Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Der âWas habt Ihr gerade gekocht?â-Thread
-
- Patriot
- Beiträge: 1386
- Registriert: Mär 2001
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Penne Alla Vodka
inspiriert von diesem artikel hier: Penne alla vodka recipe: Vodka sauce’s genesis is unclear, but its appeal is obvious.
ging wirklich fix und hat sehr lecker geschmeckt.
inspiriert von diesem artikel hier: Penne alla vodka recipe: Vodka sauce’s genesis is unclear, but its appeal is obvious.
ging wirklich fix und hat sehr lecker geschmeckt.
-
- Dopefish
- Beiträge: 4583
- Registriert: Jun 2005
- Wohnort: Stuttgart
ich kopiere es dann nochmal:davino hat geschrieben:magst nochmal das rezept posten? wollte die damals nochmal machen und die gibt es ja in unterschiedlichen varianten. sind die eher trocken oder doch gut zu naschen?
quark-pogatschen
500g mehl
500g butter (zimmertemperatur)
500g quark
ein wenig salz
alles zusammen verkneten und über nacht im kühlschrank fest werden lassen.
den teig dann ca. 1cm dick ausrollen und ausstechen. mit eigelb bestreichen und dann entweder kümmel, käse, sesam etc. (was man halt mag) drüber streuen.
bei ca. 190°C goldbraun backen.
zur info: die gehen im ofen auf, fallen aber wenn man sie ausm ofen geholt hat, ein wenig in sich zusammen - also lieber nicht zu dünn ausrollen.
bei soviel butter können die gar nicht trocken werden. sind also (zu) gut zu naschen.
@ little: sieht echt lecker aus, werds mal nachkochen.
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
-
- Haste
- Beiträge: 16822
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Glühwein-Granité mit Schokocanache
[img]http://www.kulturkater.de/wp-content/up ... wein-I.jpg[/img]
Glühwein-Granité mit Schokocanache » Kulturkater
[img]http://www.kulturkater.de/wp-content/up ... wein-I.jpg[/img]
Glühwein-Granité mit Schokocanache » Kulturkater
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Senf-Kartoffelstampf mit Kräuter-Butterbröseln und weichem Ei.
[img]https://lh5.googleusercontent.com/-V1iB ... eln+II.jpg[/img]
https://www.facebook.com/lassdochmalkochen
https://plus.google.com/u/0/b/114750804 ... 3698/posts
[img]https://lh5.googleusercontent.com/-V1iB ... eln+II.jpg[/img]
https://www.facebook.com/lassdochmalkochen
https://plus.google.com/u/0/b/114750804 ... 3698/posts
-
- Visor
- Beiträge: 2243
- Registriert: Aug 2000
-
- Capture
- Beiträge: 6777
- Registriert: Sep 2001
Kabeljau im provenzalischem Wurzelgemüsesud mit Kartoffel
[img]https://lh5.googleusercontent.com/-8NMn ... ürfeln.jpg[/img]
https://www.facebook.com/lassdochmalkochen
https://plus.google.com/u/0/b/114750804 ... 3698/posts
[img]https://lh5.googleusercontent.com/-8NMn ... ürfeln.jpg[/img]
https://www.facebook.com/lassdochmalkochen
https://plus.google.com/u/0/b/114750804 ... 3698/posts
-
- Haste
- Beiträge: 16822
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Haste
- Beiträge: 16822
- Registriert: Apr 2003
- Wohnort: Bembel County
- Battle.net: P2063#2684
- Kontaktdaten:
-
- Combo
- Beiträge: 13793
- Registriert: Mär 2000
- Wohnort: Germany
strammer max is ohne käse is luschen
[url=irc://irc.quakenet.org/konsolen]#konsolen@quakenet[/url] / #konsolen-forum / twitter
-
- Regeneration
- Beiträge: 17927
- Registriert: Jan 2002
-
- Hossman
- Beiträge: 260
- Registriert: Dez 2009
Mal nich so voreilig hier, kommt immer drauf an was man als Norddeutschland bezeichnet. Man zählt ja vielleicht noch Niedersachsen hinzu, aber Schleswig-Holsteiner und Hamburger fühlen sich doch als DIE Norddeutschen. Und als Kielerin, die auch viele Hamburger kennt, kenne ich den Begriff nur durch Kochforen oder -sendungen. So n Tüdelkram schnackt man hier nich.evilernie hat geschrieben:Aber er hat recht.
Btw gibts strammen Max auch in Norddeutschland.
malle hat geschrieben:Es gibt nicht ein Amateur-HDR, das nicht zu 50% grau ist. Vor allem hoffe ich immer, dass die Leute jedenfalls einige normal belichtete Bilder aus dem Urlaub mitbringen, damit sie nicht irgendwann merken, wie merkwürdig ihre Erinnerungen aussehen.