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wie mögt ihr eure eier?
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- Visor
- Beiträge: 2197
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Das klassische 5-Minuten-Ei - geht bei mir sechs Minuten. Dann ist Eigelb weich und Eiweiß harcht.
Ich benutze keinen Eierkocher, weil die Teile eh nur Platz in der Küche wegnehmen, darum also: Topf.
Wasser zum Kochen bringen (im Wasserkocher, geht schneller, spart Energie), beidseitig gelochte Eier (Bio, Bodenhaltung) reinlegen und mit Deckel 5 1/2-6 Minuten kochen lassen. Da Bioeier je Charge / Händler ne andere Größe haben, muss man sich da rankochen. Mit der Zeit aber weiß man, von wem man die Eier bekommt und kann andersgrößige Eier daran anlegen.
Gute Idee btw. für Frühstück No. 2 _NOW_
btw.: das Wasser kann nach dem Abkühlen prima zum Blumengießen verwendet werden!
Ich benutze keinen Eierkocher, weil die Teile eh nur Platz in der Küche wegnehmen, darum also: Topf.
Wasser zum Kochen bringen (im Wasserkocher, geht schneller, spart Energie), beidseitig gelochte Eier (Bio, Bodenhaltung) reinlegen und mit Deckel 5 1/2-6 Minuten kochen lassen. Da Bioeier je Charge / Händler ne andere Größe haben, muss man sich da rankochen. Mit der Zeit aber weiß man, von wem man die Eier bekommt und kann andersgrößige Eier daran anlegen.
Gute Idee btw. für Frühstück No. 2 _NOW_
btw.: das Wasser kann nach dem Abkühlen prima zum Blumengießen verwendet werden!
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zeitangaben sind da relativ sinnlos.kommt auf die groesse der eier an
ich esse auch am liebsten rueherei.aber dann schoen mit schinken, zwiebeln, schnittlauch usw.
wenn gekocht dann eiweiss hart und eigelb eher hart aber in der mitte noch leicht fluessig.ist aber sso gut wie unmoeglich das hinzubekommen.
wenn das eiweiss noch weich ist bekomme ich immer nen wuergereiz^^
ich esse auch am liebsten rueherei.aber dann schoen mit schinken, zwiebeln, schnittlauch usw.
wenn gekocht dann eiweiss hart und eigelb eher hart aber in der mitte noch leicht fluessig.ist aber sso gut wie unmoeglich das hinzubekommen.
wenn das eiweiss noch weich ist bekomme ich immer nen wuergereiz^^