] schnelle und einfache Gerichte
Guten Morgen.
Hotel Mama ist vor 2std in den Urlaub geflogen und ich muss mich jetzt 14 Tage selber ernähren.
Und damit ich das nicht ausschließlich mit Tiefkühlpizzen mache, wüßte ich gern ein paar Mahlzeiten,
die man ohne großen Aufwand in 20min selber machen kann und die trotzdem noch genießbar sind.
Ich dachte dabei nicht unbedingt an Spiegelei oder Pfannkuchen, sondern schon bissl was 'niveauvolleres'. ;>
Nudeln oder Reis kommen immer gut. Im Prinzip würd eine Sauce für sowas schon reichen.
Nicht schlecht wäre natürlich sowas wie ein Rezept oder Anleitung.
Man dankt.. (:
Hotel Mama ist vor 2std in den Urlaub geflogen und ich muss mich jetzt 14 Tage selber ernähren.
Und damit ich das nicht ausschließlich mit Tiefkühlpizzen mache, wüßte ich gern ein paar Mahlzeiten,
die man ohne großen Aufwand in 20min selber machen kann und die trotzdem noch genießbar sind.
Ich dachte dabei nicht unbedingt an Spiegelei oder Pfannkuchen, sondern schon bissl was 'niveauvolleres'. ;>
Nudeln oder Reis kommen immer gut. Im Prinzip würd eine Sauce für sowas schon reichen.
Nicht schlecht wäre natürlich sowas wie ein Rezept oder Anleitung.
Man dankt.. (:
Bis da wer geantwortet hat, bin ich verhungert.Original geschrieben von Nacktmull
Schau doch einfach mal in's Hauswirtschaftsforum.
Ok, Pommes und Würstchen. Klingt perfekt für 2 Wochen.
Nudeln an sich sind gut. Aber ich brauch ne Sauce.
Gang: Ist das ne Fertigsauce? Und wenn ja, gibts davon verschiedene?
/edit
Und Ketchup ist definitiv keine Alternative!
750g gemischtes Gehacktes
1 große Zwiebel
je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
1 850 ml Dose Champignons
1 850 ml Dose geschälte Tomaten
500ml Curryketchup
1 Becher Creme Fraiche
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Gehackten anbraten.
Die Paprika schön klein schneiden und mit der Dose Tomaten, dem Curryketchup und der Dose Pilze MIT SAFT dazugeben.
Das ganze kurz aufkochen und ca. 15min köcheln lassen.
Nach Geschmack würzen.
Vor dem Servieren noch das Creme Fraiche unterheben.
Normalerweise kommen noch Pfirsische rein, was auch wirklich 1000mal besser schmeckt als man denkt. Könnt ihr ja mal ausprobieren.
Dazu lecker Ciabattabrot oder frische Brötchen...fein.
Schmeckt auch gut zu Reis oder Nudeln. Das Rezept reicht btw für knapp 4 Personen und ist wirklich schnell zubereitet.
1 große Zwiebel
je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
1 850 ml Dose Champignons
1 850 ml Dose geschälte Tomaten
500ml Curryketchup
1 Becher Creme Fraiche
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Gehackten anbraten.
Die Paprika schön klein schneiden und mit der Dose Tomaten, dem Curryketchup und der Dose Pilze MIT SAFT dazugeben.
Das ganze kurz aufkochen und ca. 15min köcheln lassen.
Nach Geschmack würzen.
Vor dem Servieren noch das Creme Fraiche unterheben.
Normalerweise kommen noch Pfirsische rein, was auch wirklich 1000mal besser schmeckt als man denkt. Könnt ihr ja mal ausprobieren.
Dazu lecker Ciabattabrot oder frische Brötchen...fein.
Schmeckt auch gut zu Reis oder Nudeln. Das Rezept reicht btw für knapp 4 Personen und ist wirklich schnell zubereitet.
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- Tank Jr.
- Beiträge: 905
- Registriert: Mai 2003
- Wohnort: Der Gefangene von Aldakrass
-
- Defense
- Beiträge: 7127
- Registriert: Jun 2001
Zwiebeln kleinhacken, evtl. Knoblauch
Nudeln kochen, am besten welcher mit hohler Form
Pfanne mit Olivenöl erhitzen
Zwiebeln reinschmeissen, kurze Zeit später die Nudeln dazu, brutzeln lassen
bischen Salz und Gewürze dazu, evtl. Ei
fertig
Ich schmeiße meistens Baharat (Paprika, Koriander, Muskatnuß, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, Nelken, Kardamom, Zimt) oder Zhoug (Paprika, Sumach, Koriander, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Kardamom, Petersilie) dran. Gibt es beides im tegut...
Aber da kann man so gut wie alles reinkippen, auch Fleisch oder Gemüse.
