Seite 2 von 3

Verfasst: 22.01.2013, 13:40
von enasnI
Ich esse nur Frostapfannen. Nicht umsonst erst neulich gerade beim sensorischen Test in der Stiftung Warentest am besten weggekommen. Das Zeug ist äußerst frisch und gut.

Verfasst: 22.01.2013, 14:04
von cts
nachdem frosta nach nem jahr oder sie mexican chicken (nur für kurze zeit) vom markt genommen hat, erfreu ich mich gerade an der bratkartoffel-fisch-pfanne, sehr lecker <3

Verfasst: 22.01.2013, 15:09
von enasnI
Ich koche ja auch sehr gerne selber, aber wenn ich mal viel Belastung mit Uni und Training habe, dann bin ich gerne mal so faul und kaufe die Dinger. Gerade auch, wenn sie mal im tegut im Angebot sind. Auch wenn lecker, kann ich sie dann erstmal länger nicht mehr sehen. :)

Was ich vermisse sind gerade die fleischhaltigen Pfannen auch als Bio-Variante.

Verfasst: 22.01.2013, 15:43
von little
ich habe leider nur ein kleines kühlfach und friere dort immer mal selbst gemacht sachen ein. hin und wieder suche ich auch nach fertigzeug. wenn ich nicht gerade eine tiefkühlpizza in die wohnung schleppe gucke ich auch immer mal nach pfannenkrams. kann mich in dem punkt enasnI nur anschliessen. gibt immernoch viel zu wenig bio-fleisch-pfannen.

Verfasst: 22.01.2013, 17:42
von JenKowalski
Ich koche fast immer selbst, aber wenn mal wenig zeit oder lust ist, finde ich zb. den Blattspinat von Iglo super lecker und einfach, die süß-saure soße von aldi (wenn sie asia-wochen haben) ist top und wenn ich mal gar keine lust habe, ist das hier ziemlich geil, gibt es auch von vielen verschiedenen marken, auch bei aldi zb.:
Bild
etwas reis dazu und nomnom

Verfasst: 22.01.2013, 17:48
von Na-V
Die Maultaschen von Bürger - einfach Zwiebeln klein schneiden, Maultaschen in Scheiben schneiden und alles in einer Pfanne anbraten. Am Ende noch 2 Eier oben drauf tun, bissi Salz und Pfeffer, umrühren, fertig!

Verfasst: 22.01.2013, 23:43
von wee
befördern sie diesen mann

Verfasst: 23.01.2013, 09:56
von American Fucking Psycho
super, jetzt hab ich bock auf maultaschen :mad:

Verfasst: 23.01.2013, 13:57
von Gurkenmann
find ich diese chinesischen Instantnudel mit diesen kleinen beigelegten Pulversäckchen ganz gut :D

Verfasst: 23.01.2013, 17:23
von DeLaiken
Die sind eher japanisch. Aber ja, sind ziemlich cool :D

Verfasst: 24.01.2013, 09:54
von cts
die kleineren kommen aus china, die etwas größeren besseren "ramen" meist aus korea ;)

Verfasst: 25.01.2013, 02:34
von DeLaiken
cts hat geschrieben:die kleineren kommen aus china, die etwas größeren besseren "ramen" meist aus korea ;)
Ah, okay.. chinesische hab ich bisher noch keine gesehen.. nur Japanische und teilweise Thailändische.. und die eine Sorte scheint aus Vietnam zu sein. Muss ich das nächste mal die Augen offen halten :)

Verfasst: 25.01.2013, 06:07
von sl1zer
Das ist halt eigentlich nur 200g Glutamat in die passende Form gepresst, aber ab und an fress ich den Scheiss auch mal :/

Verfasst: 25.01.2013, 06:12
von Neron
Ich vermisse ja diese Intermezzos :( Kennt die noch wer? War so ne Art Pizzaschiff mit Schmand. Ansonsten esse ich momentan öfters diese fertig Salate. Ist halbwegs gesund, günstig und -wichtig- man hat keinen Abwasch.

Verfasst: 25.01.2013, 08:52
von American Fucking Psycho
ich find ja die frische salattheke beim rewe toll. bei den fertigsalaten bin ich etwas skeptisch nachdem ich da mal ein hässliches insekt drin hatte.

Verfasst: 25.01.2013, 14:35
von cts
"was macht der schwule wurm im salat? ... er wirft die schnecken raus!"

:ugly:

Verfasst: 28.01.2013, 22:56
von HMX
Neron hat geschrieben:Ich vermisse ja diese Intermezzos :( Kennt die noch wer?
Fick Dr. Oetker :mad:
Erst kleiner gemacht und dann ganz weg :mad: :mad:

Verfasst: 29.01.2013, 01:25
von JenKowalski
Bild
<3

Verfasst: 29.01.2013, 02:24
von freesta
Na wenn das mal kein leckeres Fertiggericht ist!

Verfasst: 29.01.2013, 19:16
von malle
...

Verfasst: 29.01.2013, 19:22
von JenKowalski
pfff Fertiggerichte :airquote:
hier wurden oft genug Bestandteile eines Gerichtes genannt, die "fertig" sind.

Cevapcici sind an sich auch kein Gericht, TK Gyros ebenfalls, Maggi- und Knorrsoßen für Aufläufe, etc. für die man noch andere Zutaten zubereiten muss sind doch ebenfalls nur Teile eines Gerichtes.

Dann eben Fertigprodukte :mad:

Verfasst: 03.02.2013, 19:00
von wee
RDX hat geschrieben:Fick Dr. Oetker :mad:
Erst kleiner gemacht und dann ganz weg :mad: :mad:
waren eh nich vegan!

Verfasst: 17.02.2013, 03:14
von Lemmiwinks
Ich esse sehr gerne Heinz Baked Beans in allen Variationen, Gibt leider noch nicht alle Sorten
in .de (<3 Curry, Ahornsirup).

Ansonsten sind die Frosta Pfannengerichte sehr zu empfehlen, leider auf Dauer zu teuer.

Verfasst: 17.02.2013, 21:07
von Neron
Was ist du denn zu den Bohnen?

Verfasst: 17.02.2013, 22:43
von wee
zu baked beans kann man ne gebratene wurst essen oder spiegelei oder einfach nur brot..
aber so ne dose mit nem vollkornbrötchen dazu macht schon satt

Verfasst: 18.02.2013, 08:08
von sl1zer
Alles von Frosta ist ziemlich gut essbar

Verfasst: 18.02.2013, 10:30
von cts
wee hat geschrieben:zu baked beans kann man ne gebratene wurst essen oder spiegelei oder einfach nur brot..
aber so ne dose mit nem vollkornbrötchen dazu macht schon satt
mein lieblings-frühstück :ugly:

Bild
(hier fehlt noch die geschnippelte und angebratene rindswurst!)

Verfasst: 18.02.2013, 23:24
von Neron
Schaut gut aus ..wenn auch ein wenig zu viele Bohnen nach meinem Geschmack. Werde demnächst mal was ähnliches zubereiten :)

Verfasst: 19.02.2013, 07:38
von cts
naja, die dosen von heinz sind klein, die kommt halt komplett in die pfanne :F

Verfasst: 19.02.2013, 09:22
von Herr von zoW
Neron hat geschrieben:Ich vermisse ja diese Intermezzos :(
Das war sowas wie Flammkuchen nur in Portionen
Flammkuchen (Rezept mit Bild) von dieeichhoernchen | Chefkoch.de
Flammkuchen <3 <3 Mit schön Käse noch obendrauf!