Willkommen im #Neuland
Login wie bei quake.ingame.de zuvor, die Passwörter aus der alten Datenbank wurden aber gelöscht - einmal
hier neu anfordern.
Wer seine E-Mail-Adresse nicht mehr hat oder kennt, bitte eine
Nachricht mit Infos schicken o. im Discord melden.
PQ Discord Server: #planetquake Spenden? Hier entlang!
Alles rund ums Essen und gegessen werden! Aber auch alles andere aus der Hauswirtschaft, wie z.B. Fachsimpelein und Fragen bezüglich Wohnraumaufwertung und Ähnlichem
cHRS
Defense
Beiträge: 7189 Registriert: Nov 2005
Steam: O
Beitrag
von cHRS » 06.02.2012, 01:18
oh diese frau kann kochen ^_^
Borz
Capture
Beiträge: 6361 Registriert: Dez 2003
Wohnort: Regensburg
Beitrag
von Borz » 06.02.2012, 06:48
srsly, dieses panko-zeugs ist super. danke für den tipp
Kuchenmann
Accuracy
Beiträge: 8222 Registriert: Apr 2005
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:
Beitrag
von Kuchenmann » 07.02.2012, 23:09
Neuen Pizzastein ausprobiert....war aber etwas zu viel Teig für einen Stein
Lecker wars trotzdem und noch was für morgen da...
wee
Regeneration
Beiträge: 17927 Registriert: Jan 2002
Beitrag
von wee » 08.02.2012, 00:44
links siehts lecker aus, aber warum sind da rechtsd nur käsedreieicke? ma bischen reiben bitte...
Kuchenmann
Accuracy
Beiträge: 8222 Registriert: Apr 2005
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:
Beitrag
von Kuchenmann » 08.02.2012, 07:14
das ist schafskäse.
no^mis
Capture
Beiträge: 6219 Registriert: Nov 2006
Beitrag
von no^mis » 08.02.2012, 10:18
pix vom boden haste nicht gemacht, oder? würd mich mal interessieren, ob der mit meinem mithalten kann...
Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
wee
Regeneration
Beiträge: 17927 Registriert: Jan 2002
Beitrag
von wee » 08.02.2012, 10:57
Kuchenmann hat geschrieben: das ist schafskäse.
is doch kein grund da vierecke draus zu machen? grad echter schafskäse is super bröselig wenn man den mit den händen einfach auseinander bricht. schmilzt auch viel schöner auf der pizza dann.
_pa
Anarki
Beiträge: 1616 Registriert: Sep 2000
Wohnort: Stuttgart
Beitrag
von _pa » 08.02.2012, 12:44
Nen ganzen Haufen Pfannkuchen, das wird dann Frühstück und Snack für Zwischendurch für heute, morgen und übermorgen
forever
elzet
Humilation
Beiträge: 10424 Registriert: Jan 2001
Beitrag
von elzet » 08.02.2012, 13:36
Mal wieder Cordon Bleus selbst gemacht. Knaller. Aber bei den Beilagen war ich faul.
Eine der wenigen Sachen, die ich kann und dementsprechend oft mache.
wee
Regeneration
Beiträge: 17927 Registriert: Jan 2002
Beitrag
von wee » 08.02.2012, 16:48
tk kaisergemüse, RAUS
no^mis
Capture
Beiträge: 6219 Registriert: Nov 2006
Beitrag
von no^mis » 08.02.2012, 17:26
der teller
Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
elzet
Humilation
Beiträge: 10424 Registriert: Jan 2001
Beitrag
von elzet » 08.02.2012, 21:55
Ich habe das schönste Geschirr der Welt.
wee
Regeneration
Beiträge: 17927 Registriert: Jan 2002
Beitrag
von wee » 08.02.2012, 22:17
schöner als das von acos mama
Warzenschwan
Assist
Beiträge: 5169 Registriert: Feb 2007
Beitrag
von Warzenschwan » 08.02.2012, 23:18
wee hat geschrieben: tk kaisergemüse, RAUS
Sind das nicht (zum Glück) einfach Erbsen und Möhren aus der Dose / dem Glas? Finde ich allemal besser als TK Kaisergemüse. Das hass ich auch erz
Was soll denn daran zu groß sein?
elzet
Humilation
Beiträge: 10424 Registriert: Jan 2001
Beitrag
von elzet » 09.02.2012, 01:07
Sind es. Wobei ich TK-Gemüse in der Regel deutlich besser finde. Das war eher ne Ausnahme.
