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Verfasst: 02.11.2012, 08:39
von moris
Ist richtig amüsant, hier mitzulesen! ;) ihr fiese Möpps! :D

Verfasst: 02.11.2012, 09:43
von maPPel
Warum auch den Quark pur essen? Einfach Beeren und ne Banane rein und nom nom nom.

Also mein Frühstück ohne Quark, Haferflocken, Beeren und Banane kann ich mir kaum noch vorstellen, weil einfach echt gut schmeckt und satt macht!

Verfasst: 02.11.2012, 11:12
von HMX
inch hat geschrieben:Erdnussbutter | Myprotein.com (wenns stimmt)
Btw. eben noch mal nachgesehen, lohnt sich nicht. Beim DM kostet das Erdnussmus von Alnatura im 250 g Glas pro kg auch etwa 6.60 €. Und man spart sich den Versand.
Leichtes Problem beim Erdnussmus ist nur, dass es recht flüssig ist.

Verfasst: 02.11.2012, 19:27
von Seelenkrank
RDX hat geschrieben:Hier liegt noch 'ne halbe Packung: vertrage ich nicht (mehr?) -.-
Von Haferflocken und Bananen gibt's Blähungen, da habe ich null Bock drauf.

Eben nicht.


Btw, heute:

Bild

Statt den Haselnüssen muss aber umbedingt was anderes rein, die aus dem Mixer rauskratzen kann nervig sein, Geschmack wird zu säuerlich und trinken ist nervig.

Evtl. mal gemahlene Mandeln probieren, sind nicht so grobkörnig und schmecken wohl auch noch besser.
wenn ich sowas essen würde hätte ich auch die scheisserei...
da ist ja fast nix festes an nahrung drinnen was dein körper in masse zum entsorgen umwandeln könnte.

Verfasst: 02.11.2012, 23:01
von gastacc
Hier für die mit den Magerquark"problemen":
-Halbe Packung Magerquark
-Mit Milch aufgießen
-Banane rein (natürlich auch anderes Obst möglich)
-Tasse Haferflocken

Mixer benutzen, macht ca. nen halben Liter Zeugs.

Fragt mich bloß nicht nach den Nährwerten.

Verfasst: 03.11.2012, 13:08
von Pyroo
Bild

Verfasst: 03.11.2012, 13:16
von Adieu
"1 Scheibe Puten Salami". Zum einatmen? :catch: Aber sieht ja recht ordentlich aus. Könnte nur etwas mehr Gemüse rein.

Verfasst: 03.11.2012, 13:41
von Pyroo
Verdammt :mad:

Hatte doch 5 Scheiben eingegeben.


Ja, in der Tomatensauce sind noch Zucchini, Paprika, Pilze Karotten drin.
Aber da es eh kaum Auswirkungen auf die kcal hat, hab ichs weggelassen.

Verfasst: 03.11.2012, 13:58
von schokomomo
'd[^.^ hat geschrieben:b]"1 Scheibe Puten Salami". Zum einatmen? :catch: Aber sieht ja recht ordentlich aus. Könnte nur etwas mehr Gemüse rein.
Gemüse schreibt man doch nich bei fddb auf. Weil Gemüse all you can eat.

Verfasst: 03.11.2012, 14:14
von Adieu
Und wenn er kein Gemüse isst, Moritz? :F Hätte ja sein können, aber er hat ja nun geschrieben, dass in seiner Soße welche waren. Passt. Wollte doch nur Tipps geben. Eventuell bekommt er aber auch einfach nur Blähungen davon und isst es nicht :ubla:

Verfasst: 03.11.2012, 18:27
von tamso supatroll
"60g PEAK Glucofast"

lulz

Verfasst: 08.11.2012, 16:04
von fame
Hier gibt es ja viele die auf fddb Tagebuch führen, würde das auch gerne machen. Gibt es irgendwelche Tricks wie man das ganze mit Auswärtsessen deixelt?

Ich esse eigentlich jeden Mittag Auswärts. Nur wie trage ich sowas ein? Heute gabs z.B. Suflaki, Gyros, Tzatziki, Reis, Bratkartoffeln, einen Salat (verschiedene Sorten) vorab, Dienstag einen Linseneintopf (Kantine eines Kunden) mit 2 Würstchen,... Das ist doch unmöglich einzutragen, da man weder die Mengen noch die Zutaten kennt?! :(

Verfasst: 08.11.2012, 16:08
von Adieu
Wiegen oder schätzen? Wissen was man isst? Man muss nicht auf 1 kcal genau wissen was man gegessen hat.