Nudeln kochen, am besten welcher mit hohler Form
Pfanne mit Olivenöl erhitzen
Zwiebeln reinschmeissen, kurze Zeit später die Nudeln dazu, brutzeln lassen
bischen Salz und Gewürze dazu, evtl. Ei
fertig
Ich schmeiße meistens Baharat (Paprika, Koriander, Muskatnuß, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, Nelken, Kardamom, Zimt) oder Zhoug (Paprika, Sumach, Koriander, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Kardamom, Petersilie) dran. Gibt es beides im tegut...
Aber da kann man so gut wie alles reinkippen, auch Fleisch oder Gemüse.
Ich vergaß... http://www.chefkoch.de ist immer ne gute Anlaufstelle.
Abraten würde ich dir auf jeden Fall von so Fertiggerichten..die schmecken auch nachdem man nachgewürzt hat arghl-ägs.
Und von Miracoli kannst du dich auch kein 2 Wochen ernähren.
Hot Dogs kann man leicht und schnell selber machen, genau wie Sandwiches (BLT zB, schön gebratener Bacon, Salat, Tomaten und n paar Gewürze zwischen Scheiben Toastbrot...lecker!).
Abraten würde ich dir auf jeden Fall von so Fertiggerichten..die schmecken auch nachdem man nachgewürzt hat arghl-ägs.
Und von Miracoli kannst du dich auch kein 2 Wochen ernähren.
Hot Dogs kann man leicht und schnell selber machen, genau wie Sandwiches (BLT zB, schön gebratener Bacon, Salat, Tomaten und n paar Gewürze zwischen Scheiben Toastbrot...lecker!).
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- Xaero
- Beiträge: 4405
- Registriert: Apr 2000
- Wohnort: Freiburg
Reispfanne:
1 - 2 Beutel Reis, je nach Hunger, 1 Paprika, 1 Dose Champigons (schmecken besser als "echte" :>), 1 Zucchini, 1-2 Knoblauchzehen (optional).
Tjo:
Reis kochen, Champignons, Paprika und Zucchini in Butter (nicht sparen) anbraten, Reis dazu und alles noch bissel weiter braten, nach Lust und Laune würzen - fertig.
Dauer ca. 20 Minuten
Reis mit Tomaten (und Hackfleisch):
1 - 2 Beutel Reis, je nach Hunger, 2 große Tomaten, 200g Hackfleisch.
Tjo:
Reis kochen, Tomaten(einritzen) im Wasserbad erhitzen, Hackfleisch kochen, nach Lust und Laune würzen. Am Ende Reis, Hackfleisch und Tomate auffn Teller - fertig.
Dauer ca. 20 Minuten
Schmeckt mir beides sehr gut und ist echt abartig einfach zu machen.
Guten Appetit
1 - 2 Beutel Reis, je nach Hunger, 1 Paprika, 1 Dose Champigons (schmecken besser als "echte" :>), 1 Zucchini, 1-2 Knoblauchzehen (optional).
Tjo:
Reis kochen, Champignons, Paprika und Zucchini in Butter (nicht sparen) anbraten, Reis dazu und alles noch bissel weiter braten, nach Lust und Laune würzen - fertig.
Dauer ca. 20 Minuten
Reis mit Tomaten (und Hackfleisch):
1 - 2 Beutel Reis, je nach Hunger, 2 große Tomaten, 200g Hackfleisch.
Tjo:
Reis kochen, Tomaten(einritzen) im Wasserbad erhitzen, Hackfleisch kochen, nach Lust und Laune würzen. Am Ende Reis, Hackfleisch und Tomate auffn Teller - fertig.
Dauer ca. 20 Minuten
Schmeckt mir beides sehr gut und ist echt abartig einfach zu machen.
Guten Appetit
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- Major
- Beiträge: 4069
- Registriert: Okt 2000
- Wohnort: Berlin
Re: [suche] schnelle und einfache Gerichte
meine 2 wochen sind fast rum.. durch den Sport muss ich immer auf meine Ernährung achten deshalb hab ich mir meistens was gekocht. Add mich im ICQ (Nr im Profil) dann kann ich dir n paar Sachen sagen.. gerad kein Bock alles zu schreiben.Original geschrieben von L1ma
Guten Morgen.
Hotel Mama ist vor 2std in den Urlaub geflogen und ich muss mich jetzt 14 Tage selber ernähren.
Und damit ich das nicht ausschließlich mit Tiefkühlpizzen mache, wüßte ich gern ein paar Mahlzeiten,
die man ohne großen Aufwand in 20min selber machen kann und die trotzdem noch genießbar sind.
Ich dachte dabei nicht unbedingt an Spiegelei oder Pfannkuchen, sondern schon bissl was 'niveauvolleres'. ;>
Nudeln oder Reis kommen immer gut. Im Prinzip würd eine Sauce für sowas schon reichen.
