Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
-
- Assist
- Beiträge: 5169
- Registriert: Feb 2007
-
- Dopefish
- Beiträge: 4583
- Registriert: Jun 2005
- Wohnort: Stuttgart
soeben gebacken - BAGELS!!!
die gibts gleich mit frischkäse, räucherlachs und tomaten..
ach Wh!$, falls Du das hier lesen solltest: ihr habt doch im geschäft KitchenAid oder? sag mal, packt die auch hefeteig?
jetzt komm mir nicht mit, hefeteig soll man schon von hand kneten, ok? ich habe nämlich keine lust wie brigitte nielsen auszusehen nur weil ich öfters lust auf bagels habe..
außerdem ist mindestens einer meiner handgelenke nicht mehr in besten jahren..
das ich teig zum schluss trotzdem von hand ein paar mal durchkneten muss, ist schon klar...
hier gehts um das gröbste..
auch heute endlich gelungen, nachdem ich das rezept zwei mal ausprobieren müsste, monster brownies:
das wochenende ist gerettet
die gibts gleich mit frischkäse, räucherlachs und tomaten..
ach Wh!$, falls Du das hier lesen solltest: ihr habt doch im geschäft KitchenAid oder? sag mal, packt die auch hefeteig?
jetzt komm mir nicht mit, hefeteig soll man schon von hand kneten, ok? ich habe nämlich keine lust wie brigitte nielsen auszusehen nur weil ich öfters lust auf bagels habe..
außerdem ist mindestens einer meiner handgelenke nicht mehr in besten jahren..
das ich teig zum schluss trotzdem von hand ein paar mal durchkneten muss, ist schon klar...
hier gehts um das gröbste..
auch heute endlich gelungen, nachdem ich das rezept zwei mal ausprobieren müsste, monster brownies:
das wochenende ist gerettet
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
-
- Keel
- Beiträge: 2694
- Registriert: Aug 2005
- Wohnort: Austria
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Dafür sollte ne Kitchenaid eigentlich dicke ausreichen. Wieso auch nicht? Hefeteig ist jetzt nicht umbedingt fester als andere Teige.Original geschrieben von juyotoken
ach Wh!$, falls Du das hier lesen solltest: ihr habt doch im geschäft KitchenAid oder? sag mal, packt die auch hefeteig?
jetzt komm mir nicht mit, hefeteig soll man schon von hand kneten, ok? ich habe nämlich keine lust wie brigitte nielsen auszusehen nur weil ich öfters lust auf bagels habe..
außerdem ist mindestens einer meiner handgelenke nicht mehr in besten jahren..
das ich teig zum schluss trotzdem von hand ein paar mal durchkneten muss, ist schon klar...
hier gehts um das gröbste..
[/B]
Und falls der Teig zu fest sein sollte, merkste das bei der Maschine eh daran, dass sie sich nicht mehr dreht. Kaputt gehen tut da eigentlich so schnell nix. Ich muss aber dazu sagen, dass wir eine ältere Variante von der KitchenAid haben, die neuen besitzen wohl einen schnelleren Motor und nen kräftigeres Rührwerk.
Kannst dir ja mal die Gebrauchsanleitung durchlesen, vielleicht hilft dir das: http://international.kitchenaid.com/use ... AN_1_3.pdf
-
- Dopefish
- Beiträge: 4583
- Registriert: Jun 2005
- Wohnort: Stuttgart
tausend Dank!Original geschrieben von Wh!$
Kannst dir ja mal die Gebrauchsanleitung durchlesen, vielleicht hilft dir das: http://international.kitchenaid.com/use ... AN_1_3.pdf
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
-
- Haste
- Beiträge: 16828
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
-
- Haste
- Beiträge: 16828
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
Rezept, bitte! Sieht sau lecker aus, probiere ich beim nächsten Grillen aus!Original geschrieben von Psycho2063
die käsegefüllte jalapeno im hackmantel heisst bei uns im grillforum "armadillo eggs"
ohne hack, aber dafür in bacon gewickelt, wären es "atomic buffalo turds"
Sag auch mal bitte das Grillforum an! Danke
-
- Uriel
- Beiträge: 2866
- Registriert: Dez 2001
- Wohnort: #ugly
och komm, sowas bekommst doch selbst hin =)Original geschrieben von kurupt-
Rezept, bitte! Sieht sau lecker aus, probiere ich beim nächsten Grillen aus!