HMX
Dust Puppy
Beiträge: 4944 Registriert: Dez 2008
Beitrag
von HMX » 09.02.2012, 08:16
TK Kaisergemüse / TK Broccoli
<3 <3 <3
* * * They see me trollin' - They hatin' * * *
Bass
Patriot
Beiträge: 1483 Registriert: Nov 2002
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:
Beitrag
von Bass » 11.02.2012, 11:16
elzet hat geschrieben:
Mal wieder Cordon Bleus selbst gemacht. Knaller. Aber bei den Beilagen war ich faul.
Eine der wenigen Sachen, die ich kann und dementsprechend oft mache.
Muss gestehen die gibts bei mir nur aus der TK... Würde mich interessieren wie ihr die selber macht. Kalb oder schwein? Oberkeule? Fasern wie beim schnitzel ordentlich zerklopfen? Wie würzen und panieren? Was kommt rein? Wie lange braten?
American Fucking Psycho
Haste
Beiträge: 16822 Registriert: Apr 2003
Wohnort: Bembel County
Battle.net: P2063#2684
Kontaktdaten:
FiDEL1TY
Anarki
Beiträge: 1574 Registriert: Mai 2004
Beitrag
von FiDEL1TY » 11.02.2012, 13:52
Du hast vergessen es in Bacon einzurollen
~Quod Me Nutrit Me Destruit~
American Fucking Psycho
Haste
Beiträge: 16822 Registriert: Apr 2003
Wohnort: Bembel County
Battle.net: P2063#2684
Kontaktdaten:
Beitrag
von American Fucking Psycho » 11.02.2012, 14:22
weil keiner da war, sonst hätte ich das selbstverfreilich getan. (ich weiß, wie kann man nur keinen bacon daheim haben. ich schäme mich auch sehr dafür.)
wee
Regeneration
Beiträge: 17927 Registriert: Jan 2002
Beitrag
von wee » 11.02.2012, 14:51
das sieht nun aber auch nich appetitlicher aus als acos veganerbrei :>
edit:
kleines mittagessen. putengoudahonigsenfsandhwich
davino
Assist
Beiträge: 5334 Registriert: Apr 2007
Beitrag
von davino » 11.02.2012, 16:55
wie viele leute haben davon gegessen?
juyotoken
Dopefish
Beiträge: 4583 Registriert: Jun 2005
Wohnort: Stuttgart
Beitrag
von juyotoken » 11.02.2012, 20:08
Borz hat geschrieben: srsly, dieses panko-zeugs ist super. danke für den tipp
gerne gerne.
Gyudon. (Rindfleisch auf Reis)
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
EviLsEyE
Administrator
Beiträge: 23012 Registriert: Jan 2000
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:
Beitrag
von EviLsEyE » 12.02.2012, 09:42
juyotoken
Dopefish
Beiträge: 4583 Registriert: Jun 2005
Wohnort: Stuttgart
Beitrag
von juyotoken » 12.02.2012, 11:28
danke
ich habe es von martha stewart
cream-cheese brownies
seh gerade, beide sind genau gleich viel arbeit
die lohnen sich auf jeden fall. am besten schmecken die am zweiten tag.
falls du sie mal nachbacken möchtest: pass auf, wenn du die schokolade und butter geschmolzen und zucker hinzugefügt hast: gib genug zeit dieser masse abzukühlen, bevor du die eier reinrührst. sonst werden die brownies hart. (aber das ist bei allen brownies so) blöderweise schreibt das weder martha noch die leute von joy of the baking.
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
EviLsEyE
Administrator
Beiträge: 23012 Registriert: Jan 2000
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:
Beitrag
von EviLsEyE » 12.02.2012, 12:49
Danke für den Tipp!
PS: die Mengenangaben in beiden Rezepten sind mal wieder zum Schießen.. 10 Teelöffel bzw. 1/2 Tasse Butter
juyotoken
Dopefish
Beiträge: 4583 Registriert: Jun 2005
Wohnort: Stuttgart
Beitrag
von juyotoken » 12.02.2012, 14:31
wirklich wahr. die haben echt ein knall.
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
creks
Tank Jr.
Beiträge: 977 Registriert: Jul 2003
Beitrag
von creks » 13.02.2012, 11:25
gabs da nicht mal was zum umrechnen?
cHRS
Defense
Beiträge: 7189 Registriert: Nov 2005
Steam: O
Beitrag
von cHRS » 13.02.2012, 12:48
ja google, aber pssst!
Smurftrooper
Defense
Beiträge: 7539 Registriert: Mai 2002
Beitrag
von Smurftrooper » 13.02.2012, 18:06
Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln
dazu gabs noch MiniRomanasalat und Heidelmeermousse, von denen aber keine Fotos existieren
---- Signatur ----