Nicht schlecht wäre natürlich sowas wie ein Rezept oder Anleitung.
Man dankt.. (:
Läuft aber meist darauf:
hinaus Nur halt n paar verfeiner und VariationenOriginal geschrieben von LaSheR
geh doch im supermarkt zu dem regal mit den ganzen Maggi-Zeuchs. Da steht auf jeder Tüte drauf, wie man es zubereitet, und oft sogar noch ein alternatives Gericht.
Einfacher (und leckerer) gehts nicht auf die Schnelle.
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- Razor
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imo sollte man sich über seine Nahrung schon gewisse Gedanken machen. Daß sie in der heutigen Zeit wohl kaum Lebensmittelpunkt mehr ist sollte klar sein. Dennoch würd ich jedem davon abraten nur von Tiefkühlkost oder Fast-Food zu leben, da selbst in unseren "gesunden" Produkten Chemiemassen stecken, die früher nichtmal in Medikamenten vorhanden waren.
Mir kommt kein Maggi-Mist mehr ins Haus. Es schmeckt nicht und ist viel zu teuer. Selber kochen macht Spaß, ist gesünder und meistens sogar billiger.
Edit:
Frosta stellt sehr gute, gesunde Fertiggerichte her. Die kannst du mal probieren. Leider etwas teuer.
http://www.frosta.de/2003/index2_reinheitsgebot.html
Edit:
Frosta stellt sehr gute, gesunde Fertiggerichte her. Die kannst du mal probieren. Leider etwas teuer.
http://www.frosta.de/2003/index2_reinheitsgebot.html
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- Xaero
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Toast Hawai?Original geschrieben von Der Spießer
2-4 Scheiben Toast
mit Margarine oder Butter bestreichen
eine Scheibe gekochten Schinken drauf
eine Scheibe Ananas drüber
und obendrauf eine Scheibe Käse
das Ganze in der Mikrowelle oder im Backofen kurz überbacken, bis der Käse etwas verläuft.
Ich würde Butter und den Ofen nehmen :>
Ich mache den Käse immer unter die Ananas und in die Ananas Preiselbeeren. Mucho bessero!Original geschrieben von Der Spießer
2-4 Scheiben Toast
mit Margarine oder Butter bestreichen
eine Scheibe gekochten Schinken drauf
eine Scheibe Ananas drüber
und obendrauf eine Scheibe Käse
das Ganze in der Mikrowelle oder im Backofen kurz überbacken, bis der Käse etwas verläuft.
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- Accuracy
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- Wohnort: Meleee Island
Unsinn..
>
Käse
Hawaii
Schinken
Toast
Butter usw muss gar nicht, das zerläuft doch eh - und wenns geht, die Mikrowelle so gut wie gar nicht benutzen. Ist nämlich gar nicht so gesund.
€ das mit den Beeren ist ein guter Tip
Nochn Tip :
(frischen) Spargel klarmachen, mit Remoulade beschmieren und dann in Schinken einwickeln, ganz klein bisschen Wasser drauf und ne Weile in den Kühlschrank stellen - superlecker.
btw, probier doch mal die ULTRAPIZZA , davon ein OMG Blech voll und du hast erst mal für mehrere Tage zu kämpfen.
>
Käse
Hawaii
Schinken
Toast
Butter usw muss gar nicht, das zerläuft doch eh - und wenns geht, die Mikrowelle so gut wie gar nicht benutzen. Ist nämlich gar nicht so gesund.
€ das mit den Beeren ist ein guter Tip
Nochn Tip :
(frischen) Spargel klarmachen, mit Remoulade beschmieren und dann in Schinken einwickeln, ganz klein bisschen Wasser drauf und ne Weile in den Kühlschrank stellen - superlecker.
btw, probier doch mal die ULTRAPIZZA , davon ein OMG Blech voll und du hast erst mal für mehrere Tage zu kämpfen.
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- Gorre
- Beiträge: 445
- Registriert: Apr 2002
- Wohnort: Dresden
was ganz einfaches:
500g hackfleisch anbraten dann westerntopf ausm plus oder ähnlichem draufkippen bisschen köcheln lassen, fertig. macht mittag und abend satt für ~ 2 euro und schmeckt gut.
500g hackfleisch anbraten dann westerntopf ausm plus oder ähnlichem draufkippen bisschen köcheln lassen, fertig. macht mittag und abend satt für ~ 2 euro und schmeckt gut.
Denn schon die Wehrmacht wusste: Ein Panzerschreck gewitzt auf den Boden gerichtet, bringt den pfiffigen Landser in
eine gute Schussposition auf den Glockenturm
eine gute Schussposition auf den Glockenturm
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- Gebannt
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- Wohnort: Mannheim