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Der „Was habt Ihr gerade gekocht?“-Thread

Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
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Warzenschwan
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Beitrag von Warzenschwan »

Original geschrieben von fressmotron
Heute das erste mal dieses Jahr den Griller angestartet:
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:w00t:
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Was soll denn daran zu groß sein?
psycotic
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Beitrag von psycotic »

Original geschrieben von fressmotron
Heute das erste mal dieses Jahr den Griller angestartet:
[IMG*]http://www.ulmos.net/forum/grillen240208a.jpg[/IMG]
[IMG*]http://www.ulmos.net/forum/grillen240208b.jpg[/IMG]
Hier auch *yummy yummy*
.rmn
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Beitrag von .rmn »

Heute gabs Chili-Käsefondue


Erstmal ein paar Habaneros und eine Knoblauchzehe fein geschnitten
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Mjam!
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Warzenschwan
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Beitrag von Warzenschwan »

Original geschrieben von impale
Heute gabs Chili-Käsefondue


Erstmal ein paar Habaneros und eine Knoblauchzehe fein geschnitten
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Mjam!
Wasn das fürn Käse? Und wie scharf war das so?
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Was soll denn daran zu groß sein?
.rmn
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Beitrag von .rmn »

Das war son fertig Fonduekäse.
Naja, Schärfe ist relativ. Ich fand es angenehm, aber ich bau' Habanero und co ja auch selbst an und die sind somit an der Tagesordnung.
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Borz
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Beitrag von Borz »

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*nomnomnomnomnomnomn*

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Warzenschwan
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Beitrag von Warzenschwan »

*omgichsoamsabbernichmachmirheuteabenderstmalrumpsteakomgnomnomnom*

edit:

erledigt. *burps*
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Was soll denn daran zu groß sein?
Harmonieman
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Beitrag von Harmonieman »

gestern mal wieder ein steak gegönnt. war göttlich!

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Nebenan verrecken Menschen / mit jedem Atemzug ein neuer
und wir spenden wo wir können / unser Friede ist was wert.
Vater, Mutter hier läuft irgendwas verkehrt!
.rmn
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Beitrag von .rmn »

Forelle nach Asia Art
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American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

nudelauflauf mit brokoli und hackbällchen:

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drluv

Beitrag von drluv »

lachsnudeln. 2 lachsfilets und spaghettinudeln, mit schöner sahnesauce. dazu habe ich nebenbei den lemonpepper erfunden. das ganze 80 jahre zu spät :ugly:
Warzenschwan
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Beitrag von Warzenschwan »

Original geschrieben von Psycho2063
nudelauflauf mit brokoli und hackbällchen:

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Würdest du evtl. das Rezept posten? Würde mich freuen *yummy*
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Was soll denn daran zu groß sein?
teeneo
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Beitrag von teeneo »

inspiriert von psycho <:
doophe cam :/
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anschließend mit lecker mozzarella überbacken <:
davino
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Beitrag von davino »

Original geschrieben von Harmonieman
gestern mal wieder ein steak gegönnt. war göttlich!

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Ist das dieses fertig Kräuterbaguette, was man nur noch "reinschieben" muss?

(TIP?)
Harmonieman
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Beitrag von Harmonieman »

ja ist es.
ist das "gut&billig" von edeka. ich mag die teile einfach und die günstigen schmecken imho genauso wie die teuren von meggle & co.
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Nebenan verrecken Menschen / mit jedem Atemzug ein neuer
und wir spenden wo wir können / unser Friede ist was wert.
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davino
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Beitrag von davino »

Ich konnte diese Dinger damals in Massen essen, aber jetzt schmecken sie einfach nur noch widerlich.
Fressmotron
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Beitrag von Fressmotron »

Bananenschnitten
Zwar gebacken statt gekocht, aber:
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Wh!$
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Beitrag von Wh!$ »

Original geschrieben von Fleischtrompete
Würdest du evtl. das Rezept posten? Würde mich freuen *yummy*
Erklär ich dir:

Nudeln bissfest kochen - Tomatensoße abschmecken und die Nudeln damit übergießen - Hackfleischbällchen und Brokkoli würzen und rein damit, durchmischen, Käse zum Gratinieren drüber, ab in den Ofen bei anfangs 180-200°C, dann in den Ofen damit, wenns oben zu schnell braun wird, Alufolie drauf und weiter garen lassen.

Alternativ machste das Ganze bei 160-170°C und hast ne Überbacken-Funktion bei deinem Ofen --> zum SChluss dann Farbe geben.
American Fucking Psycho
Haste
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Beitrag von American Fucking Psycho »

Original geschrieben von Wh!$
Erklär ich dir:

Nudeln bissfest kochen - Tomatensoße abschmecken und die Nudeln damit übergießen - Hackfleischbällchen und Brokkoli würzen und rein damit, durchmischen, Käse zum Gratinieren drüber, ab in den Ofen bei anfangs 180-200°C, dann in den Ofen damit, wenns oben zu schnell braun wird, Alufolie drauf und weiter garen lassen.

Alternativ machste das Ganze bei 160-170°C und hast ne Überbacken-Funktion bei deinem Ofen --> zum SChluss dann Farbe geben.
ich nehm einfach tomatensauce, etwas wasser dran, abschmecken und direkt über die ungekochten nudeln. da das ganze so 30-45 min bei ca. 180°C im grill/ofen bleibt haben die nudeln auch so genug zeit wasser zu ziehn um bissweich zu werden. mit vorgekochten wird mir die sache immer etwas zu pampig. lasagneplatten kocht man ja auch nicht vor ;)
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American Fucking Psycho
Haste
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Beitrag von American Fucking Psycho »

lecker lamm kebabspieße.
leider woltledas koriander chutney dazu das auf dem letzten bild auftaucht nicht grün sein, hat aber trotzdem lecker geschmeckt.