Sag auch mal bitte das Grillforum an! Danke
hackfleisch (ich zb bevorzuge rind) nach geschmack würzen,
evtl paar alte brötchen druntermischen, geschnibbelte zwiebeln dazuschmeissen, evtl noch ein ei reinhaun...
jalapenos mit schmezkäse(?) füllen und mit dem hackgemisch "umhüllen".
danach auf den grill und freuen =)
Da ich Anfänger bei sowas bin, gehe ich lieber nach Rezept vorOriginal geschrieben von TeeNeo
och komm, sowas bekommst doch selbst hin =)
hackfleisch (ich zb bevorzuge rind) nach geschmack würzen,
evtl paar alte brötchen druntermischen, geschnibbelte zwiebeln dazuschmeissen, evtl noch ein ei reinhaun...
jalapenos mit schmezkäse(?) füllen und mit dem hackgemisch "umhüllen".
danach auf den grill und freuen =)
Du hast dir ja auch nen Porno reingezogen, bevor du die erste alte gepimpert hast
-
- Assist
- Beiträge: 5169
- Registriert: Feb 2007
-
- Haste
- Beiträge: 16828
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Visor
- Beiträge: 2243
- Registriert: Aug 2000
-
- Haste
- Beiträge: 16828
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Keel
- Beiträge: 2694
- Registriert: Aug 2005
- Wohnort: Austria
Hab mich auch mal an den Armadillo Eggs versucht.
Mit mittelmäßigem Erfolg:
Leider gabs bei uns keine großen unreifen Jalapenos
Die Zwiebel sind etwas grob geraten. Das kommt raus, wenn man nicht alles selber macht
Geschmacklich waren die schon klasse, aber du musst mir noch verraten was in die "Panade" kommt, damit die so schön rot und glänzend werden.
Mit mittelmäßigem Erfolg:
Leider gabs bei uns keine großen unreifen Jalapenos
Die Zwiebel sind etwas grob geraten. Das kommt raus, wenn man nicht alles selber macht
Geschmacklich waren die schon klasse, aber du musst mir noch verraten was in die "Panade" kommt, damit die so schön rot und glänzend werden.
-
- Haste
- Beiträge: 16828
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
nichts einfacher als das: zu gleichen teilen rohrzucker und paprikapulver. dann noch je nach gemschmack ne prise pfeffer, salz, kräuter, worauf man so lust hat.Original geschrieben von fressmotron
Geschmacklich waren die schon klasse, aber du musst mir noch verraten was in die "Panade" kommt, damit die so schön rot und glänzend werden.
-
- Keel
- Beiträge: 2694
- Registriert: Aug 2005
- Wohnort: Austria
-
- Haste
- Beiträge: 16828
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Ranger
- Beiträge: 2
- Registriert: Jul 2007
Wo bekommt ihr immer die Jalapenos her? Eigenzucht oder spezieller Laden? Wollte schon ewig Armadillo Eggs auf den Grill packen, was aber daran scheiterte, dass ich nirgends die Schoten bekam :/ (unsere Supermärkte haben in der Regel nur dünne, lange Pepperonis, wo erstens kein Käse reinpasst und zweitens die recht scharf sind statt milde)
-
- Haste
- Beiträge: 16828
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
beides hab letztes jahr selber gezüchtet, jalapenos und habbies, dieses ist leider nix draus geworden weil ich den pflanztermin versäumt hab und sowieso nur die asozialen kinder der familen über und unter uns das beet zertrampeln :/Original geschrieben von iG00d
Wo bekommt ihr immer die Jalapenos her? Eigenzucht oder spezieller Laden?
wenn ich welche kaufe dann zu 99% in der kleinmarkthalle in frankfurt, genauer gesagt hier:
Franz Olbrich
Asiatische und lateinamerikanische
Obst- und Gemüse-Spezialitäten
Kleinmarkthalle, Stand 90/91
Hasengasse 5-7
60311 Frankfurt (City)
Telefon 069 293786
exoten@franzolbrich.de
http://www.franzolbrich.de
da gibt es nicht nur super frische knackige chilies der verschiedensten sorten (auch habbies, thai chilies, kirschpaprika, serrano, poblano...) sondern auch die frischsten, dicksten, saftigsten, grünsten, wohlschmeckendsten limetten. caipi daraus könnt ich literweise trinken. einfach mal anrufen und nachfragen, wenn sich die menge lohnt verschickt er auch, und zwar nicht nur immer super flott sondern auch noch in gut gepolsterten kühlboxen!