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Der „Was habt Ihr gerade gekocht?“-Thread

Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
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.rmn
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Beitrag von .rmn »

Ich lass' ihn immer eine gute Stunde gehen und hab ihn so 10-15min bei 200 Grad ober und unterhitze.
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Warzenschwan
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Beitrag von Warzenschwan »

Gehen lassen... ja gute Frage... ich mach ihn meistens bei 100°C OberUnterhitze innen Ofen (zugedeckt inner Schüssel) 30 Minuten zum gehen lassen und danach dann ausrollen, belegen usw... und dann bei 200° OberUnterhitze für 20-30 Minuten (angucken und entscheiden) ;)
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Was soll denn daran zu groß sein?
inch
Uriel
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Beitrag von inch »

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Mozarella-Goudaer-Chili-Spinat-Salami-Schinken-Pizza!

Perfekter Boden, da muss ich mich selbst loben!
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phryda

Beitrag von phryda »

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Ultragutes Hühnchen. Rezept hier: http://onionstinkman.kilu.de/herrenfuss ... es-vogels/
davino
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Beitrag von davino »

Original geschrieben von Fleischtrompete
500g Mehl
280ml Wasser
1 EL Salz
1 Packung Trockenhefe
20ml Öl

Zuerst Mehl, Salz und Hefe mit Wasser gut verkneten. Zum Schluss das Öl dazu. HF
Ich fülle den Rand immer mit Käse. :p
juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

soeben gebacken - BAGELS!!!

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die gibts gleich mit frischkäse, räucherlachs und tomaten..

ach Wh!$, falls Du das hier lesen solltest: ihr habt doch im geschäft KitchenAid oder? sag mal, packt die auch hefeteig?
jetzt komm mir nicht mit, hefeteig soll man schon von hand kneten, ok? ich habe nämlich keine lust wie brigitte nielsen auszusehen nur weil ich öfters lust auf bagels habe..
außerdem ist mindestens einer meiner handgelenke nicht mehr in besten jahren..
das ich teig zum schluss trotzdem von hand ein paar mal durchkneten muss, ist schon klar...
hier gehts um das gröbste.. :ugly:

auch heute endlich gelungen, nachdem ich das rezept zwei mal ausprobieren müsste, monster brownies:

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das wochenende ist gerettet :ugly:
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いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
mnz

Beitrag von mnz »

Willst du mich heiraten? :ugly:
Fressmotron
Keel
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Beitrag von Fressmotron »

Juhu, Grillwetter draußen!
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Und um das ganze Fett ordentlich zu verdünnen, einen rießen Kübel eiskaltes Zitronenwasser hinten nach:
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Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Original geschrieben von juyotoken


ach Wh!$, falls Du das hier lesen solltest: ihr habt doch im geschäft KitchenAid oder? sag mal, packt die auch hefeteig?
jetzt komm mir nicht mit, hefeteig soll man schon von hand kneten, ok? ich habe nämlich keine lust wie brigitte nielsen auszusehen nur weil ich öfters lust auf bagels habe..
außerdem ist mindestens einer meiner handgelenke nicht mehr in besten jahren..
das ich teig zum schluss trotzdem von hand ein paar mal durchkneten muss, ist schon klar...
hier gehts um das gröbste.. :ugly:
[/B]
Dafür sollte ne Kitchenaid eigentlich dicke ausreichen. Wieso auch nicht? Hefeteig ist jetzt nicht umbedingt fester als andere Teige.

Und falls der Teig zu fest sein sollte, merkste das bei der Maschine eh daran, dass sie sich nicht mehr dreht. Kaputt gehen tut da eigentlich so schnell nix. Ich muss aber dazu sagen, dass wir eine ältere Variante von der KitchenAid haben, die neuen besitzen wohl einen schnelleren Motor und nen kräftigeres Rührwerk.

Kannst dir ja mal die Gebrauchsanleitung durchlesen, vielleicht hilft dir das: http://international.kitchenaid.com/use ... AN_1_3.pdf
juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

Original geschrieben von Wh!$


Kannst dir ja mal die Gebrauchsanleitung durchlesen, vielleicht hilft dir das: http://international.kitchenaid.com/use ... AN_1_3.pdf
tausend Dank! :)
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いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
.rmn
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Beitrag von .rmn »

Eben gegrillt.
Selfmade Spareribs die soooo unglaublich klebrig waren <3


Fotos konnte ich keine machen. :(
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American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

heute gabs mal wieder die eier vom gürteltier:

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lecker wars

:saufen:
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Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Du bist der erste Mensch neben meinem Berufsschullehrer, der Würstchen vor dem Grillen kreuzweise einschneidet! Und ich dachte schon, ich bin mit dem Kerl alleine ;)

Und was meinst du mit "Die Eier vom Gürteltier?" =)
American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

Original geschrieben von Wh!$

Und was meinst du mit "Die Eier vom Gürteltier?" =)
die käsegefüllte jalapeno im hackmantel heisst bei uns im grillforum "armadillo eggs"

ohne hack, aber dafür in bacon gewickelt, wären es "atomic buffalo turds"
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kurupt-

Beitrag von kurupt- »

Original geschrieben von Psycho2063
die käsegefüllte jalapeno im hackmantel heisst bei uns im grillforum "armadillo eggs"

ohne hack, aber dafür in bacon gewickelt, wären es "atomic buffalo turds"
Rezept, bitte! Sieht sau lecker aus, probiere ich beim nächsten Grillen aus! :)