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kacknoob2
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Beitrag von kacknoob2 »

Original geschrieben von Psycho2063
lecker lamm kebabspieße.
leider woltledas koriander chutney dazu das auf dem letzten bild auftaucht nicht grün sein, hat aber trotzdem lecker geschmeckt.
rezept bitte!!!
American Fucking Psycho
Haste
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Beitrag von American Fucking Psycho »

Original geschrieben von kacknoob2
rezept bitte!!!
gewürzmischung der spieße, oder das chutney?

für die spieße braucht man 700g lammgehacktes (dein metzger wird dich dumm ansehn, hämisch grinsen, eine lammkeule nehmen und die dann erstmal entbeinen und in den fleischwolf stecken müssen) und du wirst 12 euro ärmer sein, denn lamm ist recht teuer. eine gewürfelte zwiebel, 2 kleingehackte lauchzwiebeln, 2 kleingehackte knoblauchzehen, 2 kleingehackte jalapenos, ein paar frisch gehackte korianderblätter. alles vermengen und nach lust und laune mit schwarzem pfeffer, salz und korianderpulver abschmecken.

chutney müsst ich jetzt nachsehn. besteht aber im wesentlichen aus den selben zutaten, halt ohne fleisch, nur mehr chilis und 3-4 walnußkerne, bisi pflanzenöl und zitronensaft dran und alles pürieren.

gestern gabs btw ribs, je 2 mit mit mango-chipotle und mit guinness-bullseye

wenig worte, mehr bilder.

erstmal haut ab...

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...und über nacht ein kleines bad im speierling

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bevors mit "was sich in der küche so findet" rub auf den chari geht

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dampft ein outi im regen...

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mehr speierling vor dem folieren

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und lecker sößchen nach der jehovarunde

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feddisch!

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beim auf den teller heben sind auch direkt schon die ersten knochen rausgefallen ;)

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lecker wars!
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Fressmotron
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Beitrag von Fressmotron »

Hätte es bei mir heute Mittag keine Rippchen gegeben, müsste ich wohl jetzt den Griller anheizen Bild
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Beitrag von Wh!$ »

Wenn du beim Chutney ne Grünfärbung willst, würde ich die Korianderblätter mit gaaaanz wenig Wasser kräftig pürieren, das müsste dann eigentlich ne ganz gute Farbe ergeben. Ähnlich, wie man das ja auch bei ner Frankfurter Grünen Soße macht, oder bei Salsa Verde.

€: Und streng genommen ist das eigentlich auch kein Chutney, sondern eher ne Art Pesto, wenn du Öl und Walnusskerne dran machst. Aber beim Chutney gibt es sowieso so viele Wege, dass wir selbst bei uns im Betrieb manchmal nicht wissen ob das nun nen Chutney ist oder nicht, wenn wir mal eins brauchen ;)
.rmn
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Beitrag von .rmn »

selfmade Pizza

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psycotic
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Beitrag von psycotic »

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nur ein Schnappschuss

Speckkartoffeln mit Salat :w00t:
.rmn
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Beitrag von .rmn »

Gestern endlich mal gegrillt:
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fla2
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Beitrag von fla2 »

Hab heute einen Nudelsalat gemacht.

200 gr. Nudeln
Ein Becher Naturjoghurt (niedrigste Fettstufe)
Eine halbe Salatgurke (würfeln)
2 Stangen Frühlingszwiebeln (klein hacken)
Salz
Pfeffer
Salatkopf

Nudeln kochen, dann mit dem Joghurt, Gurke+Zwiebeln in eine Schüssel geben, so verrühren, dass alles mit Joghurt bedeckt ist und dann gut würzen. Eigentlich kommen da noch Radieschen rein, hatte aber leider keine zur Hand, hab dafür dann Chili-Flocken genommen, war auch recht in Ordnung.

Die Nudelmischung dann nachher einfach auf einen Teller befördern, wo sich bereits Salatblätter drauf befinden und mit überflüssigen Frühlingszwiebeln garnieren. Läuft.

Als Nudeln empfehle ich kleinere wie z.B. Farfalle.

Grüße,

fla.

e: Kann mir mal jemand seinen Pizza-Teig verraten? Wär großarig! Und nach Möglichkeit noch wie man diese eine Pizza da macht...die mit rohen Schinken und Rucola!
langweilt mich langweilt mich langweilt mich langweilt mich langweilt mich das langweilt mich langweilt
Warzenschwan
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Beitrag von Warzenschwan »

Original geschrieben von fla2
e: Kann mir mal jemand seinen Pizza-Teig verraten? Wär großarig! Und nach Möglichkeit noch wie man diese eine Pizza da macht...die mit rohen Schinken und Rucola!
500g Mehl
280ml Wasser
1 EL Salz
1 Packung Trockenhefe
20ml Öl

Zuerst Mehl, Salz und Hefe mit Wasser gut verkneten. Zum Schluss das Öl dazu. HF
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Was soll denn daran zu groß sein?
fla2
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Beitrag von fla2 »

Wie lange ca gehen lassen? Wie lange in den Ofen? usw usf!


danke,

fla.
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