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Der „Was habt Ihr gerade gekocht?“-Thread

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davino
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Beitrag von davino »

mal ernsthaft. hast du dir solche sachen eigentlich immer selber beigebracht oder dann doch den ein oder anderen kochkurs besucht? könntest whis ja richtig konkurrenz machen :ugly:
oV.
Anarki
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Beitrag von oV. »

in Sachen backen, wird Sie zu 100% whis Konkurrenz machen, da er ja Koch und kein Konditor ist :)

aber die Sachen von juyotoken sehen wie immer Hammer aus.
Ich bin übrigens ein exzellenter Verkoster von solchen Speisen, falls du also mal jemanden brauchst ;)
Smurftrooper
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Beitrag von Smurftrooper »

hey hier wird nicht vorgedrängelt :D

sehen wirklich grandios aus, und das ist nur Frischkäse und Oreos?


hab gestern Tortilla Espanol nach dem Rezept hier gemacht http://crepesofwrath.net/2011/07/14/tortilla-espanola/
sehr lecker und dazu einfach das ganze und meine Hände riechen immer noch nach Zwiebel und ich bekomm das nicht weg :ugly:
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DeNaggen
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Beitrag von DeNaggen »

Wir ham letzte Woche Burger gegrillt.
Sie waren der Hammer!
Spezieller Dank geht an Whis raus, für seinen YBER-Tip, wie man trockene Burgerbrötchen wieder flopp bekommt. Sie waren PERFEKT. Eine Seite knusprig, die andere Weich. Kein Zebrechen, nix!

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Fleisch beim Grillen leicht angeräuchert. Konnten es vorher leider nicht einfrieren, deshalb ham sie sich etwas zusammengezogen und waren dementsprechend dick.
Aber geil.

Diese Burgersauce werde ich wieder machen. So yber ey!
mappels Bruder
juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

@ smurftrooper:
ja, nur oreos und frischkäse :D

@ davino:
habe noch nie ein kochkurs besucht.
ich lese halt koch/backbücher oder guck was das große internetz her gibt. und dann mache ich es einfach. kann ja nur schief gehen.

@oV.: danke und (solltest du mal in der nähe sein) gern.

so, habe ich jetzt alle? :ugly:

das habe ich jetzt auf die schnelle in die pfanne geworfen..bisschen fleisch, gemüse. reis dazu. blöderweise sollte man sich nicht nur vom kuchen ernähren.

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いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
dKJon
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Beitrag von dKJon »

dichteknueppler hat geschrieben:Wir ham letzte Woche Burger gegrillt.
Sie waren der Hammer!
Spezieller Dank geht an Whis raus, für seinen YBER-Tip, wie man trockene Burgerbrötchen wieder flopp bekommt. Sie waren PERFEKT. Eine Seite knusprig, die andere Weich. Kein Zebrechen, nix!

Fleisch beim Grillen leicht angeräuchert. Konnten es vorher leider nicht einfrieren, deshalb ham sie sich etwas zusammengezogen und waren dementsprechend dick.
Aber geil.

Diese Burgersauce werde ich wieder machen. So yber ey!
Was für ne Soße ? Rezept bitte :)

Ich suche noch ne gute. Heinz und Senf haben bisher zwar auch zur Zufriedenheit gedient, bin aber immer auf der Suche.
DeNaggen
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Beitrag von DeNaggen »

Ist so eine Art BigMac-Sauce, aber besser.

Mayo + French-Dressing (ungefähr 2:1), dazu dann kleingeschnittene Senfgurken, ganz wenig Senf, Zucker, Pfeffer und wenn nötig etwas Salz.
mappels Bruder
Luncustaf
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Beitrag von Luncustaf »

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perfekt!
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maPPel
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Beitrag von maPPel »

Klingta uch gut.
Wird ausprobiert! Gedänk, gedänk.

Aber als nächstes werden erstmal Chili-Cheese-Cheeseburger gemacht, mit dieser geilen Nachokäsesauce. Ich glaub, dass das großartig wird. :>
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
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HMX
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Beitrag von HMX »

juyotoken hat geschrieben:Bild
Aber Hauptsache Macbook :ugly:


Hier gab's:

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Der Teig bestand neben dem üblichen 1:1 Mehl und Hartweizengrieß noch aus einer gekochten Kartoffel. Ging im Ofen nach sechs Stunden Gährzeit auf und war dementsprechend locker, aber dennoch knusprig dank dem Grieß. Wird ab jetzt immer so gemacht. All hail Kartoffel \0
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desmo
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Beitrag von desmo »

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wee
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Beitrag von wee »

bei dem riesen knödel läuft mir das wasser im mund zusammen :3 dafür könnt ich biem thema pilze sofort kotzen :/


acja rezept für die knödel bitte. ich möchte welche herstellen udn kleine kinderknödel mit ihnen machen
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toxelchen
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Beitrag von toxelchen »

spaghetti mit selbtsgemachter champignonsauce und nem salat. :w00t:
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bReAk
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Beitrag von bReAk »

mhhh....lecker
Hi, na?
juyotoken
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Beitrag von juyotoken »

RDX hat geschrieben:Aber Hauptsache Macbook :ugly:
:confused:
was willst damit sagen?

gestern waren ein paar pq-ler hier zum essen. hier ein paar bilder:

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die "notfall" wasabi-pizza entstanden aus angst, dass jemand noch hungrig schlafen muss..
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いつでも捜しているよ どっかに君の姿を
shiboyu
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Beitrag von shiboyu »

lecker wars (wie immer eigentlich) :w00t:
vielen dank fürs lecker essen, dafür hab ich auch ne überraschung für dich wenn du am montag deinen rechner anmachst :ugly:
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But then you risk pebbles and small rocks shotting up off the front tires, bouncing off a chassis tube, and hitting you in the nuts.
I read that true story on the Atom forum..
davino
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Beitrag von davino »

American Fucking Psycho hat geschrieben:aloha!

es war mal wieder zum geburtstag eines kumpels geladen,
sprich ich musste meine beiden kugeln durch die welt karren.

diesmal gabs wieder moinkballs, pastrami und eine abwandlung der toskana röllchen
aus dem buch "sehr gut grillen" von den weltmeistern die extrem gut ankam.

minutensteaks plattklopfen

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tomate-kräuter-chili paste drauf

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nicht im bild: mit basilikum und pecorino aufrollen und speck drum

dann das pastrami auf den grill (1,7kg putenbrust)
das über nacht schon gut durchgezogen ist

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ne stunde später gesellen sich moinkballs und röllchen dazu

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fertig

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verdiente zigarre danach ;)

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:saufen:
wenn ich das putenfleisch im backofen machen möchte anstatt auf den grill, bei wieviel grad muss ich das reintun und dann für wie lange?
snakeshit
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Beitrag von snakeshit »

davino hat geschrieben:wenn ich das putenfleisch im backofen machen möchte anstatt auf den grill, bei wieviel grad muss ich das reintun und dann für wie lange?
Ich würd mal behaupten, genau wie auf dem Grill.

Heißt:
Ca. 120° und das so lange bis die Kerntemperatur bei 85° (?) ist.
Also auch 8-24 Stunden.


Argh, dachte grad es geht um Pulled pork.
American Fucking Psycho
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Beitrag von American Fucking Psycho »

davino hat geschrieben:wenn ich das putenfleisch im backofen machen möchte anstatt auf den grill, bei wieviel grad muss ich das reintun und dann für wie lange?
schmeckt sicher auch aus dem backofen, aber pastrami finde ich persönlich eigentlich erst geräuchert richtig gut.

probier mal so 150°C rum 2-3 stunden bis 85°

@snakeshit: pulled pork bis 95°
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Drasora
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Beitrag von Drasora »

Nach einer PM von Bass (dessen Postfach voll ist, ts ts ts), hier die Rezepte für die Cupcakes:

Rezept mit Bild: Nutella Cupcakes | Kuchen Rezepte

Rezept mit Bild: Zitronen - Cupcakes mit Waldmeister - Frischk (da hab ich aber mehr Waldmeister genommen).
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HMX
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Beitrag von HMX »

Apple Pie

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Geschmacklich absolut top. Das nächste Mal aber wohl mehr Löcher in den Deckel. Und keine Ahnung warum der so saftig wurde. Egal, für sowas gibt's ja Löffel :catch:
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no^mis
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Beitrag von no^mis »

höchstwahscheinlich weil du die falschen äpfel genommen hast. brauchst boskop oder andere saumehlige äpfel, die verlieren nicht so viel flüssigkeit.
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Lieber toter Rapper als lebender Singer/Songwriter!
HMX
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Beitrag von HMX »

Glaube das waren 3 Granny Smith und 3 irgendwelche Roten aus Deutschland.
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maPPel
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Beitrag von maPPel »

So, ick werd nu auch ma n Appelkuchen backen und nebenbei den Grill anheizen.

Puh, ihm wird anstregend. Auf gehts!
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
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Kyle
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Beitrag von Kyle »

maPPel hat geschrieben:So, ick werd nu auch ma n Appelkuchen backen und nebenbei den Grill anheizen.

Puh, ihm wird anstregend. Auf gehts!
Grillgruß von mir! Mein Smoker läuft bereits seit 16 Stunden...um 12 sahs so aus:

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Momentan: 87°
BildBildBild
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bumms aus nikolaus
cHRS
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Beitrag von cHRS »

Gestern Rinderfilet mit Petersilienkartoffeln und Salat. Nicht im Bild: Salat.

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maPPel
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Beitrag von maPPel »

Kyle hat geschrieben:Grillgruß von mir! Mein Smoker läuft bereits seit 16 Stunden...um 12 sahs so aus:

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Momentan: 87°
Uh nice!

ich hau gerad nur fix 2 Braten aufn Grill. Zieltemp: 72 °C, aktuell 14 °C. Bin gerad am experimentieren mit Räuchertäschen. Nachdem ich sie dann oben eingepiekt hab, kommt auch endlich Rauch!
Der gedeckte Appelkuchen ist auch fertig. Darauf freu ich mich besonders erz!

Hoffentlich reicht beim Grillen der eine Kohlekorb bis zum Ende.

Ich bin gespannt. Pix werden folgen. :>

@cHRs - puh, n bissl mehr Medium darfs bei mir schon sein. :D
Aber solange es schmeckt, geht ja allet. :)

edit: Wie sauber dein Rost auch ist. Sehr vorbildlich! :daumen:
quakewurst.jpg Where is your fucking Yoga now?
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cHRS
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Beitrag von cHRS »

Ja, hat sehr geschmeckt. Es darf bei mir eigentlich auch ein wenig mehr medium sein, aber es is halt doch schwer es ganz genau abzupassen. Hab vergessen den Drucktest zu machen ;/ Nächstes ma krieg ichs besser hin :]

War trotzdem echt lecker. :>
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ebbel
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Beitrag von ebbel »

Hier will ich auch mal reinschreiben :)

Habe auch vorhin gegrillt, US-Tafelspitz (Picanha)

erst ein Probierstückchen

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dann richtige Spieße

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mit einer dicken Kartoffel, Speckrahmsoße (Bauchspeck rösten, mit 1 Schmand, 1 saure Sahne, Knoblauch und Salz vermengen) und Radieschensalat eine echter Feiertagsschmaus

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Supersuppenfleisch :w00t:
#prost
no^mis
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Beitrag von no^mis »

ppwas ist tafelspitz eigentlich genau?
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