Sag auch mal bitte das Grillforum an! Danke
teeneo
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Beitrag von teeneo »

Original geschrieben von kurupt-
Rezept, bitte! Sieht sau lecker aus, probiere ich beim nächsten Grillen aus! :)

Sag auch mal bitte das Grillforum an! Danke
och komm, sowas bekommst doch selbst hin =)
hackfleisch (ich zb bevorzuge rind) nach geschmack würzen,
evtl paar alte brötchen druntermischen, geschnibbelte zwiebeln dazuschmeissen, evtl noch ein ei reinhaun...
jalapenos mit schmezkäse(?) füllen und mit dem hackgemisch "umhüllen".
danach auf den grill und freuen =)
kurupt-

Beitrag von kurupt- »

Original geschrieben von TeeNeo
och komm, sowas bekommst doch selbst hin =)
hackfleisch (ich zb bevorzuge rind) nach geschmack würzen,
evtl paar alte brötchen druntermischen, geschnibbelte zwiebeln dazuschmeissen, evtl noch ein ei reinhaun...
jalapenos mit schmezkäse(?) füllen und mit dem hackgemisch "umhüllen".
danach auf den grill und freuen =)
Da ich Anfänger bei sowas bin, gehe ich lieber nach Rezept vor ;)

Du hast dir ja auch nen Porno reingezogen, bevor du die erste alte gepimpert hast ;)
Warzenschwan
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Beitrag von Warzenschwan »

Original geschrieben von kurupt-
Du hast dir ja auch nen Porno reingezogen, bevor du die erste alte gepimpert hast ;)
n1 :D
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Was soll denn daran zu groß sein?
American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

Original geschrieben von kurupt-

Sag auch mal bitte das Grillforum an! Danke
http://mybbq.net/forum
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Kyle
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Beitrag von Kyle »

@Psycho2063: Grillst du eigentlich alles indirekt? Also auch die Würstchen? Wird ein dünnes Steak da nicht trocken?

Hab heute mein erstes BeerButtChicken (BBC) gemacht und war sehr lecker. Leider keine Pics gemacht ;)
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bumms aus nikolaus
American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

nene wurst und steak kommt ganz normal auf die glut, pic vom 1. mai:

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Fressmotron
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Beitrag von Fressmotron »

Hab mich auch mal an den Armadillo Eggs versucht.
Mit mittelmäßigem Erfolg:
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Leider gabs bei uns keine großen unreifen Jalapenos
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Die Zwiebel sind etwas grob geraten. Das kommt raus, wenn man nicht alles selber macht :rolleyes:
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Geschmacklich waren die schon klasse, aber du musst mir noch verraten was in die "Panade" kommt, damit die so schön rot und glänzend werden.
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Beitrag von American Fucking Psycho »

Original geschrieben von fressmotron

Geschmacklich waren die schon klasse, aber du musst mir noch verraten was in die "Panade" kommt, damit die so schön rot und glänzend werden.
nichts einfacher als das: zu gleichen teilen rohrzucker und paprikapulver. dann noch je nach gemschmack ne prise pfeffer, salz, kräuter, worauf man so lust hat.
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Fressmotron
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Beitrag von Fressmotron »

Ah, Rohrzucker!
Das erklärt einiges. Paprikapulver habe ich mir schon gedacht.
Fettes Merci!
inch
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Beitrag von inch »

Crème brûlée
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War sehr lecker.
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.rmn
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Beitrag von .rmn »

Das mit dem Rohrzucker ist 'ne gute Idee, werd' ich bei Gelegenheit mal testen!
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American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

samstag mal wieder den chargriller sehr voll gehabt:

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TheCrusher2

Beitrag von TheCrusher2 »

Kannst du mir nichtmal eine Kostprobe deiner Rippchen eintüten und schicken? ><
iG00d
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Beitrag von iG00d »

Wo bekommt ihr immer die Jalapenos her? Eigenzucht oder spezieller Laden? Wollte schon ewig Armadillo Eggs auf den Grill packen, was aber daran scheiterte, dass ich nirgends die Schoten bekam :/ (unsere Supermärkte haben in der Regel nur dünne, lange Pepperonis, wo erstens kein Käse reinpasst und zweitens die recht scharf sind statt milde)
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Beitrag von American Fucking Psycho »

Original geschrieben von iG00d
Wo bekommt ihr immer die Jalapenos her? Eigenzucht oder spezieller Laden?
beides ;) hab letztes jahr selber gezüchtet, jalapenos und habbies, dieses ist leider nix draus geworden weil ich den pflanztermin versäumt hab und sowieso nur die asozialen kinder der familen über und unter uns das beet zertrampeln :/

wenn ich welche kaufe dann zu 99% in der kleinmarkthalle in frankfurt, genauer gesagt hier:

Franz Olbrich
Asiatische und lateinamerikanische
Obst- und Gemüse-Spezialitäten

Kleinmarkthalle, Stand 90/91
Hasengasse 5-7
60311 Frankfurt (City)
Telefon 069 293786
exoten@franzolbrich.de
http://www.franzolbrich.de

da gibt es nicht nur super frische knackige chilies der verschiedensten sorten (auch habbies, thai chilies, kirschpaprika, serrano, poblano...) sondern auch die frischsten, dicksten, saftigsten, grünsten, wohlschmeckendsten limetten. caipi daraus könnt ich literweise trinken. einfach mal anrufen und nachfragen, wenn sich die menge lohnt verschickt er auch, und zwar nicht nur immer super flott sondern auch noch in gut gepolsterten kühlboxen!
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