Seite 222 von 243

Verfasst: 23.08.2013, 14:46
von wee
da is doch reis auf teller :mad:

Verfasst: 23.08.2013, 15:00
von schokomomo
kA ob ihr alle brandneue pfannen habt. :>
Ich putz aber wirklich auch immer nur, die Fläche die Essen berührt. Hab noch nie den Griff abgewaschen. Wieso auch :F
Und sowohl der Herd als auch die Töpfe und Pfannen haben alle scho mehr als 10 Jahre gesehen :ugly:

UND WIE SIEHT DENN DAS ROST AUS, WEE. DAS GEHT SO ABER NICHT. EKELHAFTIG :mad:

Verfasst: 23.08.2013, 15:05
von elektrojude
schokomomo hat geschrieben:DAS ROST
der :mad:

Verfasst: 23.08.2013, 15:31
von wee
schokomomo hat geschrieben: UND WIE SIEHT DENN DAS ROST AUS, WEE. DAS GEHT SO ABER NICHT. EKELHAFTIG :mad:
ICH SCHROB DOCH DAS IST NICHT MEIN ROST. DAS IS FIRMEN SIFF

:f

Verfasst: 23.08.2013, 16:49
von GoddesS
schokomomo hat geschrieben:kA ob ihr alle brandneue pfannen habt. :>
Ich putz aber wirklich auch immer nur, die Fläche die Essen berührt. Hab noch nie den Griff abgewaschen. Wieso auch :F
Und sowohl der Herd als auch die Töpfe und Pfannen haben alle scho mehr als 10 Jahre gesehen :ugly:
Was eine passende Ausrede! Dann putzt du das Klo auch nur innen, weil du nicht auf den Rand scheisst? :catch: Ja genau!

Für dich zur Info, für hartnäckige Verkrustungen gibt es Ako-Pads

Bild

Damit kann man auch die Ränder, Stiele, Übergänge, Rückseiten etc. vom Topf reinigen.

Verfasst: 23.08.2013, 16:51
von ts_tommy
plinsen aka eierkuchen & apfelmus

Verfasst: 30.08.2013, 20:19
von wee
Bild

Rucola, thunfisch und klein wenig frisch geriebener parmesan. dazu honig/olivenöl/bianco essig dressing und ne scheibe pumpernickel(hehe!) <3

Verfasst: 30.08.2013, 20:21
von Donald Trump
Voll halal! :w00t:

Verfasst: 31.08.2013, 20:51
von DownFire
Bild

Kleiner Snack.

Sauteuer das Zeug, aber ein paar mal im Jahr kann man sich das gönnen :D

Verfasst: 31.08.2013, 22:17
von Donald Trump
Hol dir lieber Conower oder besser noch Gareis, wenn du Jerky haben willst.

Verfasst: 01.09.2013, 01:30
von American Fucking Psycho
DownFire hat geschrieben:Bild

Kleiner Snack.

Sauteuer das Zeug, aber ein paar mal im Jahr kann man sich das gönnen :D
paar mal im jahr... das ist meine lowcarb energie quelle. scheise teuer, aber was tut man nicht für die muskelfigur :mad:

besde ist btw einfach rouladenfleisch beim metzger zu holen und selbst zu jerken.

Verfasst: 01.09.2013, 12:45
von wee
du holst dir mit ner roulade einen runter?

Verfasst: 01.09.2013, 13:07
von freesta
[yt]Y1xa0pz8V0k[/yt]
nur wo kommt da jetzt der snack bei raus?!

Verfasst: 01.09.2013, 13:09
von freesta
Oh, war wohl das falsche Video
[yt]sLWLCA7ceTM[/yt]
Da wirds klarer denk ich!

Verfasst: 01.09.2013, 13:18
von DownFire
Also ich esse das Zeug nicht deswegen weil ich auf meinen Körper achte (eher im gegnteil :ugly: ), sondern einfach nur weils schmeckt ;)

@ tr0nje, danke für den Tipp. Werde ich mal darauf achten, ob es im Laden noch andere Anbieter gibt. Dachte bis eben, das es das Beef Jerky Zeug nur von Jack Link`s gibt ^^

Verfasst: 01.09.2013, 15:52
von Analconda
edit: alles zu groß :mad:

Verfasst: 01.09.2013, 15:55
von Analconda
Bild

Verfasst: 01.09.2013, 16:10
von dr.g0nzo
wee hat geschrieben:du holst dir mit ner roulade einen runter?
:lavamayo:

Verfasst: 03.09.2013, 21:31
von Anapäst
noms. viele noms.

Bild

Verfasst: 03.09.2013, 21:58
von b3ast
DownFire hat geschrieben:Bild

Kleiner Snack.

Sauteuer das Zeug, aber ein paar mal im Jahr kann man sich das gönnen :D
Ich hab mir das auchmal bestellt, allerdings von MARIANI. Schmeckt schon etwas gewöhnungsbedürftig. Weiss nicht, ob das von Jerky House besser schmeckt. Wollte das halt mal probieren, weils mir auf Dauer zu teuer wäre.

Verfasst: 05.09.2013, 12:55
von Cabis_Stiefcousin
Argumentekasper hat geschrieben:[yt]Y1xa0pz8V0k[/yt]
nur wo kommt da jetzt der snack bei raus?!
ALTER! :lol: :lol:

Verfasst: 05.09.2013, 16:09
von davino
Analconda hat geschrieben:Bild
7/10 wouldeat

Verfasst: 06.09.2013, 06:09
von PostalDude
Sandwich, wie jeden Morgen...

Verfasst: 07.09.2013, 17:44
von Smith
elektrojude hat geschrieben:das dritte mal innerhalb der letzten 10 tage bei blockhouse.

'riB-eye Mastercut, 12 oz.
zart gereifte Hochrippe, 350g, der stolz unserer Fleischer,
heiß vom Lavagrill, damit alles Gute drinbleibt,
mit frisch geriebenem Meerrettich'

<3
War neulich zum ersten mal bei Blockhouse und war so dermaßen enttäuscht. Hatte genau das gleiche wie du und in Medium rare bestellt.
Ribeye war ein Fingerbreit durch, ein Fingerbreit rare, ein Fingerbreit durch (von oben nach unten). Pommes waren sehr dünn, wenig und trieften vor Fett.

Nie wieder.

Verfasst: 07.09.2013, 18:07
von Donald Trump
Ist wohl Glückssache, der Blockhouse an der Münchner Freiheit z. B. ist sehr gut. Meilen besser als die diversen Asados.

Verfasst: 07.09.2013, 20:30
von wee
ich würde nie zu nem franchise unternehmen gehen wenn es um steak geht..

Verfasst: 07.09.2013, 20:32
von Smith
wee hat geschrieben:ich würde nie zu nem franchise unternehmen gehen wenn es um steak geht..
Wie schon gesagt war das erste Mal und sicher auch das letzte. Wobei ich glaube, dass ich vllt eins der schlechteren Läden erwischt hatte. Kann mir nicht vorstellen, dass alle so miese Steaks machen.

Verfasst: 07.09.2013, 20:38
von wee
die jim block ableger von blockhouse sind aber toll.. :) (sind burgerläden)

Verfasst: 07.09.2013, 20:47
von Donald Trump
Smith hat geschrieben:Wie schon gesagt war das erste Mal und sicher auch das letzte. Wobei ich glaube, dass ich vllt eins der schlechteren Läden erwischt hatte. Kann mir nicht vorstellen, dass alle so miese Steaks machen.
Gibt gute und schlechte wie man merkt.
wee hat geschrieben:die jim block ableger von blockhouse sind aber toll.. :) (sind burgerläden)
Ein ordentliches Steak fetzt schon, geh hier in München aber auch lieber ein Diversarium an Pubs abklappern, die diverse Burger in deren Offerte haben. U. a. auch sehr erfinderische Teile. :3

Verfasst: 07.09.2013, 22:21
von dmflo
bon appétit

Bild