Verfasst: 08.11.2012, 16:12
von fame
Wiegen fällt raus, ich kann da schlecht im Restaurant erstmal alles auf ne Waage packen :ugly:

Gibt es irgendwelche Tricks was das schätzen angeht? :(

Verfasst: 08.11.2012, 16:17
von Adieu
Yes, you can :catch:


Naja, das kommt mit der Zeit - sag ich einfach mal. Wenn man mal ein paar Wochen ständig sein essen daheim wiegt... nennt man Erfahrung :ugly:

Verfasst: 08.11.2012, 16:30
von fame
Yes, I can! Zuhause üben ist keine schlechte Idee. Ich versuchs mal, wobei ich mir den Übergang zum Restaurant schwer vorstelle. Aber I CAN!

Verfasst: 08.11.2012, 20:51
von schokomomo
Das schätze ich an den Staaten. Da steht bei jedem Gericht neben dem Preis der Brennwert. :daumen:

Verfasst: 08.11.2012, 21:09
von Adieu
Bei mir auf der Arbeit in der Kantine auch. Kcal, Fett, KH, Eiweiß, Cholesterin :catch:

Verfasst: 09.11.2012, 13:02
von Hoxy
Hab mir heute zum ersten Mal in einer Bäckerei "Eiweissbrot" gekauft. Ich bin extrem positiv überrascht, schmeckt richtig geil. Kostet leider 3,45€ für son relativ mickrigen Brotlaib. :( Werds mir wohl erst wieder kaufen, wenn ich meine Diät anfange, sonst fress ich mich arm. :ugly:

Verfasst: 09.11.2012, 13:06
von Adieu
Außerhalb der Diät kann man auch gut auf das Eiweißbrot verzichten. Es ist doch ziemlich reich an Fett (bei Low Carb ist es ja kein Problem)!

Verfasst: 09.11.2012, 13:21
von moris
Ich backs selbst, als Basis dient:
Low Carb Brot (Rezept mit Bild) von Zirpe71l | Chefkoch.de

zu verfeinern mit Nüssen, Gewürzen, was weiß ich...

Verfasst: 02.12.2012, 18:32
von dr.g0nzo
Mich würde mal interessieren ob ihr leckere Soßen kennt, für Nudel-/Reisgerichte, die nicht zu lange dauern und einem Sportler zusagen.
:wave:

Verfasst: 12.12.2012, 21:04
von davino
warum haut man sich malto auch am frühen morgen rein? hab ich noch nie verstanden. ist doch nur für nach dem training gedacht.
dr.gonzo hat geschrieben:Mich würde mal interessieren ob ihr leckere Soßen kennt, für Nudel-/Reisgerichte, die nicht zu lange dauern und einem Sportler zusagen.
:wave:
200g joghurt
200g greek yoghurt
1 zitronenschale geraspelt
bisschen zitronensaft
petersilie oder basilikum rein

stabmixer BRRRRRRT BRRRTTT

enjoy.

Verfasst: 12.12.2012, 21:43
von schokomomo
Insulinaustoß.

Verfasst: 12.12.2012, 21:51
von davino
dann lieber 2 bananen oder mehr brot? ist doch besser als malto.

Verfasst: 12.12.2012, 23:25
von inch
dr.gonzo hat geschrieben:Mich würde mal interessieren ob ihr leckere Soßen kennt, für Nudel-/Reisgerichte, die nicht zu lange dauern und einem Sportler zusagen.
:wave:
Gekochten Spinat und Joghurt mischen, ist echt lecker.

Oder Tomatensosse mit Thunfisch.

Verfasst: 24.12.2012, 12:31
von tamso supatroll
alhamdulillah meine brüder

ich hab jetzt mal dieses erdnussbutter gekauft...wie esst ihr das zeug? pur oder wie? wie viel gramm so am tag? mein vom penny hat mehr als 5€ gekostet pro kg ist ja also nicht ganz billig :O

Verfasst: 24.12.2012, 12:37
von Adieu
Pur :ugly:

Aufs Brot gestrichen! Wie viel? So viel wie du brauchst/möchtest. Wobei ich nicht einen kg am Tag essen würde, ist ja schon ziemlich fettig.

Verfasst: 24.12.2012, 13:37
von schokomomo
Ich Pur oder auf Reiswaffeln. Brot gibt's bei mir nich mehr! :catch:

Verfasst: 24.12.2012, 13:45
von Seelenkrank
schokomomo hat geschrieben:Ich Pur oder auf Reiswaffeln. Brot gibt's bei mir nich mehr! :catch:
schimmelt dauernd vor sich hin oder paleo?