Seite 233 von 243

Verfasst: 07.05.2014, 23:17
von Neron
Ahh das grüne ist Brokkoli. Hatte jetzt auf Pesto getippt :ugly:

Verfasst: 08.05.2014, 00:37
von Mein Name sei Wapaz
Petersilienkartoffeln mit Spargel und hart gekochtem Ei

Verfasst: 17.05.2014, 19:45
von sl1zer
Bild

Bei diesem Frosta-Zeug habe ich ausnahmsweise mal nicht das Gefühl kompletten Dreck in mich reinzustopfen. :ugly:

Verfasst: 18.05.2014, 00:22
von wee
das frosta zeug is doch generell frei von geschmacksverstärkern und co.
von dem ganzen tk und fertikkram is das echt noch das beste was man tun kann.

Verfasst: 18.05.2014, 02:38
von Herr von zoW
frosta <3

Verfasst: 18.05.2014, 09:53
von schokomomo
Jo, Frosta is echt gut.

Verfasst: 19.05.2014, 18:30
von Schleudermongo
schweinemedaillons mit pfeffer-mascarpone sosse und pommes #nomadpls

Verfasst: 19.05.2014, 19:13
von longhoishong
schokomomo hat geschrieben:Jo, Frosta is echt gut.
Allerdings wird man von so einer Packung kaum satt und teuer ist der Kram auch noch.

Verfasst: 19.05.2014, 19:15
von Schleudermongo
ist fuer schlitzer ja auch nur eine kleine zwischenmahlzeit zwischen dem 12. und 13. bier, no big deal.

Verfasst: 19.05.2014, 19:20
von Donald Trump
Weil er dann eh schon Probleme mit dem zählen hat trinkt er dabei das 14. Bier beim Mampfen.

Verfasst: 22.05.2014, 15:20
von GRDG
Weiss nicht obs erwähnt wurde deswegen: frosta :daumen:

Verfasst: 22.05.2014, 15:23
von dr.g0nzo
Eben meine 1,3KG(Trockengewicht) Tunfischdose aufgemacht. Ich weiß, was es die nächste Zeit gibt.

Verfasst: 08.06.2014, 20:57
von oV.
Bild
Bild

Verfasst: 20.06.2014, 14:20
von wee
ich habe gegrillt

Bild

Verfasst: 20.06.2014, 15:19
von no^mis
oha.

Verfasst: 20.06.2014, 16:02
von oV.
wee hat geschrieben:ich habe gegrillt
und wo ist das Ergebnis? Das Bild zeigt ja nur die Vorspeise :ugly:

Verfasst: 20.06.2014, 17:58
von wee
600gr fleisch sollte reichen?

Verfasst: 20.06.2014, 18:03
von drluv
Oh, eine erzgute hessische Brotsuppe.

Verfasst: 20.06.2014, 18:09
von Herr Zog
verstehe nicht, wie man NUR fleisch zu ner mahlzeit essen kann. das ist doch langweilig. da hast du noch was zu lernen lieber wee

Verfasst: 20.06.2014, 18:11
von wee
ich hab dir doch im irc geschrieben dass es reis dazu gab.

Verfasst: 20.06.2014, 18:15
von drluv
Herr Zog hat geschrieben:verstehe nicht, wie man NUR fleisch zu ner mahlzeit essen kann. das ist doch langweilig. da hast du noch was zu lernen lieber wee
Low-Carb! :daumen:

Verfasst: 20.06.2014, 18:18
von Herr Zog
dann wenigstens n kleinen salat oder hüttenkäse dazu :<

@wee: kA nicht gelesen

Verfasst: 20.06.2014, 18:33
von wee
bin halt arm, kann mir keinen salat leisten!

Verfasst: 20.06.2014, 18:35
von sl1zer
Penne mit einer Sauce aus Thunfisch, Frischkäse, Joghurt, Feta, Parmesan, Chili. omnomnomnom.

Verfasst: 20.06.2014, 21:21
von Herr Zog
gib mal rezept

Verfasst: 20.06.2014, 21:31
von sl1zer
Als Grundlage für die Sauce hab ich das hier genommen:

http://www.chefkoch.de/rezepte/23829109 ... Sauce.html

Hatte allerdings keinen Quark und keine Creme Fraiche da.

Ich hab das auch alles so Pi mal Daumen gemacht: eine Dose Thunfisch, einen halben Feta, einen Becher Naturjoghurt, nen gutes Messer voll Frischkäse, ca. 50g Parmesan, ein wenig Knoblauchsalz, Pfeffer und Chilipulver.

war mehr improvisiert, aber hat trotzdem hervorragend geschmeckt. :daumen:

Verfasst: 21.06.2014, 11:56
von drluv
Bio Hackfleisch mit Bio Garam Masala und Bio Kohl (Weißkohl, traditionell). Dazu auf dem Teller das billigste schlotzigste "Zaziki" von "Apostels" weilches höchhstwahrscheinlich nicht nur genbehandelte Produkte enthält, sondern bei deren Fertigung wahrscheinlich Menschen gestorben sind (die Gurken sind halt so fein geschnitten) :daumen:

Verfasst: 21.06.2014, 12:22
von wee
hör mal auf das wort schlotzig zu benutzen #weinprobierspasti

Verfasst: 21.06.2014, 12:57
von maPPel
Ich habe kein Bild gemacht, leider, aber es war episch.

Mit Hackfleisch, Pepperonis, Creme Fraiche, Käsedip, Salsa, Tomaten und Käse überbackene Tortilla Chips.

Unfassbar geil.

edit:
Es sah ungefähr so aus:
Bild

Verfasst: 21.06.2014, 13:22
von drluv
wee hat geschrieben:hör mal auf das wort schlotzig zu benutzen #weinprobierspasti
Weinprobierspasti? Das kommt vom Risotto. Muss halt schlotzig sein. Ansonsten lässt sich dieses Wort noch recht gut für den ein oder anderen Deine-Mutter Witz verwenden. :daumen: